Гость
Статьи
Консультация у …

Консультация у психолога

Стали бы записаться на повторную консультацию психолога, если вначале обсуждали и вам не помогло? #психолог

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Я, на днях, подхватил ОРВ... С первой таблетки, тоже, не поправился.

Гость
Тоже Тролль

Я, на днях, подхватил ОРВ... С первой таблетки, тоже, не поправился.

А как бы вы ей написали?

Тоже Тролль
Гость

А как бы вы ей написали?

Вы, возможно, удивитесь, но :
1. Работа психолога, собственно, и представляет собой "обсуждение"
2. За один сеанс, решить проблему, как правило, не получатся.

Гость
Тоже Тролль

Ну а как бы записались ещё?
Так и сказали не помогло?
У меня с ней было обсуждение одной проблемы и мне не помогло

Тоже Тролль
Гость

Ну а как бы записались ещё?
Так и сказали не помогло?
У меня с ней было обсуждение одной проблемы и мне не помогло

Записался бы, обычным порядком. Да, сказал бы, что пока не помогло.

Гость
Тоже Тролль

При встрече сказали бы?

Гость
Тоже Тролль

Или при записи?

Тоже Тролль
Гость

При встрече сказали бы?

Да, в начале второго сеанса

Гость

Работа с психологом или с психотерапевтом не подразумевает, что вы что-то с ним обсуждаете (или вам выписывают волшебные таблетки), и ваша проблема решается сама собой. Тем более, с одного раза. Во-первых, если проблема серьезная, ее решение может занять год или полтора регулярных сессий и приема рецептурных препаратов. Во-вторых, в результате бесед и обсуждений лично вы должны в реальной жизни прикладывать массу усилий, чтобы проблема разрешилась. Что-то переосмыслить, изменить свое поведение, изменить свои реакции, выйти из зоны комфорта, это очень сложно, это болезненно, это требует большой силы воли, самоконтроля, не очень приятной рефлексии. Если же вы просто с кем-то поговорили один раз и ждете, ничего не делая, что это решит ваши проблемы - это ошибка. Даже самый дорогой и квалифицированный специалист ничего не может сделать, если вы не будете работать над собой с максимальной самоотдачей.

Гость
Тоже Тролль

Ну а вы бы перечислили все, чем она вам не помогла? Были разные ситуации, я ей говорила, и она такая под да никто не будет например вас об этом спрашивать. В реальности же происходило наоборот

Мы же не знаем, какой у Вас запрос. Если какое-нибудь РПП, то там года а 3 психотерапии.

Оксана

Мне хочется поделиться своими впечатлениями о работе с Анастасией Сакаевой. Я получила огромную пользу, смогла увидеть свои достижения в жизни, это очень ценно. Попыталась посмотреть на себя с позиции 5 лет вперед: какая я, кто меня окружает, что ценно для меня и моей жизни, как я оцениваю результат работы за этот период. А еще, благодаря работе с Анастасией мне пришли в голову идеи и озарения, которые я теперь воплощаю в жизнь!

АЛИНА

у меня раздвоение личности

АЛИНА

сногшебательно мне нравиться личная жизнь города моей мечты молодцово родина мать весточка зовет уйду куда глаза глядят в чернокнижие подваливали раньше воспоминания из детства сладкой пластики грации ленточки в волосах синие по скриптум...открытки карточки зачарованных чакр

АЛИНА

наркоз нашатырный спирт клонируеться

АЛИНА

кайф можно ли мне попить болотный мужской адеколон от дипрессии ?потому что у меня метис что-то очень важное событие в жизни венчание

Гость

рожденные в не учреждения

Гость

лесбия сменила интерпол на копа

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: