Я так считаю и это справедливо, эти женщины не выполняют главную роль женщины, за них мы выполняем, все на себе тянем, себе во всем отказываем, а они зря живут, для себя, а это путь вникуда, сделали бы доброе дело помогли бы мамам одиночкам. Моя бывшая подруга никогда мне не помогала, при мне могла себе купить что-то новое из одежды, а моему ребёнку нет, было так неприятно, все ей высказала, она даже подумать не могла, чтобы купить, что-то моему ребёнку, оплатить ему школу напополам со мной, с отцом ребёнка я не общаюсь, сама тяну, это справедливо ? А бездетные женщины живут зря, все для себя, не стыдно ли ( #дети #одиночки
Обойдетесь)
Ты че больная овца
Матерям одиночкам должны помогать отцы их детей.
Это не их ответственность, а этих самых матерей, ну и тех, кто участвовал в создании этого ребёнка
Ну только если выросшие детки потом будут досматривать не только маму, но и тех женщин, которые помогали растить. И деньгами помогать в старости. Тогда без проблем )
было уже автор
Героям всегда тяжело, но мы вами гордимся, и мы вам поможем: так и быть, будем кушать за вас и за вашего ребенка. Красавцы ✊
Ненене, надо чтобы инцелы помогали матерям одиночкам, так справедливо будет.
прямо анекдот)))
авторша, сама расплодилась, сама себе и помогай))
Тебе должен отец ребенка,и его семья. Тащи с них. Если такая ты шлюшенция,что не хватило ума родить от достойного, это твоябеда. Я призываю не общаться с матерями одиночками , я так считаю,что они эгоистки. И родили ребенка для себя. Не стыдно?!?! Что ребенку наврешь,где его папа?!? А твоему пляжству ещё и должен весь мир. 👎👎👎👎👎🤣🤮
Сообщение было удалено
а вы не думали, почему из-за того, что матери-одиночки нуждаются в помощи и заявляют об этом, разгорается лютый cpaч? Разводка разводкой, но людей бесит сама постановка вопроса о помощи, вот что любопытно
Очень жирно)
Матери бастардовдолжны делать куни бездетным
а вы не думали, почему из-за того, что матери-одиночки нуждаются в помощи и заявляют об этом, разгорается лютый cpaч? Разводка разводкой, но людей бесит сама постановка вопроса о помощи, вот что любопытно
Хотите, для наглядности, накидаю ещё 5-7 тем, которые вызовут взравы попного газа у обитателей форума?)
Тебе должен отец ребенка,и его семья. Тащи с них. Если такая ты шлюшенция,что не хватило ума родить от достойного, это твоябеда. Я призываю не общаться с матерями одиночками , я так считаю,что они эгоистки. И родили ребенка для себя. Не стыдно?!?! Что ребенку наврешь,где его папа?!? А твоему пляжству ещё и должен весь мир. 👎👎👎👎👎🤣🤮
ну в принципе весь мир должен да, как и старикам, сиротам, инвалидам. Ну потому что .
Ага, все вам должны, государство, волонтеры, еще и бездетные. Многие бездетные потому, что себя не могут толком обеспечить и не плодят нищету.
Сообщение было удалено
Пообщаюсь в реале с некоторыми, и удивляюсь, что у них в мозгах появилось. А когда то были здравомыслящими. Так шо, в тырнэте непонятно, кто прикалывается, кто действительно так думает. В соседнем подъезде, одна нарожала трех, беременна 4м, все от разных мужиков, типичная яжемать, которой все должны, бездетных люто ненавидит и вечно куча претензий к ним. Как то заявила моей бездетной соседке претензию, почему та живет одна в двушке, а она ютится в однушке. Как только её не обзывал на всю улицу.
Пообщаюсь в реале с некоторыми, и удивляюсь, что у них в мозгах появилось. А когда то были здравомыслящими. Так шо, в тырнэте непонятно, кто прикалывается, кто действительно так думает. В соседнем подъезде, одна нарожала трех, беременна 4м, все от разных мужиков, типичная яжемать, которой все должны, бездетных люто ненавидит и вечно куча претензий к ним. Как то заявила моей бездетной соседке претензию, почему та живет одна в двушке, а она ютится в однушке. Как только её не обзывал на всю улицу.
не обзывала.
Не только. Для примера: Можно написать, что конкретная пара имеет разницу в возрасте N лет, а можно... Что все пары должны иметь такую разницу, и... Кто не согласен, тот ур.од.)
вопрос матерей-одиночек - это социальный вопрос, пары - это абсолютно не важно, сексуальные предпочтение - личное дело каждого
В любом крупном городе, полно городских сумасшедших)
ага, ты трахалась во все ляхи, а мы обеспечивать будем, хюй тебе.
Отвечаю, как мать-одиночка. А чем бездетные могут помочь? Спасибо, не надо.
Не надо по нескольким причин: первая и главная, когда женщину заставляют присматривать за ребенком против ее желания это тупо опасно для жизни самого ребёнка. Вторая, я хочу сама контролировать какие мысли вкладываются ребёнку в голову. И третья, так я рожала для того, что б вдоволь насладиться материнством, зачем мне этим сладким бременем делиться с кем-то?
Потому что в наше время огромная куча противозачаточных, если она не готова к деторождению.
Поэтому идея с тем, что мы ей помогаем взращивать деток, а она только кайф ловит и вызывает неприязнь.
Очень толстая разводка🤣🤣🤣
Фу,как жЫрно.Убогий нынче тролль пошел.
Отвечаю, как мать-одиночка. А чем бездетные могут помочь? Спасибо, не надо.
Не надо по нескольким причин: первая и главная, когда женщину заставляют присматривать за ребенком против ее желания это тупо опасно для жизни самого ребёнка. Вторая, я хочу сама контролировать какие мысли вкладываются ребёнку в голову. И третья, так я рожала для того, что б вдоволь насладиться материнством, зачем мне этим сладким бременем делиться с кем-то?
А мне даже за доплату не надо это "сладкое" бремя.
И грянул срач!
Автор, ну оооооочеееерь жирно! 😂
Потому что нет никаких матерей одиночек! Млекопитающие размножаются парой самец+самка. Вот когда реально научатся почкованием размножатся,тогда и будут одиночками. Поэтому мать ребенка должна требовать и ждать помощи только от отца ребенка, а не от чужих людей. Может, еще от своей семьи, если "роди для себя" или "давай рожай внука".
Как мать-одиночка скажу - НЕ должны помогать, это НАШ выбор и НАША ответственность. Вы выбрали свой пусть материнства, они выбрали свой путь - чайлдфри) ЗЫ. Алименты я не получаю.
Сообщение было удалено
В том и дело, что их давно пора отменить.
А "сэкономленные" на всех этих "одиночках" перенаправить на тех, кто реально нуждается в помощи: например, детям, у которых родитель серьезно заболел или умер (от этого никто не застрахован), инвалидам, людям с серьезными болезнями... А одиночки пусть либо за контрацепцией строго следят, либо папашу трясут через суды.
Была уже такая тема. Придумайте что-нибудь новенькое для срача.
Матери одиночки должны помогать холостякам
А чё у них все равно пися без дела простаивает
отлично придумано, думаю это нужно скорее оформить в виде полноценного налога, скажем налог на бесполезных феменисток
Пошла ты на .... Твои личинки никому не нужны и помогать я в жизни не кому не собираюсь. Тяните свои проблемы свиноматки сами
В том и дело, что их давно пора отменить.
А "сэкономленные" на всех этих "одиночках" перенаправить на тех, кто реально нуждается в помощи: например, детям, у которых родитель серьезно заболел или умер (от этого никто не застрахован), инвалидам, людям с серьезными болезнями... А одиночки пусть либо за контрацепцией строго следят, либо папашу трясут через суды.
А тех, кого муж бросил с ребенком, вы причисляете к матерям-одиночкам? Эх, а у них все официально было. Брак, муж, ребенок законнеорожденный. Разве они виноваты, что закон в России не даёт женщинам с детьми никаких гарантий?
Это я про разведенных. А если отца в свидетельстве о рождении нет, то и права на алименты нет, никого не потрясешь.
Это твой ребёнок и только твоя ответственность, и бездетные женщины да и не только женщины не чего тебе и твоему ребёнку не должны
В данном случае она не просит о помощи а приказывает и очень нагло заявляет что ей должны.
редкий бред..... халявщица
Конечно должны помогать таким как ты, по любому. Пиши почту, щас вышлю все явки пароли ключи. Сама останусь с голой жопой, но ради твоей дитатчки пойду на все ;)
а зачем помогать то? или отдавай в детский дом или я заберу. ты то мне нах нужна. я не буду тебе помогать. я просто отберу у тебя ребенка. блин, как я сразу не догадалась. теперь каждый раз когда мать будет скулить так и буду говорить.
Нет, не должны. Они не рожали детей/ребенка.
С какого перепуга Вам должны помогать. Вы рожали для себя и должны рассчитывать на себя. Я сама мама и одна воспитываю ребенка. Доп. помощи могу редко попросить у бывшего мужа, ее отца. Но не более того.
С какого перепуга Вам должны помогать. Вы рожали для себя и должны рассчитывать на себя. Я сама мама и одна воспитываю ребенка. Доп. помощи могу редко попросить у бывшего мужа, ее отца. Но не более того.
надо и папам одиночкам это обьяснить. то мужики тоже любители детей спихнуть на баб. допустим жена умерла а он один с 2мя детьми. ***тотам он сам их будет воспитывать. на тещу или на соседок детей своих спихивают
А тех, кого муж бросил с ребенком, вы причисляете к матерям-одиночкам? Эх, а у них все официально было. Брак, муж, ребенок законнеорожденный. Разве они виноваты, что закон в России не даёт женщинам с детьми никаких гарантий?
Это я про разведенных. А если отца в свидетельстве о рождении нет, то и права на алименты нет, никого не потрясешь.
Я уже написала, что я никого к матерям одиночкам не причисляю, т.к. все млекопитающие размножаются зачатием от самца и самки. Вот когда спорами или делением научимся, тогда и будут одиночки.
Про "бросил" не поняла, если бросил, то алименты назначают в любом случае. То, что особо одаренные так ценят свое потомство, что делают все, чтоб копейки платить, это другой вопрос.
А прочерк в свидетельстве вас никто и не просит ставить. Есть обращение через суд на установление отцовства. Если же прочерк есть "из прЫнцЫпу"или "ушоб папаша жить не машал", то женщина содержит ребенка сама, без всяких "ая-яй-яй, я одиночка". А то дошло до того, что дайте им садик вне очереди, она ж одиночка.