Гость
Статьи
Как снизить тревогу?

Как снизить тревогу?

Я из-за всего тревожусь. Как снизить уровень тревоги?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Афобазол

6581

Почаще расслабляться. Напряжённые мышцы напрямую влияют на нервы. На ночь тёплый душ и слушать медитации на исцеление нервов

Гость

Вероника Степанова, эфирное масло лаванды, спорт активность

Тоже Тролль

Медитация

Ирина

Я себе на Здравсити Релаксан заказала. Понравилось как действует и состав у этих таблеток хороший, с травами и магнием.

Полковник Рубин

Феназепам супер

Джипси

Зачем? Тревожьтесь себе пока не надоест.

Гость
Джипси

Зачем? Тревожьтесь себе пока не надоест.

Уже надоело

Гость

Тревожиться постоянно это вредно

Джипси
Гость

Уже надоело

Хорошо помогает аппарат Цефали на ночь, снимает тревогу, беспокойство, мгновенно засыпаешь. Он от головной боли, но имеет седативный эффект. Вот только к нему нужно будет дополнительные электроды покупать, а они бельгийские и, как вы понимаете, теперь их достать будет не просто.

Гость

Многие люди позволяют таким беспокойствам управлять их жизнью и вытеснять из нее другие интересы. Общение с родными и близкими поможет отвлечься от тревожных мыслей. Изливайте свои чувства, как близким, так и в молитве к Богу. В Библии написано: "Ни о чём не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи, обращаясь к нему в молитвах и мольбах и воздавая ему благодарность."

Юлия

Нормотим с литием попейте и нервы железными станут. Я двухмесячным курсом принимала.

Ирина

Отдых нужен. Мне море помогает.

Людмила

Повысить уровень лития в организме! Нормотим начните принимать, тревожность уйдет, на себе проверено.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: