Здравствуйте, сегодня мне приснился сон где я готовилась к своей смерти и ТД, я во сне ходила и плакала все время. После сна я проснулась и осознала какой сон мне приснился. Теперь я очень боюсь своей смерти.. Что далее просто будет пустота и все.. Что теперь делать? У меня паническая атака из за этого. Если знаете что написать, то подскажите пожалуйста. Если не знаете то не пишите ничего.
Не бойтесь. Если верить сонникам, то ничего ужасного и смертельного с Вами не случиться. Можете прочитать сами.. Во всех сонниках по-разному написаны толкования. Где-то написано, что это наоборот благоприятный сон. Да и не всегда стоит относиться ко снам как-то серьезно, бывает такое приснится, хоть стой, хоть падай)) Сами не внушайте себе ничего плохого
А я наоборот была бы рада такому сну. Чего бояться то? Все когда нибудь умрем!
Нечего бояться, ничего там не случится с Вашим сознанием после смерти. Это примерно то же самое, что Вы просыпаетесь каждое утро после сна (путешествия сознания в альтернативные варианты). Ваше сознание вечно.
Ничего не делать. Танатофобия не лечится. Панические атаки лечатся, если они серьезно снижают качество жизни, но для этого нужно оторвать свою ж от стула, и пойти ко врачу. Можно стать буддистом. Можно прочитать книгу Литвака о страхе смерти "Вглядываясь в солнце", она хорошая. А вообще у автора очень расшатанная психика, если на всего лишь сон возникает такая реакция. Обычно так бывает после серьезной травмы, типа человек попадает в ДТП, в катастрофу, в зону боевых действий, и у него начинается ПТСР.
Ничего не делать. Танатофобия не лечится. Панические атаки лечатся, если они серьезно снижают качество жизни, но для этого нужно оторвать свою ж от стула, и пойти ко врачу. Можно стать буддистом. Можно прочитать книгу Литвака о страхе смерти "Вглядываясь в солнце", она хорошая. А вообще у автора очень расшатанная психика, если на всего лишь сон возникает такая реакция. Обычно так бывает после серьезной травмы, типа человек попадает в ДТП, в катастрофу, в зону боевых действий, и у него начинается ПТСР.
Спасибо! Я конечно хожу к врачу. На всякий уже записалась. Через неделю схожу.. посмотрим
Видимо переволновалась после сна.. Сейчас все прошло, даже не вспоминаю об этом. Спасибо за совет