Была на днях в разных районах Москвы (и на окраине, и в центре) в различных сетевых магазинах - везде пустые полки с прокладками. В аптеках цены на прокладки не установлены, потому что они постоянно …
Подведя итоги. Сколько трёхнутых на одну адекватную душу населения?
По телеграмм каналам писали что они в России не производятся. Все завозные по этому предполагается что будут проблемы с поставками вот и побежали все.
Ужас. Ощущение что скупаются на всю жизнь. Прокладки как и сахар с солью товары потребительского спроса, ну накупили 50 штук прокладок, дальше что? Если их не будут производить, так все равно они рано или поздно закончатся, смысл этот скупать их кучей не вижу. К тому же неужели у нас на столько отсталая страна что мы сами не сможем такие же производить? Думаю даже лучше чем ихнее сможем производить.
Помню работал в магазине, и там так же были прокладки. Как щяс помню - милана и бэлла. Все так кривились, а НОРМАЛЬНЫХ нет, спрашивали. А какие для вас нормальные то? Какая разница что между ног класть. А еще бесились что тампонов нет🙄🙄
Так попробуйте, положите. Походите часов несколько и поймете
Глупые курицы не понимают, что искусственно создают дефицит. Накупают ящиками, магазины и не успевают завозить! А нормальные люди одну пачку по необходимости купить не могут. Чтобы они подавились своими прокладками! То же и с сахаром-бабки накупают тоннами-а потом барыжат им на улице. Отвратительные люди.
Я
Все прокладки скупили разные д...бы, которые закупаются на 2 года вперед, как будто конец света, не оставляя шансов другим людям купить их. Я живу в РБ, у нас наоборот пропали российские прокладки, мои любимые, остались дорогущие из EC, и цены на них взлетели еще больше - просто космос. Спасибо, люди дорогие, закупите ещё соль и сахар на 3 года вперед, обложитесь ими мешками на кухне и в зале, и радуйтесь, чтобы другим не досталось...
Джафар, большая разница, что между ног класть, большая...
Все прокладки скупили разные д...бы, которые закупаются на 2 года вперед, как будто конец света, не оставляя шансов другим людям купить их. Я живу в РБ, у нас наоборот пропали российские прокладки, мои любимые, остались дорогущие из EC, и цены на них взлетели еще больше - просто космос. Спасибо, люди дорогие, закупите ещё соль и сахар на 3 года вперед, обложитесь ими мешками на кухне и в зале, и радуйтесь, чтобы другим не досталось...
Да уже нет пустых полок, вы чего? И цены на Озоне грохнули вниз. Не до исходных, конечно, но и от космических отказались.
Помню работал в магазине, и там так же были прокладки. Как щяс помню - милана и бэлла. Все так кривились, а НОРМАЛЬНЫХ нет, спрашивали. А какие для вас нормальные то? Какая разница что между ног класть. А еще бесились что тампонов нет🙄🙄
В каком магазине вы работали? Ищу Милану по нормальной цене. В магазине, где я ее брала сказали, что завод по их выпуску закрылся.... В интернет магазинах 10-20 кратная накрутка от прежней цены.