Гость
Статьи
Вы верите в Китай?

Вы верите в Китай?

Сколько слушаю людей, все говорят :'у нас Китай', 'с нами китай' 'у китайцев купим', китайское то, китайское это. Все смотрят теперь на Китай как на последнее спасение?

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Идите в зад со своей Apple и Макдональдсами, забирайте и катитесь в европу, достали. Ваше место займут более умные

Уже укатились. Где ж ваши умные?😂

Гость
Гость

А зачем цзиньпиню это надо?

сказаи же по тв, что Китай не будет помогать России, ему тоже Америка запретила, или санкции, они тоже против "войны".

Гость
Гость

При этом сами же эту корону и создали, а украинских лабораториях.
Вна украине то корона раньше появилась, чем в Китае.

Бот, ты там совсем не просыхаешь что ли? 😂

Гость
Гость

Ну откуда я знаю куда. В новостях постоянно говорят, что эти фуры с гуманитаркой постоянно идут вна украину

Вам врут, идийоты

Гость
Гость

вся ЕС вассал пиндосии

Политический полу-вассал, полу-партнер, а Россия на 100% зависимая китайская прокладка. Все и экономические, и социо-политические вопросы теперь будет решать желтый господин. Будет продавать нефть за рис, будешь жрать только рис. Захочет решить свои демографические проблемы и перевес мужиков - пошлёшь свою дочку на "культурное обогащение" в северные провинции. А не пошлёшь, будете вдвоем жрать лебеду.

Гость
Гость

Россия сама себе зла наделала уже на три поколения вперед.

Не больше, чем любая другая страна.

Гость
Андрей Сигма

Спокойнее жить будет следующим поколениям, когда этот шаткий мыльный пузырь лопнет и стоимость валют будет связана с реальной экономикой...

Да никогда этого не будет, такова политическая се ли ви

Гость
Гость

Как можно полагаться на истерику и понос психопатов с Запада?

Невозможно отключить страну по щелчку. Вчера все было нормально и вдруг стали плохими

Вся эта русофобия уляжется. Психопаты побесятся, трусы просрутся

Уже отключили. Выйди из сортира

Гость
Гость

Китайцы выберут тех, кто им ближе духовно и кто не представляет для них угрозу в перспективе.

Так же, как и Россия и Европа - это две похожие культуры.

У Америки нет культурного кода. Это нацистская страна паразит и бандит

Кто паразит и бандит уже всем стало понятно, в свете последних событий.

Гость
Гость

Я хотела переехать на пенсию в Россию, прекрасную Россию будущего, теперь нет, я вижу Киевскую Русь в Украине, а Россия - орда, сейчас идет последняя битва Руси с Ордой. Когда Запад отстроит Украины, я наверное перееду туда, если они не начнут ненавидеть русский язык.

Тут все сейчас, от востока до запада и от севера до юга, единодушно и от души ненавидят все, что имеет отношение к русскому

Гость
Гость

Политический полу-вассал, полу-партнер, а Россия на 100% зависимая китайская прокладка. Все и экономические, и социо-политические вопросы теперь будет решать желтый господин. Будет продавать нефть за рис, будешь жрать только рис. Захочет решить свои демографические проблемы и перевес мужиков - пошлёшь свою дочку на "культурное обогащение" в северные провинции. А не пошлёшь, будете вдвоем жрать лебеду.

какие грибы ты жрешь?

Гость
Гость

Уже отключили. Выйди из сортира

тебе мозг отключили и *** грибы всунали

Гость
Гость

Тут все сейчас, от востока до запада и от севера до юга, единодушно и от души ненавидят все, что имеет отношение к русскому

подотри свои розовые сопли

Гость
Гость

Нет, но они прикопались, что наш Яндекс недостаточно хорош. А сами ничего ни изобрели. Вакцину нашу тоже ругали - но сами- то по нулям, и т.д. У россии карта мир - у украины опять ничего. Т.е все российспое тут критикуете, но у самих-то и этого нет.

Нам такого не надо😂 Все криво-косое у вас там. И армия такая же, уже насмотрелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это они про свои ракеты, которые они трусливо запускают с территории беларуси по украинским жилым кварталам, садикам и больницам? Так их тоже сбивают тут пачками, как и самолеты

Гость
Гость

карта мира.. Смешно.. Янедкс которым только в росси пользуются.
Вакцину тоже ни одно приличное государство не взло, какой то скнадал был в словакии. Более того сами не передали на исследование в европейское агенство, хотя те хотели проверить вакцину. Чей то на ней Машков помер, и еще куча людей которые видимо вакцинировались повевщшись на патриотичесике лозунги и потом шастали везде, рассчитывая на вакцину. Лучше бы ее не делали, тот же Машков имел возможность в своем особоняке отсидеться безвылазно, как и другие. Нет же решили вакцинировались. В европе не помирали в таком количестве вакцинированные дважды известные любди в возрасте

Потому, что все что они делают, выходит косое и кривое

Гость
Гость

оружие ваше... Чечню два года не могли взять, украин утоже планировали за 3 дня а крупных городов так и не взяли, простоза счет авиации бомбите, потому что украинскую авиацию и пво бомбарднули сразу перед обьявлением войны

Жалкие трусы и подлецы.

Гость
Гость

Россия практически стала китайской колонией. Пыня возвращая страну в СССР слегка промахнулся и вернул ее во времена Ордынского Иго.

Пыня…) вы с богини?)

Гость
Гость

Яндекс, карта мир, вакцина от короновируса, оружие. Нобелевские лауреат Ж. Алферов. В космос летаем. А украина на чужом готовеньком.

Космонавты ***.Космические технологии России достались еще со времен СССР и они уже теряют свою актуальность. Вы уже до того дошли, что у вас какой-то глава маленькой республики (кафир Кадыров) вступает в полемику с разработчиком современных космических технологий. Где сегодня этот полудикарь Кадыров, а где Илон Маск.Россияне, вы там совсем рехнулись?

Гость
Гость

Космонавты ***.Космические технологии России достались еще со времен СССР и они уже теряют свою актуальность. Вы уже до того дошли, что у вас какой-то глава маленькой республики (кафир Кадыров) вступает в полемику с разработчиком современных космических технологий. Где сегодня этот полудикарь Кадыров, а где Илон Маск.Россияне, вы там совсем рехнулись?

ты сам то в своей жалкой жизни что нибудь придумал? Нашелся блин жалкий неуч.

Гость
Гость

ты сам то в своей жалкой жизни что нибудь придумал? Нашелся блин жалкий неуч.

За меня беспокоиться не надо, я самодостаточный человек.Я там преподавал, где тебя учили.

Гость
Гость

За меня беспокоиться не надо, я самодостаточный человек.Я там преподавал, где тебя учили.

Обысно так говорят сидельцы уголовники про зону))

Гость
Гость

Космические технологии теряют актуальность? Это только копателям черного моря могло придти в пустую башку🤣

Гость

Опять полный вумен ту_пых каклов.

Гость
Гость

Нам такого не надо😂 Все криво-косое у вас там. И армия такая же, уже насмотрелись.

Я и пишу, что вы ничего своего создать не смогли.

Гость
Гость

Это ещё почему?

Гость
Гость

Потому, что все что они делают, выходит косое и кривое

На заборе написано?

Гость
Гость

Ты большой учёный?

Гость
Гость

Поэтому Украина вмерла

Гость
Гость

Может это они про свои ракеты, которые они трусливо запускают с территории беларуси по украинским жилым кварталам, садикам и больницам? Так их тоже сбивают тут пачками, как и самолеты

Вы же сами все взрывание. Ваши нацики из Азова

Гость

Витай, не Бог, чтоб в него верить или не верить.

Гость
Гость

Я и пишу, что вы ничего своего создать не смогли.

Они сало создали

Гость

Мы верим в победу русского оружия

Гость

В Украине проходит дегенерализация войск рф
Которого по счету сегодня прижмурили
Рядовых не жалеете, хоть генералов пожалейте

Гость
Гость

о да уже по тому что это сказал пу и другие его брехуны можно понять что это не так. От создателей я никогда не буду поднимать пенсионный возраст, баллотироваться на прездинета больше положенногО, никакой войны мы не планируем до вечера 23 отнекивались нет все врут американцы уже только поэтому понятно что это неправда. И кто в это может верить, те кто верит что пенионный возраст не подняли в росси может?

Гость
Гость

ах да еще потерь нет. Срочников нет. тептр побомбили азов.. Ага и вс еодни лбди врут кто им верит последние дурачки и то понимают что врут

Съкілуръ

На Гаагском суде уже не смешно будет.

Олега-га

Я бы вообще не верил в борьбу и противостояние стран, мне кажется элто для народа, а элиты давно уже обо всём договорились))))

Гость

Китай - ударит потом , по своему.

Гость
Съкілуръ

На Гаагском суде уже не смешно будет.

Не смеши

Съкілуръ
Гость

Не смеши

Гитлеровцы в 39 тоже так говорили...

Гость

17 марта Китай подтвердил что будет торговать с РФ

Съкілуръ
Гость

17 марта Китай подтвердил что будет торговать с РФ

От Гааги это не спасет.

Гость
Съкілуръ

От Гааги это не спасет.

Но байдена же спасает

Съкілуръ
Гость

Но байдена же спасает

Байден ещё ничего не сделал чтобы туда попасть.

Гость
Съкілуръ

Байден ещё ничего не сделал чтобы туда попасть.

Гендиректор также прикрепил к посту видео, где Байден призвал бомбить Белград в 1999 году и отправить пилотов военно-воздушных сил США на уничтожение мостов на Дунае.

«На краю своей могилы этот кровавый старик должен вспомнить о своих злодеяниях, о тысячах мирных людей, которых он убил», — подытожил Рогозин.

Съкілуръ
Гость

Гендиректор также прикрепил к посту видео, где Байден призвал бомбить Белград в 1999 году и отправить пилотов военно-воздушных сил США на уничтожение мостов на Дунае.

«На краю своей могилы этот кровавый старик должен вспомнить о своих злодеяниях, о тысячах мирных людей, которых он убил», — подытожил Рогозин.

У каждого могут быть ошибки. Но это не оправдание того что сейчас происходит.

Гость
Съкілуръ

У каждого могут быть ошибки. Но это не оправдание того что сейчас происходит.

Просто для запада это другое, они исключительные. Значит Гаага профанация

Гость

ПРИВЕТ, РОССИЯ!!!! смотрите FOX NEWS - американские новости на английском языке, ставьте субтитры и перевод на русский (кто не понимает на английском). Это американские новости для американцев. Так же можно смотреть и любые европейские новости. Байден потерял поддержку. Арабы отказались от доллара и продают нефть в юанях. Это если кто-то не верит российским СМИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было уже кто помнит "Русский и китаец братья навек", чем закончилось известно, ничему дураков история не учит.