Гость
Статьи
Как так люди умеют …

Как так люди умеют себя продавать?

Не перестаю удивляться. Работ было ещё немного, после института приходила с нулевыми требованиями, лишь бы взяли. Да и потом, меняя деятельность, тоже была на многое согласна, тк понимала, что я без опыта. Но смотрю вокруг и вижу, что люди умеют себя продать работодателю гораздо дороже. Контактировала по одному вопросу с девушкой из другого отдела, ну вот совершенно не в теме вопроса (хотя вопрос ее), объяснила ей, она не поняла, ещё раз подробно разжевала, сделала самостоятельно кусок для примера. Она хотела уж было скинуть окончательно на меня, но я увернулась. Девушка по должности на 2 ступени выше меня, а ни в зуб ногой, элементарная логика не применяется. И таких примеров много. Как они умудряются?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может она симпатичная, и нагловатая)

Автор
Гость

Может она симпатичная, и нагловатая)

Есть и несимпатичные, однако могут. И повышение умеют получить, вот как так? Ещё раз, речь о тех, кто не погружён даже в своей вопрос, без какого-то кругозора и логики. Умные, сообразительные не обсуждаются

Гость

20 лет за гречку ваши родители себя и детей продавали.

Валентина Матвиенко

такой типаж, называются приспособленцами, умеют говорить правильные слова начальству, поступают тоже правильно в отношениях с начальством. По-научному называются чувствующим типом

Гость

Это блатные.

и это совершенно нормальная ситуация. люди уверенны в себе. они предлагают свои условия, работодателей это абсолютно устраивает.

Гость

Очень уверенные в себе и наглые. К сожалению, в нашей жизни только такие чего-то и добиваются((

Гость
Автор

Есть и несимпатичные, однако могут. И повышение умеют получить, вот как так? Ещё раз, речь о тех, кто не погружён даже в своей вопрос, без какого-то кругозора и логики. Умные, сообразительные не обсуждаются

Связи, автор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: