Зашла ради любопытства на сайт знакомств. Неожиданно увидела там анкету знакомой. Она замужем, есть ребёнок. Теперь думаю: сказать ей или нет, ведь может это не она, а кто то прикрывается её фото. Но если это, действительно, она, то возникнет неловкая ситуация, потому что я знакома и с её мужем.
Скорей всего кто-то воспользовался её фото.
и что? и на ххууйй ты это пишешь здесь? не лезь не в свое дело
Так ей и скажите, что ее фото кто то воспользовался, а она это или нет, неважно.
какое тебе дело-то?
Автор🤣🤣ну, сидит себе человек на сайте знакомств.
И пусть сидит.
Ничего предосудительного в этом нет.
Поэтому оправдываться что вы зашли на сайт " случайно" не стоит.
Также не стоит выискивать там ваших знакомых и сообщать им об этом. Они вольны делать все, что заблогорассудится.
Сказать имеет смысл только в том случае, если вы абсолютно уверены, что информация ваших знакомых используется без их ведома.
Хотя по факту, никто ничего не сделает. Даже если фото ваше знакомой кто-то слямзил- повлиять на этого человека будет проблематично.
А потому вы просто испортите человеку настроение.
Я если бы и говорила,то очень близкой подруге,с которой доверительные отношения.А какой-то знакомой нет.Может это и она,а тут вы лезете со своей "находкой".Можно подумать редкость и невидаль,когда семейные на СЗ висят
Сообщение было удалено
Смешно
Никакой неловкой ситуации нет, не выдумывай - не лезь в чужую жизнь всего лишь, а займись своей.
Однажды в тиндере увидела профиль нашего генерального. Ему за 50, женат. Работает на 2 города - Москва и Санкт-Петербург. Зачем тиндер?
как люди любят влезать в чужую жизнь...
Пойди да расскажи её мужу. Успокой свое сердечко
А остальные данные в анкете совпадают с данными вашей знакомой или только фото?
делают это исключительно по-советски и прямо в сладком оргазме извиваются когда прикладывают глаз к замочной скважине
Вообще то ни кто никуда не влезал. Это такая же ситуация, если бы увидела ее на улице под ручку с посторонним мужчиной. Правда, тогда бы вопросов не было - это, действительно она.
На этих сайтах половина замужних, собирают комплименты, флиртуют и глумятся над за дро та ми.Ничего это не значит.А хоть и ищет кого, себе, мужу, себе и мужу, вам какое дело
Вы же не знаете, что у неё с мужем, может он её бьёт, может на грани развода. Не лезьте не в своё дело!!!!
На этих сайтах половина замужних, собирают комплименты, флиртуют и глумятся над за дро та ми.Ничего это не значит.А хоть и ищет кого, себе, мужу, себе и мужу, вам какое дело
Но если кто то от ее имени мужиков на деньги разводит - совсем плохо. Разве что попросить какого-нибудь мужчину проверить, что хочет этот профиль на сайте..
Ох как на автора накинулись. Смотрю тут у многих подгорает от того, что и их могут спалить и так мужу сдать. Нормальные муж/жена приключений на сайте знакомств не ищут. Зато куча тем на форуме сейчас как познакомилась на сайте, изменила мужу/жене, стыдно, развод и прочее. Просто уморительно.
Ох как на автора накинулись. Смотрю тут у многих подгорает от того, что и их могут спалить и так мужу сдать. Нормальные муж/жена приключений на сайте знакомств не ищут. Зато куча тем на форуме сейчас как познакомилась на сайте, изменила мужу/жене, стыдно, развод и прочее. Просто уморительно.
еще один борцун активировался
Вот мое фото используют человек 8 в соцсетях. И это только на 2018 (!)год. ВК я и Гуля и Оксана и Тамара. География разная. И что я сделаю? Запрещу им выставлять моё фото в свой аккаунт?
Лучше не 6овлнить. Но может быть и фейк. Часто фотки могут украсить мы так с подругами однажды прикалывались. Фотку девочки выставили , а мужик в нее втюрился реально. Стал написывать. Мы хохотали потом
Нет не борцун, человек с нормальными жизненными принципами. Если использовалось чужое фото, так за такую информацию и спасибо можно сказать, хоть будешь знать с какой стороны ждать проблем. А то встретит такой человек на улице и начнет к тебе цепляться, думая что с тобой все время общался, а ты ни сном не духом. Ну если тут изменой пахнет, ну так такие лица соответствующего отношения и заслуживают. Обманываешь, будь готов к тому что и тебя обманут или к последствиям. Но тут я смотрю всех задел больше второй вариант, поэтому такая и реакция.
Конечно скажите. Неприятно, когда твои фото воруют.