Вы говорили мне съехать от матери я съехала вчера эту ночь ночевала в аэропорту сегодня сил нет спать хочется и кушать денег нет работы нет учебы нет и общежития тоже, теперь скажите что мне делать сейчас вы же такие умные советчики.
жильё ищи, что за ерунда в аэропорту ночевать???
Ты откуда? У тебя руб или грн?
👍🏻👍🏻👍🏻
Съезжать надо было продумав все ) Но если у тебя так развит мозг, то максимум что тебе светит - пилоткой торговать )
я их тоже послушала, вы сейчас в каком аэропорту, может мы рядом?
В аэропорту нормально. Посмотри фильм "терминал"))
Твои проблемы, если твоя голова пустая, то кто тебе доктор?
Ты видимо не умнее советчиков, раз побежала без денег и еды. Возвращайся домой, накопи денег и попробуй еще раз
Если совсем труба, то есть такая работа - сиделка с проживанием. Мы своей свекрови нанимали. Там особых знаний не надо, это почти домработница. Домработницы с проживанием тоже бывают, наверное. Но как такую работу искать, я не знаю.
Автор, у вас друзья есть? Просите пустить перекантоваться.
Если совсем труба, то есть такая работа - сиделка с проживанием. Мы своей свекрови нанимали. Там особых знаний не надо, это почти домработница. Домработницы с проживанием тоже бывают, наверное. Но как такую работу искать, я не знаю.
Здоровье убьешь, спину сорвешь на такой работе.
Ищите вахту, там с проживанием, заодно денег подкопите. Да сложно, но выселение из гнезда без денег простым не бывает.
Вам что, посоветовали уйти в никуда и ночевать в аэропорту? Слабо верится.
Я совсем одна мать меня наплодила в 40 лет от сидевшего безработного альфонса, всю жизнь издевалась надо мной я сейчас очень неуверенная и нервная здоровье тоже подводит ни одного дня я не жила в спокойствие и человеческих условиях, друзей тоже нет, я необщительная и депрессивная. Меня много обижали в школе матери не было до этого дела. Училась я хорошо сначала но когда к постоянному насилию дома добавились нападки и издевательства сверстников я сломалась, я всю жизнь пыталась убежать от этого ада но ничего не выходило, в 18 лет я нашла мужчину он относился ко мне так как никто и никогда позвал к себе в страну восточную обещал женится но в итоге посадил дома под замок попользовался пару месяцев и выкинул, оказалось что у него была невеста его нации а меня он просто завёл как куклу попользоваться на пару месяцев перед свадьбой. Это меня добило плюс добавились унижения и оскорбления на эту тему со стороны матери, я впала в страшную депрессию набрала 30 кг лишнего веса т и нахожусь в ней до сих пор. Я спрашивала совета тут на форуме как мне быть. Они накинулись на меня с обвинениями и сказали съезжать. Я съехала в аэропорт потому что больше некуда и жить так тоже нет сил. Я так устала что мне уже все равно….
У вас что работы нет? На что вы живете? Вам же больше 18. Раз училилась хорошо, надо было переезжать в другой город поступать в вуз, жить в общаге, вечерами подрабатывать. С нормальными людьми и общаться бы научилась и психику бы поправила.
Если нет все таки работы - найдите, так хоть кассиршей или уборщицей. а там и на комнату с соседкой хватит.
Блин, неужели это реальная история или все таки выдумка?
Без работы, съехать? Что за разводка
Может в аэропорту нужны уборщицы. Сможете работать и пока в подсобном помещении может разрешат спать. Может при аэропорте есть комнаты для персонала.
К батюшке идите, видимо вам говорили чтобы вы шли в церковь. Автор, да.. не везде конечно помогут с жильем, приютят, но накормят думаю точно. Идите в храм и объясняйте свою ситуацию, батюшка это священник. Вот и попросите свечницу, это женщина которая торгует свечками и прочая церковная утварь, позвать священника вам. Если начнет спрашивать, скажите как есть.. Но могу сказать так, идите лучше где у вас монастырь, там думаю точно не бросят!!!
То есть на найдя вариантов жилья, просто прочитав ответы в ветке форума взяла и съехала? да нее, таких архантропов не бывает