Если да, то какие каналы#
Zомбоящик :)
Нет.
а лет 7 назад Дождь смотрела
У меня вообще нет ТВ(
Я последний раз телевизор видела вживую лет 8 назад, не то что ещё сидеть и в него пялиться.
Только Тв3 теперь и Домашний
А если бы смотрели, то заметили бы, что вместо количества заболевших и умерших от ковида и призывов уколоться, тема сменилась на войну с Украиной, но хоть одним глазом посмотрите и порадуйтесь, что, kороновирус *** , пропал, после вхождения в Украину
"Культуру", "Звезду", новости в 20.00 по Россия-1. Иногда Спас.
Но чаще телевизор используем как монитор.
Сообщение было удалено
Жириновский вовремя спрятался в больнице.
Смотрю Соловьева и мастурбирую
У меня тоже нет. Физически. В деревне есть два старых кинескопных, я вечерами смотрю любимые фильмы и передачи с флешек через цифровую приставку-плеер. Видел ТВ, заходя к соседям... Ужас! Как-то раз выпивали с мужиками, я включил записи программ "Время" 70-80-х годов. Так они реально проронили скупую мужскую слезу.
Последний раз смотрел ТВ 20 лет назад. Там контент для дегенератов.
Много лет не смотрю, у меня его вообще дома даже нет уже лет 7
Спорт фоном.
А если бы смотрели, то заметили бы, что вместо количества заболевших и умерших от ковида и призывов уколоться, тема сменилась на войну с Украиной, но хоть одним глазом посмотрите и порадуйтесь, что, kороновирус *** , пропал, после вхождения в Украину
Никуда он не пропал. Люди по-прежнему болеют и умирают. Не радуйтесь.
Никуда он не пропал, только это теперь по отношению к разбитым городам и миллионам беженцев незначительная проблема. Хотя конечно, привнесет и дополнительные смерти после такой скученности, миграции и отсутствии медпомощи
Никуда он не пропал, только это теперь по отношению к разбитым городам и миллионам беженцев незначительная проблема. Хотя конечно, привнесет и дополнительные смерти после такой скученности, миграции и отсутствии медпомощи
ключевое слово незначительная проблема, так оно и было с самого начала, но раздули из мухи слона.