Давно занимаюсь верховой ездой, конным спортом. Удовольствие это не дешёвое. Сменила уже много клубов и тренеров. Заметила такую закономерность. Каждый новый тренер рано или поздно начинает на меня забивать, игнорировать. Некоторые начинали даже не приходить на оплаченные тренировки. Сейчас тренируюсь с новым тренером уже почти год, сначала всё было нормально, но недавно начался игнор: тренер не отвечает на сообщения, даже не читает их, хотя пишу редко и по делу. Боюсь, что дальше будет только хуже. Девушки, может кто-то сталкивался с подобным отношением от тренеров?
Мало платите, нет успехов, ему не интересно.
А может правда типа нет успеха.
Или вы неприятны становитесь, какая-то не та энергетика от вас.
Может просто становитесь неинтересна, обыденностью. Всё им уже приелось и сами они устали.
Может они к вам пристают с непристойными предложениями, а так как вы отказываете им, то вот у них пропадает интерес вас тренировать. Вы наверное красивая, стройная и сексуальная?
А может правда типа нет успеха.
Или вы неприятны становитесь, какая-то не та энергетика от вас.
Может просто становитесь неинтересна, обыденностью. Всё им уже приелось и сами они устали.
вот и я думаю, что-то со мной не так. Думаю, может стоит подойти и прямо спросить? Тренер ответит мне правду или нет?
А вы им на год вперёд оплачиваете? Платите по месяцам чтобы у них стимул был
вот и я думаю, что-то со мной не так. Думаю, может стоит подойти и прямо спросить? Тренер ответит мне правду или нет?
Правду вам они не скажут.
Скажут примерно: не бери в голову, ты тут не причем, у нас тут свои заморочки, дела , долги, животные , люди , усталость . Ну и т.п.
Все-таки конный спорт не дешёвое удовольствие.
Но если вы хотите спросите. Очень будет интересно узнать, что они скажут.
Правду вам они не скажут.
Скажут примерно: не бери в голову, ты тут не причем, у нас тут свои заморочки, дела , долги, животные , люди , усталость . Ну и т.п.
Все-таки конный спорт не дешёвое удовольствие.
Но если вы хотите спросите. Очень будет интересно узнать, что они скажут.
Не дешёвое конечно, так значит надо держаться за клиента. Почему не держатся?... Возможно выгорают просто...
Возможно в этой школе контингент в целом более обеспеченный чем вы и они им более интересны. Это просто как вариант, я же не знаю вашего мат положения.
Да, там много детей богатых родителей, которые платят намного больше, чем я. И это видимо причина забивать на меня?... ((((
Была подобная ситуация в детстве на балете.Ценили обеспеченных, кто может оплачивать поездки на конкурсы в другой город и разные костюмы для выступлений.Остальных просто игнорили.
P.s. Потом девочки,которых любил препод, вылетели все с танцевального отделения училища.
У меня теперь такая проблема. Тоже верховой ездой занимаюсь. Плачу по тарифу в конце месяца за следующий месяц, всегда во время даже раньше положенного. Беру сразу на максимальное количество занятий плюс еще доплачиваю если получается найти свободные дни. Тренер иногда уезжает по своим делам и договариваемся что по возвращении она сама напишет и запишет меня на занятия. График свой я ей скидываю в начале месяца. То есть ей доступна вся информация и ничего не мешает чтобы записать меня. Но проходят дни потом неделя, я решаюсь написать сама, и она пишет сейчас посмотрю когда можно тебя записать типа те эти даты заняты. А почему она не записала меня зная что я жду знает только бог или она сама. Очень обижает такое равнодушие. Ладно бы еще занятия были бесплатными, но я плачу не мало денег и не пропускаю ни одно занятие даже если болею. По идее должна быть клиентоориентированность, в начале был какой то энтузиазм с ее стороны, а сейчас все больше игнора.