Второй день не могу войти. У кого работает приложение? Как вы Заказы получаете?
Всё выдали вчера. По коду. Даже раньше приехало. Очень рада. И товары, накиданные в корзине подешевели.
Сегодня получила свои покупки. Всё было, деньги сняли, но уже полдня в л/к висит, что ничего не оплачено. И как покупки - не отображено. В пункте было полно народу, и все с каким-либо вопросом. Деньги сняты, товара нет, доставка задерживается, готов к выдаче, а не готов вовсе и т.д.
Я сделала заказ уже после сбоя, в спешке, даже не знала про глобальные проблемы, в итоге деньги списали сразу (ранее была почти всегда постоплата, сумма выкупа более 300 тыс). В итоге заказ не подошёл, вернула. Деньги не пришли, заказ висит как в пути, хотя вчера ещё был готов к выдаче и получала как обычно по коду. Прочитала что людям деньги не возвращают, после сбоя. Теперь уже не знаю придут ли деньги когда-нибудь вообще и что делать. Не советую сейчас вообще там заказывать, если не уверены будете ли возвращать или нет
У кого-то получается заказать что-то? У меня деньги снимают а товар не отображается нигде
Я сделала заказ уже после сбоя, в спешке, даже не знала про глобальные проблемы, в итоге деньги списали сразу (ранее была почти всегда постоплата, сумма выкупа более 300 тыс). В итоге заказ не подошёл, вернула. Деньги не пришли, заказ висит как в пути, хотя вчера ещё был готов к выдаче и получала как обычно по коду. Прочитала что людям деньги не возвращают, после сбоя. Теперь уже не знаю придут ли деньги когда-нибудь вообще и что делать. Не советую сейчас вообще там заказывать, если не уверены будете ли возвращать или нет
Блииинн. Я ровно
Я ровно полчаса назад отказ сделала. Балда, надо было забирать наверное
Теперь неизвестно придут ли деньги за возврат на карту вообще.. никому не возвратили ещё после сбоя. У меня так ещё и два оплаченных товара не пришли и числятся как собраны на складе, завтра истекает срок доставки. А тот от которого я отказалась, числится как принятым в сорт центре… хотя вчера ещё он был готов к выдаче. Денег естественно ждать нечего, жалко 4 тыс(( Они вообще ничего не починили и даже не чешутся. Попахивает какой-то глобальной аферой, тем более после своего сбоя они стали брать предоплату и увеличили всем скидку. А вот назад деньги не возвращают
Вот именно, деньги они мигом снимают,заказать то получается, а товары некоторые вообще не приходят, и за возвраты деньги не возвращают. Упаси бог теперь там что-то заказать по предоплате. И ведь как потом что-то доказать, если инфа в личном кабинете неправильная, никаких чеков нет, ничего не докажешь
Теперь неизвестно придут ли деньги за возврат на карту вообще.. никому не возвратили ещё после сбоя. У меня так ещё и два оплаченных товара не пришли и числятся как собраны на складе, завтра истекает срок доставки. А тот от которого я отказалась, числится как принятым в сорт центре… хотя вчера ещё он был готов к выдаче. Денег естественно ждать нечего, жалко 4 тыс(( Они вообще ничего не починили и даже не чешутся. Попахивает какой-то глобальной аферой, тем более после своего сбоя они стали брать предоплату и увеличили всем скидку. А вот назад деньги не возвращают
Да, очень странно. Прошла неделя и до сих пор ничего не восстановили, никакой информации нет. На обращения в службу поддержки ответов нет
Да, очень странно. Прошла неделя и до сих пор ничего не восстановили, никакой информации нет. На обращения в службу поддержки ответов нет
При такой ситуации самым честным вариантом было приостановить новые заказы, до тех пор пока не починят все. А то они продолжают как ни в чем не бывало списывать деньги за заказы, которые потом нельзя будет вернуть или которые вообще не дойдут неизвестно сколько времени! Я вот не в курсе была всех проблем, зашла, быстро сделала заказ и только потом увидела что деньги списали сразу. Да ещё товар мне не подошёл, а денег за него мне тоже теперь не получить. Другой товар оплаченный вообще не дошёл до меня. Вот как им можно продолжать вести торговлю в таких условиях?? Закройте все, почините, потом открывайте.
При такой ситуации самым честным вариантом было приостановить новые заказы, до тех пор пока не починят все. А то они продолжают как ни в чем не бывало списывать деньги за заказы, которые потом нельзя будет вернуть или которые вообще не дойдут неизвестно сколько времени! Я вот не в курсе была всех проблем, зашла, быстро сделала заказ и только потом увидела что деньги списали сразу. Да ещё товар мне не подошёл, а денег за него мне тоже теперь не получить. Другой товар оплаченный вообще не дошёл до меня. Вот как им можно продолжать вести торговлю в таких условиях?? Закройте все, почините, потом открывайте.
Согласна с Вами. У меня возврат на большую сумму. Вернуть не смогла, не принимали, а сейчас срок прошел. Они ничего не отвечают. Но и если примут, страшно сдавать, как поняла никому сейчас деньги не возвращаются.
И не понятно, что делать.
У меня товар хотя бы в статусе "возврат". Я написала в службу поддержки , жду ответа. Ходят слухи что ВБ с поставщиками не расплатишься. Похоже кирдык ема пришёл
Вот что я нашла:
Как через чарджбэк вернуть деньги за приобретенный в интернете товар, который покупатель не
Гражданин приобрел товар на сайте в интернете. Покупку так и не доставили, а сайт перестал работать.
- Написал заявление в полицию. Могу ли я вернуть деньги через банк?
Сделать это можно через чарджбэк — процедуру опротестования платежа. Банк, со счета в котором были переведены деньги, может затребовать их возврат с банка, принявшего платеж. Процедуру чарджбэка регламентируют платежные системы «Виза», «Мастеркард» и «Мир». Для этого необходимо обратиться в банк, выпустивший карту, которой была оплачена покупка, подать письменное заявление и приложить доказательства того, что товар покупатель так и не получил (переписка с продавцом, скриншот сайта). Подать такое заявление можно в течение 120 дней с даты платежа. Максимальный срок опротестования платежа составляет 540 дней.
В ходе разбирательства банк, принявший платеж, запросит комментарии у продавца. По факту предоставления комментариев принимается решение об удовлетворении требований по чарджбэку или отказе. Если требования удовлетворены, то деньги вернут на счет покупателя.
У меня товар хотя бы в статусе "возврат". Я написала в службу поддержки , жду ответа. Ходят слухи что ВБ с поставщиками не расплатишься. Похоже кирдык ема пришёл
Сегодня и у меня наконец возвращённый товар убрался из доставок и приобрёл статус возврат. Но никаких оповещений об отправленных деньгах на карту нет, разумеется и самих денег тоже.
Раздел покупок вроде полностью восстановили, но у меня их очень много и не могу сказать на сто процентов. Два оплаченных товара так и не пришли, посмотрю завтра и можно ли отменить доставку. Очень надеюсь получить свои деньги назад.
Мне ответили на запрос. Сказали масштабный сбой, но сейчас все работает , деньги мы с задержкой, но возвращаем , заказывайте у нас ещё
сегодня 06 апреля. но возврат так и не делают. а все товары. которые я не взяла в ПЗ висят как мною полученные
Ну и чего вы ждете? Почему не выясняете на пункте выдачи?
У меня тоже недавно случилась такая ситуация, что мне ошибочно провели все, что я заказала. Заказ был ны 10тыс, а реально я забрала на 1.5 т. Я на следующий день разбиралась на месте и деньги мне вернули сразу же.
Эта увеличенная скидка - туфта, так как очень многое круто подражало, в разы! Даже неликвид всякий годами там висящий подорожал в 2 раза!🤦🏼♀️
Это не магазин это полная хуетааааа что я ещё там что-то кипила не когда блядььь в жизни, я купила в этом в ебучиммм в магазине блок питания для ноутбука пришло обсолютно сломанный шнур.
Это не магазин это ебанаяяя шарашкина контора блядьььь это не магазин этот ебучиййй магазин не пойми блядььь что. На хуййййййй это блядььь тётя так охуеноооо нахваливала этот ебаныййй магазин, вещь блядььь как у бешкеков бриджи растянулись стали как шаравары. Блядьььь так я думала что блок питания будет нормальный целый, за ебисьььь блядььь не магазин, хвалёный блядььь магазин тетей. Я блока шнур заматала изолентой черной ходьбы год про работал. Всё блядььь не когда я там себе не чего покупать не буду, пусть там в нем мама покупает. Я всё я очень при очень рачеровалась в этом ебаномммм магазине шарашкина контора.
Эта увеличенная скидка - туфта, так как очень многое круто подражало, в разы! Даже неликвид всякий годами там висящий подорожал в 2 раза!🤦🏼♀️
У меня тётя рада от этого магазина, я эту тетю теперь ненавижу она сукаааа так этот магазин нахваливала, я купила там блок питания для ноутбука и пришла сломаная где шнур там как будто порезали и видно шнуры, я скорее их изолентой черной перематала стала лучше я про себя блядььь на хуййййййй на сколько хватит. До этотого выписывали с мамой костюмы бриджи футболки я воскресенье бриджи адела я охуелааа они вытянулись стали как шаравары большие я про себя всё это последни вещи которые я там покупала эти вещи одежда это чистый китайские Бишкеке. Короче я невосторги от этого хваленого магазина.
Неработает!!!!!! Ужас просто!!! Чтт твориться.блокируйте карты
Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...
Помогаем решать проблемы с платформами электронной торговли Вайлдберриз и т.п.
Наша Ассоциация частников госпрограмм приглашает к диалогу всех, кого волнуют проблемы платформ электронной торговли Вайлдберриз и т.п.
Есть переписка с органами власти и ответы о механизме помощи. Готовы помогать.
Есть бесплатный сервис помощи. Звоните – 89652290859.