У всех женщин одновременно месячные начались ?дикашарые люди:)
Тоже в шоке! люди с ума посходили, уже не знают на что создавать искусственный дефицит, ладно бумага, сахар, но чтоб прокладки не выносить на прилавки, это предел всему! снова скоро все перейдут на тряпки как в древние времена?!😠
Так а чем теперь заменить прокладки? Как выживали люди в советском союзе? Если полотенце порезать и подложить, сойдет за прокладку, или коллеги примут это за геморрой?
Так а чем теперь заменить прокладки? Как выживали люди в советском союзе? Если полотенце порезать и подложить, сойдет за прокладку, или коллеги примут это за геморрой?
В СССР до прокладок пользовались ватой и тряпками. Моя мама только ватой пользовалась и меня так приучила. Без всяких тряпок. Единственное, ваты надо много, особенно в первые дни, ну и она может протекать и натирать по линии трусов. Но поскольку другого выбора не было, то вот так вот)) Конечно, не хотелось бы... Я иногда тампоны использую, иногда прокладки.
Прокладками? Сомневаюсь. Бабули при слове "прокладки" в обморок падают, стыдоба же. Одна тут недавно в магните женщине замечание сделала , та мужу (ну или любовнику, не важно) говорит что-то вроде "мне прокладки еще купить надо" и отходит. Тут бабуля ей и высказала, что "стыдоба, такое от мужчины надо прятать". 😂 Видимо, прятать надо сначала на дно сумки, а потом в сейф, не дай бог узнает про физиологию женщины.
Вот из и попрятали и скупили базы,стр бы потом вам и втюхатт в 3-4 раза дороже!!!Неужели забыли,что произошло с масками ковидными???
Вайлдберриз который не работает. Да брехня это всё. Не знаю где люди пол города обходят , но без проблем сходили сегодня в гипермаркет и нормально закупились) и все кстати на своих местах. Даже те же самые прокладки
Я была в нескольких супермаркетах...да, есть кое-какие прокладки...always...и еще какая-то ***...и все...и в цене раза в 2-3 выросли...
Их скупили больные бабища,думающие что на них прокладок не хватит.не оставив их остальным женщинам,они скупили все.из-за чего теперь цены на прокладки будут выше в 2 раза.инфляция
Мне кажется, они становятся дороже, потому, что новые по нынешним ценам не закупить.
Я сделала запас, у меня две большие коробки самых разных. Брала по акциям в разных магазинах, здорово сэкономила, теперь сижу спокойно, думаю года на два точно хватит. Делала это с целью экономии, цены взлетят в любом случае, а если поставки вообще прекратятся. Надо думать о себе в таком случае, сидите теперь как дуры с ватой в трусах.
Я сделала запас, у меня две большие коробки самых разных. Брала по акциям в разных магазинах, здорово сэкономила, теперь сижу спокойно, думаю года на два точно хватит. Делала это с целью экономии, цены взлетят в любом случае, а если поставки вообще прекратятся. Надо думать о себе в таком случае, сидите теперь как дуры с ватой в трусах.
Ну и дура, что ещё сказать
А я хочу сказать, что не будем забывать о многоразовой альтернативе одноразовым прокладкам - тканевые Прокладки и менструальные чаши. Сама несколько лет пользуюсь и все 🔥. И никакие ажиотажи мне не страшны. Заходите в магазин к Танюше ecochatshop👍
Зайдите на Авито - очень удивитесь! Вот куда перекочевали прокладки с полок маркетов.
Боже! Это же блевотина! Эти микробы остаются даже после стирки в машинке! Отвратительно. Все эти чаши, многоразовые прокладки….да я в жизни такую шнягу не куплю себе🤮 я купила 15 упаковок 17 упаковок прокладок и 3 пачки тампонов (больше не нашла) и буду пользоваться ими. Потом Россия начнёт производить свои «Натали» и буду значит их покупать, если не будет корейских и китайских поставок, хотя я уверена, что будут и я буду покупать их. Но никаких тряпочек и мерзкой чаши!!!!
Вот как раз таки в прокладках мерзких куча бактерий и т.д, плюс сколько тонн в год вы выбрасываете этих прокладок? Не задумывались? А как же экология?
Вот как раз таки в прокладках мерзких куча бактерий и т.д, плюс сколько тонн в год вы выбрасываете этих прокладок? Не задумывались? А как же экология?
Пусть ученые разрабатывают биоразлагаемые прокладки, если такая острая необходимость в заботе об экологии. Одноразовые прокладки безопасны, если их вовремя менять и соблюдать гигиену. А многоразовые тряпки это кошмар! Их стирать, кипятить, сушить, гладить. В современном ритме жизни это занимает массу времени. Отлично, в 2022 году откатиться на 40 лет назад, класс!
Как куда? Как сумасшедшие хватают по 15 упаковок, как будто в последний раз видят. Клоууууны
Из-за таких дебилов, купить не могут нормальные люди себе прокладок. Страна дураков!
Мужики мудаки перекупы тележками скупают прокладки и продают на авито в 3-4 раза дороже, увидела фотки в Твитере охренела
Вот смех и грех. Пошла сегодня - ни одной пачки нету! И запасов личных нет. И что делать? Купила на сегодня одноразовые пелёнки детские. Нарежу.
Боже! Это же блевотина! Эти микробы остаются даже после стирки в машинке! Отвратительно. Все эти чаши, многоразовые прокладки….да я в жизни такую шнягу не куплю себе🤮 я купила 15 упаковок 17 упаковок прокладок и 3 пачки тампонов (больше не нашла) и буду пользоваться ими. Потом Россия начнёт производить свои «Натали» и буду значит их покупать, если не будет корейских и китайских поставок, хотя я уверена, что будут и я буду покупать их. Но никаких тряпочек и мерзкой чаши!!!!
Вот из за таких тварей, которые покупают по 15 пачек, дефицит товара. Смотри не залейся
Вот из-за таких как вы и возникает искуственный ажиотаж. Купила она себе 15 пачек🤦♂️ вот вся теперь ими облепись и ходи так. А другие даже одну теперь купить не могут. Бесят такие люди, которые думают только о себе.
Сама ты мерзкая. Дрянь паникерская
Пусть ученые разрабатывают биоразлагаемые прокладки, если такая острая необходимость в заботе об экологии. Одноразовые прокладки безопасны, если их вовремя менять и соблюдать гигиену. А многоразовые тряпки это кошмар! Их стирать, кипятить, сушить, гладить. В современном ритме жизни это занимает массу времени. Отлично, в 2022 году откатиться на 40 лет назад, класс!
я вас больше обрадую...Санкции-лет на 10,если не больше...Скоро и стиральные машинки все...(электроника попала под санкции,)- так что руцями придется отстирывать... Шикарные времена наступили..,-как в сказке,и чем дальше,тем страшнее...
Зря надеетесь. Я не знаю, какие они были в СССР, меня тогда в проекте не было. Но видела я эти Натали: толстые, плохо впитывают, простите за подробности, между ног как подушку проложили (пришлось однажды пользоваться). Так что давайте always оставим.
В то время с тряпками ходили, а до этого вообще без всего, в толстых юбках или в многослойных
Вот из-за таких как вы и возникает искуственный ажиотаж. Купила она себе 15 пачек🤦♂️ вот вся теперь ими облепись и ходи так. А другие даже одну теперь купить не могут. Бесят такие люди, которые думают только о себе.
По идее должны быть ограричения, типа нп больше трех пачек в руки.
Но и тут проблема, прокладками пользуются уже лет с 13-14, в семье может быть сразу несколько девочек и женщин.
И вот вата там , марля, раньше девушки могли активно заниматься спортом в этот период, те, кого месячные не сильно беспокоют, а теперь как?
Когда объявили пандемию, самое первое что пропало - крупы и туалетная бумага. Я заказывала в интернете, так как объехать в поисках этой бумаги весь город - это бред. Сейчас тоже самое, плюс прокладки, вчера во всех близлежащих ко мне магазинах из не было, просто пустые полки. В одном только стояли две упаковки ежедневок. Полезла заказать на WB, ежедневоки есть и послеродовые, еще урологические.
Можно и без прокладок прожить, раньше их не было , никто не умер от этого