у всех разочарование от жизни в 30?Когда ты понимаешь что уже пол жизни проебано и вряд ли успеешь на что-то заработать,что-то создать,быть здоровее,выйти хорошо замуж за нормального?Есть те кто также думают?Жить для себя и точка,что посоветуете ?Ни о чем не думать ?
В 30 еще все ок. После 40 депрессняк.
Ну не знаю не знаю. Я как бы желаю прожить больше чем 60 лет XD Мне за 30. К 30 годам наоборот порадовалась тому, что устаканился вкус, я стала лучше выглядеть, больше разбираться в чем-то, обучение чему-то новому ради повышения квалификации больше не воспринимается как наказание, детей можно родить и в 35 и позже, я у мамы тоже поздний ребенок и ничего страшного. Ваще не понимаю почему у многих на автомате башню от этой цифры сносит, хотя по факту в 30 мы все еще считаемся молодыми людьми и это факт.
Найди себе хорошее хобби вне дома. Это будет тебя отвлекать от таких мыслей, да и вообще время приятно будешь проводить. А там уже и новые знакомства по общим интересам будут; хорошая возможность подыскать себе пару.
Не повторяй мою ошибку: не будь в одиночестве всю жизнь, а то сопьёшься, чтобы забыться.
Очарование закономерно заканчивается разочарованием. Дело не в возрасте, а в наборе фантазий и претензий, которые с хрустальным звоном бьются о реальность. У кого-то раньше, у кого-то позже. Это вопрос воспитания, образования, навыков психогигиены. Если можете - сходите к психологу. Расчёсывать (точнее - помогать расчёсывать) такие колтуны мыслей и чувств - их работа. Короче, "добро пожаловать в реальность".
Для меня вся жизнь это дистанция где-то примерно 30-40 лет, в самом лучшем случае 50. Вообще не представляю чем заниматься после 30. Семью создавать не собираюсь, а для себя жить надоест
В 30 самый расцвет как раз, какое там разочарование. И зарабатывай не хочу и замуж можно очегь удачно выйти, а не просто за нормального и все пути открыты еще и выглядишь шикарно.
каждый год после 25 ускоряется неминуемо. если в 30 депрессняк, то что говорить про 40, 45? работай, живи!
Найди себе хорошее хобби вне дома. Это будет тебя отвлекать от таких мыслей, да и вообще время приятно будешь проводить. А там уже и новые знакомства по общим интересам будут; хорошая возможность подыскать себе пару.
Не повторяй мою ошибку: не будь в одиночестве всю жизнь, а то сопьёшься, чтобы забыться.
Спасибо дорогая,очень дельный совет
У меня, наоборот, в районе 30 было самое козырное и счастливое время, расцвет во всех отношениях.
Я в 30 на новую работу устроился. Инженером в строительство.
В 31 квартиру купил.
В 33 стал программистом баз данных
В 35 я вообще перестал работать и отдыхал 1,5 года. Не зря инвестиции делал в биткоин :) акции тоже имею
В 37 почти, я решил вернуться в строительную и поработать некоторое время тут. Коллега долго звал. Работа не пыльная, и бабосики капают. Работа в командировке на севере. Хотел природу посмотреть северную и зиму ощутить :) Квартиру от фирмы предоставляют.
Итак мне 37. Я обеспечен на всю жизнь. Работаю для развлечения.. Думаю о своём бизнесе..
У меня нет разочарования.
Девушки только нет, ну да и пофиг. Не научился я общаться с девушками, зато научился циферки считать, и деньги зарабатывать.
Да у всех кто к 30 ничего не добился. Вот у меня ни семьи ни карьеры. Есть простенькая квартирка и нбольшая зп, не живу, существую, понимаю ничего не изменить уже. Было б мне лет 18 я б по другому жизнь построила
Ну не знаю не знаю. Я как бы желаю прожить больше чем 60 лет XD Мне за 30. К 30 годам наоборот порадовалась тому, что устаканился вкус, я стала лучше выглядеть, больше разбираться в чем-то, обучение чему-то новому ради повышения квалификации больше не воспринимается как наказание, детей можно родить и в 35 и позже, я у мамы тоже поздний ребенок и ничего страшного. Ваще не понимаю почему у многих на автомате башню от этой цифры сносит, хотя по факту в 30 мы все еще считаемся молодыми людьми и это факт.
Лучше и не скажешь👍 Я в одной из тем писала комментарий: "По себе скажу я в 30 чувствую себя лучше, чем в 20. И я наблюдаю много таких людей. Они расцветают, выглядят лучше, становятся более интересными, грамотными. Мы сами делаем свой выбор. Тридцатник - самый сок!😜"
Преимуществ масса. Есть жизненный опыт и опыт работы. Больше возможностей, выше заработок. Да и сейчас, я заметила, женщины действительно расцветают к 30. Гляну на наши старые фото-ну лепёшки лепёшками))) Не сравнить с тем, что сейчас.
И да, самое главное, не слушать неадекватов-неудачников, что женщина после 30 старуха, т.к. данные индивидуумы расценивают женщин только как отверстие, простите, и по каким-то там древним стереотипам несут эту чушь в массы!
Любите себя, развивайтесь, развлекайтесь, путешествуйте, живите как нравится, главное, быть счастливой. Не тратьте времени на такие глупые раздумья💖
Я в 30 на новую работу устроился. Инженером в строительство.
В 31 квартиру купил.
В 33 стал программистом баз данных
В 35 я вообще перестал работать и отдыхал 1,5 года. Не зря инвестиции делал в биткоин :) акции тоже имею
В 37 почти, я решил вернуться в строительную и поработать некоторое время тут. Коллега долго звал. Работа не пыльная, и бабосики капают. Работа в командировке на севере. Хотел природу посмотреть северную и зиму ощутить :) Квартиру от фирмы предоставляют.
Итак мне 37. Я обеспечен на всю жизнь. Работаю для развлечения.. Думаю о своём бизнесе..
У меня нет разочарования.
Девушки только нет, ну да и пофиг. Не научился я общаться с девушками, зато научился циферки считать, и деньги зарабатывать.
Так это криптик вроде отменили феникс наверно будет и останетесь в 40 не с биткоинами а 011000. Зря с девченками не мутите.