Гость
Статьи
Хочу переехать в Питер

Хочу переехать в Питер

До нового года ещё хотела переехать на пмж в Питер,а вот теперь даже не знаю,отложить ли переезд?Что посоветуете? #переезд

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага, устроится на 40 тыщ и будет 27 отдавать за съём, а на что ей жить? вы в своём уме???

Ну вот да,я все таки подешевле думаю снимать комнату или студию,это слишком дорого,ну и от метро хотя бы минут 20-30 ходьбы

Гость

Ну тут все зависит от того, что ты ищешь от этого переезда.Если ты ищешь движняков, возможностей и все такое, то может задуматься о переезде в Москву .Если же ты (как я) ищешь более спокойной жизни, но с +- теми же перспективами, то конечно Питер.Так что сами выбирайте, из того, что вам больше по душе.Могу только посоветовать с кем переезжать. Просто на опыте родственников знаю, что пойматься на какую то шарашкину контору в этом деле проще-простого. У меня родители переезжали в Пензу, по итогу груз на три недели пропал с радаров!Я переехала с ТК Магистраль-переезды по России. Все время через телефон мониторил положение груза, все целое привезли, да и по сроку раньше на 3 дня, так что если надумаете, советую вам обратить внимание на них.А в целом удачи, и успешного переезда!

Гость
Гость

Спасибо за позитивный совет!Да я в прошлом году на Коменданском снимала комнату за 16000,а сейчас не знаете,как цены на съем жилья сильно поднялись?

Нет, не поднялись совсем. Если снимать летом, то предложений будет больше и цены ниже соответственно. Удачи!

Гость
Гость

Ага, устроится на 40 тыщ и будет 27 отдавать за съём, а на что ей жить? вы в своём уме???

Я в уме человека, который привык зарабатывать на жизнь, которую хочешь. И верю в способности этой прекрасной девушки. Захочет - все получится. А 40 000 у нас даже в супермаркете получают.

Гость

Не чего тут делать. Цены бешенные, работа низкооплачиваемая, будете на квартиру и еду пахать. Серо, дожди и холод

Гость
Гость

Я в уме человека, который привык зарабатывать на жизнь, которую хочешь. И верю в способности этой прекрасной девушки. Захочет - все получится. А 40 000 у нас даже в супермаркете получают.

У впс это где? 40 получают работая по 12-14 часов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: