Гость
Статьи
Как снизить градус …

Как снизить градус ненависти?

Очень выматывает.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Надо окружить себя красивыми вещами. Я на статуэтку лошадей смотрю - кайф испытываю!❤️❤️❤️❤️

Реально, автор, рекомендую! Купите себе то, о чем вы давно мечтали, но все откладывали, забывали, не могли себе позволить. Я счастлива со своими гдр-овскими лошадками.)

Мои гдр-овские лошадки пусть такие - немного деревенские - я сейчас почувствовала это - 100-летнюю монументальность, грубость, но они зато сделали меня счастливой. Реально, автор - мне помогло!)

Разоритесь, автор, но купите себе свою мечту. Вам существенно полегчает. 100%!)

Мне мои гдр-овские лошадки напомнили дом в деревне, автор, где мне было классно по ощущениям и атмосфере. Вы тоже себе организуйте что-то такое и вас сразу отпустит. 100%!

У меня статуэтка лошадь с жеребенком, автор. Лошадь ест траву. Значит, думаю я, я всегда буду есть траву и всегда она будет у меня в избытке. Аллегорично. Это приятно понимать, знаете ли.)

Поэтому купите себе не просто что-то хорошее, типо шоколадки, а какую-то вещь, которая организовывает и возврат в теплое прошлое, и сейчас вам нравится, а также создает приятные ассоциации с будущим!

Гость

У меня та же проблема. Живу не в России. Ничто не помогает.
Из-за помощи «жертве» теперь даже нет лишних денег купить себе что-то приятное. Мама посоветовала начать молиться, типа медленная молитва уравновешивает дыхание и помогает успокоиться. Но это пока дома. Еду куда, вижу цены на бензин - всё, опять трясёт. Сейчас сын пришёл, сказал, что на летнюю работу, скорее всего, не попадёт, так как в первую очередь должны великомучеников трудоустраивать, а свои граждане так - по боку. Завтра рано вставать, а я заснуть не могу. Никогда не испытывала такой ярости и ненависти к целому народу.

Гость

С кем и почему враждуете? К чему отвращение?

Гость

Вспоминай каждый раз, что от плохих эмоций развиваются болезни и никто не заслуживает твоих переживаний. Люби себя

Гость

У меня та же проблема. Живу не в России. Ничто не помогает.
Из-за помощи «жертве» теперь даже нет лишних денег купить себе что-то приятное. Мама посоветовала начать молиться, типа медленная молитва уравновешивает дыхание и помогает успокоиться. Но это пока дома. Еду куда, вижу цены на бензин - всё, опять трясёт. Сейчас сын пришёл, сказал, что на летнюю работу, скорее всего, не попадёт, так как в первую очередь должны великомучеников трудоустраивать, а свои граждане так - по боку. Завтра рано вставать, а я заснуть не могу. Никогда не испытывала такой ярости и ненависти к целому народу.

На шесть счетов вдох, на шесть счетов выдох. И много раз повторять. Может помочь!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

На шесть счетов вдох, на шесть счетов выдох. И много раз повторять. Может помочь!

Спасибо большое. Как бы ещё научиться принимать новую реальность без поисков виноватых.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

О! Реально помогло😳! Здоровья Вам ☺️

Гость
Гость

С кем и почему враждуете? К чему отвращение?

К украине и украинцам.

Гость
Гость

К украине и украинцам.

почему, разве Украина бомбит города соседней страны?разве они беженцами ради интереса стали?а вы бы отправили своего мужа\сына\брата на такую войну?если вы настоящая русская, - постыдились бы.

Пентотал

Съешь апельсин.

Гость

Марина овсянникова на первом канале вышла в прямом эфире с плакатом что вам тут врут-вот она таким образом снижает градус ненависти между Россией и УКраиной

Гость

Занять себя чем-то. Послушать музыку или сериал посмотреть. Вслух проматюкатся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: