У меня примерно такой распорядок дня, если не брать в учёт мою учёбу в колледже, то после него я прихожу домой, делаю домашку, а потом оставшееся время лежу на диване, ем что-нибудь и смотрю фильмецы. А летом так вобще целыми днями лежу, ем и смотрю фильмы, нечасто выхожу гулять. И вот вчера, когда подруга увидела мой толстый живот, то упрекнула меня в том, что я уже толстая. Хотя мне так не кажется, вроде 67 кг это нормально, не ожирение, я ей сказала об этом, и она в ответ "если нормально, то живот и бока тогда откуда? Приклеила?" И меня её слова о моей фигуре ввели в ступор. Может действительно стоит менять свой образ жизни и начать худеть?
Согласен с подругой. Живот и бока, не красят любого человека.
Бассейн. Живот и бока улетучатся и общий тонус подтянется. Всего пару раз в неделю будет достаточно.
Автор, а рост у вас какой?
Добрый день! Попробуйте составить список того, что вам нравится делать, кроме просмотра фильмов (хобби, любая двигательная активность, домашние дела, общение и т.д.). Подумайте, что из этого вы могли бы внедрить в свой распорядок дня (постепенно и судовольствием). С этого можно начать изменение режима.
Если есть 18 лет, то могу предложить консультацию, где разберем все вопросы подробнее и выявим, над чем можно работать.