Из жизни есть истории у вас? Правда,что где в семьях родители бедные, которые не состоялись в профессии,например отец раздолбай, а мать всю жизнь домохозяйка или пьяницы вообще оба. И мать домохозяйка …
А знаете почему это всё безобразие происходит ?потому что при совке женщина была обязана родить ,было очень сильное давление общества . Хошь не хошь ,рожать !аборты без наркоза ,контрацепции ноль . Вот и появлялись нежеланные нелюбимые дети . В принципе ,сейчас мы наблюдаем похожую картину -покупка душ за маткапитал и пособия . На этом форуме уже неоднократно появляются темы -мама родила третьего в однушку ,мне негде готовиться к егэ ,мама скинула новорожденного брата на меня и я бросила любимое хобби .Комментаторши вопят -этожсвятомамо ,вали в 18 лет из дома в общагу ,выучись и работай ,а потом маме помогай ! ЖЕНЩИНЫ ,ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ,ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ ,ЧТО ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ?ЧТОБЫ ЧТО ?
Нет при совке ещё был налог на бездетность ,кто замужем, потом отменили. И вообще раньше наверно в коллективе на работах спрашивали и удивлялись кто после 25 лет без детей и не замужем, раз одна в таком возрасте значит никому не нужна такая, никто замуж не берет...это было стыдом...наверно, мое мнение...
Нет при совке ещё был налог на бездетность ,кто замужем, потом отменили. И вообще раньше наверно в коллективе на работах спрашивали и удивлялись кто после 25 лет без детей и не замужем, раз одна в таком возрасте значит никому не нужна такая, никто замуж не берет...это было стыдом...наверно, мое мнение...
Было? Мне 32, уже в мои 22 ко мне подошел мужик, он был мой начальник - пахабный, волосатый, коротконогий, пузатый ypoд, который искал себе легкого мяса. И говорит он мне «а почему ты не замужем? НЕ БЕРУТ тебя?». Я еще так удивилась… 😵 В смысле «не берут»? В 22 я обязана быть замужем иначе невостребованная никому не нужная?
Было? Мне 32, уже в мои 22 ко мне подошел мужик, он был мой начальник - пахабный, волосатый, коротконогий, пузатый ypoд, который искал себе легкого мяса. И говорит он мне «а почему ты не замужем? НЕ БЕРУТ тебя?». Я еще так удивилась… 😵 В смысле «не берут»? В 22 я обязана быть замужем иначе невостребованная никому не нужная?
Он просто таким образом пытался вашу самооценку снизить ,при этом возвыситься самому !у меня был аналогичный случай ,тоже в 22 года пришел новый сотрудник ,дядя 30+,сидит ,зеленая сопля из носа течет ,вопрошает ,пачиму взамуш не выходишь ,смотри ,скоро постареешь ,никто не возьмет ,а сам алиментщик с тремя детьми
Так не только при совке ,и сейчас тоже мозг выносят по полной !у нас девушка 24 лет работала ,тоже все шипели ,взамуууууш ,взамуууууш
Чем уродливей мужик ,тем больше понтов
Ну так вы и описали его как неадекватного)) совок
Смотря как растили. Моя мама меня одна растила, работала учителем, зп небольшая была, но она всегда для меня старалась и я это чувствовала, хотя в плане денег конечно почти ничего не было. Но когда я выросла, сразу стала маму поддерживать, она меня вырастила и хоть не баловала, так как денег не было, зато никогда не обижала, и всегда словами поддерживала и верила в меня. Сейчас я уже купила ей хорошую Квартиру, машину, она не работает, я ей даю деньги. Мне в радость ее баловать. Считаю, что дети должны помогать. Это хорошие семейные отношения. Также я и бабушке своей помогаю. В любом случае в молодости легче зарабатывать. Считаю, что главное не деньги, а любовь и забота.
Спасибо вам за вашу историю!А то я думала,что все у нас ,,конченые".Да,видно,есть ещё ЛЮДИ в России!!!!!!
Всю молодость бабушки и дедушки помогали моим родителям. квартира досталась от государства, первая машина от дедушки. вторая квартира на деньги других дедов. папа работал, но постоянно рвался уволится. мама то работала то нет, с переменным успехом. особо это ее не интересовало. жили вроде нормально (пока деды в силе были, работали). как дошло дело до поступления в институт, может годик давали деньги на еду для проживание в другом городе. поступила на платное, мама с первого дня билась в истерике, что папа вот вот бросит работу, платить будет нечем, можро сразу универ бросать и идти в техникум. напряглась, закрыла сессию на отлично, перевелась на бесплатный. с 19 лет работаю. работала всегда, даже во время учебы в институте. на жизнь и второе высшее зарабатывала сама, на машину, на обучение на права, на любые поездки. только сама. я не брала у них деньги с 19 лет. мне не дали денег на первый взнос за мою ипотеку, сама экономила. хотя у родителей вторая квартира нужна только чтоб иногда приезжать туда. продавать не собираются. брату может чуть больше помогали они. но в итоге сам всего добился. то же самое. постоянные их скандалы изломали нам психику, я и брат по психологам ходим. мв помогаем им деньгами, честно. не по 5 тысяч а больше гораздо. у обоих пенсия, мама еще сейчас работает, но тоже ей надоело. я не знаю куда девают они деньги, так как они их не копят, и их постоянно им не хватает. сегодня папа заявил, что надо активнее нам их содержать. что он наработался в свое время, мы мало даем видимо. "ну у тебя же есть деньги". а как я их зарабатываю их не колышет. вся жизнь прошла на работе у меня, мне 38 нет ни мужа, ни детей... некогда было. а теперь поздно.
Автор ,сейчас вас сожрет секта святых родителей !есть такие истории !моя бывшая коллега родом из глухой деревни ,на 20 домов ,в школу автобус забирал в соседнее село ,жила с родителями в доме развалюхе ,доставшемся в наследство от прадеда . Родители не алкаши ,но лентяи и тунеядцы знатные ,огород толком даже не хотели сажать ,в детстве девочка кроме репы да картошки ничего не видела а также ни загородных лагерей ,ни путевой одежды . Все нормальные люди свалили из деревни ,остались старики да ее ленивые родаки . Папаша даже не умудрился теплый туалет в доме сделать ,в дырку на улице ходили . Закончив школу ,она уехала в город ,поступила на бюджет ,родители даже мешком картошки не помогли ,училась и работала сама ,окончив учебу ,сняла комнату ,самую дешевую у алкашей ,чтобы откладывать на первый взнос ,так мучилась четыре года ,ни поездок ,ни косметики ,ни шмоток ,ни нормальной еды ,всё на взнос . Накопила на студию 20 м,переехала наконец и началось . У говнопапаши член с опой сразу заболели ,у мамки тоже хвори всякие ,мол ,дочь ,ты нам обязана за подаренную жизнь ,ищимужасквартирой ,а нам отдай студию ,а то надоело писать в уличную дырку . Как не хочешь ?сволочь какая ,мыж тебя родили ,в детдом не сдали !подключили родню на мозги капать ,итог -коллега послала всех и разорвала отношения полностью
Умничка прям моя история