Вас унижали по половому признаку в строительных магазинах, автосервисах, при ремонте когда вызывали мастера? Пытались ли вас обмануть и облапошить потому что вы женщина? Расскажите как это было.
Сталкивалась наоборот, что в сторительный магазин понабирали консультантов-женщин, которые не знают что к чему и что для чего нужно и даже их не обучили. Уж на такую работу и правда лучше бы брали мужчин или хотя бы обучали их. Зато когда зайдешь блузку или гель для душа купить, они все знают и лезут со своими советами.
Добавлю, я пока не сталкивались с такими масетрами лично. Недавно сантехника вызывали, муж пытался сам кран поменять, но не смог. Но он до этого кран и чинил, и менял, знает что к чему, просто у него подходящих инструментов нет, поэтому пусть он взаимодействует с этими мастерами. Или можете попросить вашего отца, брата помочь. Как ни крути, все-таки мужчины в этом больше понимают (не всегда и не все, конечно).
Нет, я работала на стройке, а на стройке на всех матом орут, бывает.
да и еще как. на деньги особенно, ремонтники. теперь всегда зову какого нибудь знакомого чтобы видели что в доме есть мужик. и обмануть не получится.
Конечно. Женщина его вызвала унитаз чинить, а он же такой умный, знает все о переустройстве мира и как управлять страной. А тут эта баба со своими требованиями и просьбами не курить в доме и развиться. Как тут ее не поунижать
Конечно. Женщина его вызвала унитаз чинить, а он же такой умный, знает все о переустройстве мира и как управлять страной. А тут эта баба со своими требованиями и просьбами не курить в доме и развиться. Как тут ее не поунижать
А если врачи приезжают, скорая, например, то вы их тоже просите разуваться?
Не думаю что меня пытаются облапошить потому что я женщина. Просто на внешку - Л О Х - судьба.
Сантехники не разуваются, чтобы носки не намочить. И уж поверьте, если у него ноги воняют, вы сами попросите, чтобы он снова надел обувь.
Во-первых, если человек не следит за гигиеной и у него воняет что-нибудь и он при этом не тихо лежит воняет дома, а ходит в таком виде на работу к людям, то ему надо быть готовым к тому, тчо ему сделают неприятное замечание. Во-вторых, пусть берет сменку значит, а не чешет по дому в сапогах в зимней грязищи
Скорая это несколько другое. И мноние врачи надевают бахилы взодя в дом. Обувь это частность и деталь. Я говорю о том, что временами рабочие начинают проявлять неуважение и огрызаться на самые нормальные просьбы хозяйки. Был один, курить начал в кухне при 3 летнем ребенке. Потому что они недовольны именно таким поворотом, как это я бабе чиню унитаз, хотя я весь такой гордый и крутой, а она ещё чего-то там смеет просить