У соседки залетела несовершеннолетняя дочь. Учится в школе, в девятом классе. Как говорит соседка, трудный подросток. А по мне соседка ребенком не занималась, вот девочка и нашла себе "любовь." Парень тоже несовершеннолетний. К соседке пришёл участковый, а затем и органы опеки. А сегодня встретились с ней, и говорит, что ее на учёт поставили как социально неблагополучную. Ну я это так поняла. Хотя соседка ведёт нормальный образ жизни, не пьет. Соседка злая, дочь её в депрессии
Мальчик исчез. Вот так позволять детям взрослые отношения. Ужас...
И есть же соседки, которые любят совать свои длинные носы в чужие дела! И все-все про соседей знают, и про мальчиков дочерей соседей, и про то, как часто они встречаются и в каких позах. Сериалов, им, что ли, не показывают, что в замочную скважину соседей носы суют?
И есть же соседки, которые любят совать свои длинные носы в чужие дела! И все-все про соседей знают, и про мальчиков дочерей соседей, и про то, как часто они встречаются и в каких позах. Сериалов, им, что ли, не показывают, что в замочную скважину соседей носы суют?
Чужая жизнь как один большой сериал
И чего тут такого? малолетка или родит, или абортируется. А вам что до них?
ну раз девятый класс, то уже недолго позориться осталось.
через пару лет выпнуть под зад выросшую деточку, и жить спокойно.
У природы рождение ребенка в 15 нормально
скорее всего родит, но ребенка заберут.
раз маму на учет поставили, то усыновить внука не дадут.
ну, а после родов девку в пту в другой город в общагу.
Её не ограничели и не лишили родительских прав и опеку ей брать не нужно так как бедующей маме есть уже 16,на учёт не из-за дочки поставили это факт
Что значит мальчик исчез? Если он несовершеннолетний, значит алименты надо с его родителей взыскивать.
Меня вот родили немолодые родители.А мою приятельницу еще более старшего врзраста родители.Школьницей она ходила в больницу,таскала судно.Своего ребенка родила очень рано.Но тогда опека не доставала
а какое ваше дело собственно?
Я бы доказала,все справки собрала что это клевета