У всех женщин одновременно месячные начались ?дикашарые люди:)
Цены взлетели не только на сахар😂
Тоже в шоке - вроде всё идёт по плану, санкции нам только на пользу, а прокладок, блин, нет. Благо, всё остальное в избытке и по нормальным ценам. Что за чудеса, товарищи???
Москва .. не могу найти нигде прокладки и тампоны. Уже пол города обошла .. вчера мне подружка об этом сказала , она их тоже нигде найти не смогла.. я ей не поверила
Сегодня сама прошлась по магазинам с аптеками - все сметено с полок как после саранчи!!!! Вы чего бабы????
Москва .. не могу найти нигде прокладки и тампоны. Уже пол города обошла .. вчера мне подружка об этом сказала , она их тоже нигде найти не смогла.. я ей не поверила
Сегодня сама прошлась по магазинам с аптеками - все сметено с полок как после саранчи!!!! Вы чего бабы????
У нас все лежит на полках ДВ
На вайлдберис есть
Работает, только плохо. Но заказ я сегодня получила (не прокладки).
Сообщение было удалено
надо же, очередной диванный герой...
Да хватит врать. только что из Ашана прокладки есть.
Ну например в Ашане Кунцево прокладок нет.
По крайней мере, три дня назад весь стеллаж был пустой.
Вообще все разобрали.
И дешевые, и дорогие.
Вы не понимаете подобных существ - они свято уверены в том, что если в том Ашане, где она была, прокладки есть, то автоматически само собой разумеется, что они есть и во всех остальных Ашанах.
Скатайся в область, если ты на машине.
Только не в сетевых покупай, а ищи по гугл картам маленькие магазинчики у дома типа ООО Ромашка.
Вот там все есть по старым ценам.
Но вы можете бегать по Мск и натыкаться на пустые полки или покупать по 500 руб за пачку.
по старинке, тряпочками пользоваться.
А тампоны вообще вредны
Петр первый прорубил окно в Европу, Владимир последний его наглухо замуровал ;)
Тряпочку еще соткать надо
Оборудование тю тю
тонны прокладок в ашане, их собственная марка, дешёвые, но мне нравятся
олвейз дерьмовые, вечно подводили
Казань.Прокладки.Туалетная бумага.
Где выыыы?!
Смешно вам? Послушайте своего лидера прямо сейчас. Обещает инфляцию и призывает затянуть пояса. Жаль только, что при этом не размахивает золотым ершиком
Это бред. У людей массовый психоз. Завезут, даже в голову не берите!
Вспомните как было с масками в начале пандемии, а сейчас предложение превышает спрос.
А бабушки раскупили сахар:)
Хорошо, что мне ни прокладки, ни сахар не нужен:)
Я за здоровый образ жизни и экологию, поэтому сахар не ем и пользуюсь менструальной чашей.
А инфекцию занести не боитесь, засовывая пальцы по локоть в пихву? Или поцарапать слизистую? Или у вас ногти до мяса спилены? Пробовала пользоваться чашей. Теперь блевотно даже думать о ней.
Тоже в шоке - вроде всё идёт по плану, санкции нам только на пользу, а прокладок, блин, нет. Благо, всё остальное в избытке и по нормальным ценам. Что за чудеса, товарищи???
Припрятали,чтобы дефицит был и подороже продать.Тогда будут братьне
возмущаясь,что подорожание больше 5%,как объявило правителство.
Была в магните, были прокладки. Правда только la fresh, без выбора. Полного отсутствия не было
Сегодня в 5чке взяла последние 9 пачек любимых тампонов obi 16 штук в упаковке по 149.90р. Скорее взяла потому, что давно на них не было такой низкой цены.
Трудно объяснить что происходит в головах людей при неожиданных обстоятельствах.
Я например до сих пор не пойму почему все побежали скупать туалетную бумагу когда началась пандемия