Как прожить девушке, если не хочется фигачить и выпахивать как ломовая лошадь?)
Мужики не вариант ( У меня не получается терпеть кого-то ради денег…
Хотя со своей внешностью ой сколько бы таких возможностей)
Родители. Подойди к бате и скажи "мужчина должен"...
Жить в подвале или на улице.
А, ну если природа обидела тебя сексуальной чувствительностью, то только как лошадь. Других вариантов нет.
а просто работать на любимой работе, не чувствуя себя лошадью? Не подходит?
Сообщение было удалено
Кормить себя нужно
Я не вижу себя руководителем и бизнес - вумен ни в 40, ни в 50 лет…
Думаю, напрямую вам не ответят на этот вопрос. 😂 Несколько раз спрашивала здесь такое, никто не назвал четко сферу и должность. Уклончивые ответы в стиле "в сфере продаж", "в сфере бизнеса". 😂
В сфере продаж? Любимая работа? Серьезно?🥴🥴🥴 Последний пробовала летом и сказала больше ни ногой.
Это пытка прям какая-то, я тем более интроверт, а там нужно быть по природе экстра иначе делать нечего.
Но как это может приносить УДОВОЛЬСТВИЕ для меня загадка
1. Работать, но не как лошадь.
2. Найти мужчину, которого Вы будете любить, а он захочет Вас обеспечивать.
В этом мире только два варианта либо самой трудиться либо паразитничать.
Выйти замуж
Даже в этом я прикинула примерно в голове, в случае развода при наличии ребёнка. Мне будет совершенно НЕ НА ЧТО содержать себя и дите. Своего жилья у меня плюс не будет…
Ой голова закружилась прям(
ааа, понятно. У вас повышенная тревожность, вы все хотите распланировать и предусмотреть. Тотальный контроль так не бывает. Вы невротик. Надо лечиться.
Автор, иди на Украину. И прочти пост кадырова полмлн долларов обещал за го ло вы командиров нац.батальонов
Вот тебе и бабки быстрые
Только это первого командира и основателя азова не трогай. Он не в счет.
Смотрю обычно более менее самодостаточные девушки которые элементарно могут позволит себе отдых за границей , они нормально так вспахивают по 3 дня работают по 12 часов…
Смотрю обычно более менее самодостаточные девушки которые элементарно могут позволит себе отдых за границей , они нормально так вспахивают по 3 дня работают по 12 часов…
Мне 23 года и уже никакого желания работать. Чего-либо достичь, накопить на квартиру и машину я не смогу. Работа за копейки сейчас и понимаю, что всю жизнь так не получится 😭
Повышенная тревожность говорите?)
Я прошлый год так и жила, ни о чём не думала и поняла, нужно думать о будущем и о том , что постоянно я так не смогу!!!
Ну также мама обычно мозги по этому поводу промывает хорошо)
Мне 23 года и уже никакого желания работать. Чего-либо достичь, накопить на квартиру и машину я не смогу. Работа за копейки сейчас и понимаю, что всю жизнь так не получится 😭
Повышенная тревожность говорите?)
Я прошлый год так и жила, ни о чём не думала и поняла, нужно думать о будущем и о том , что постоянно я так не смогу!!!
Ну также мама обычно мозги по этому поводу промывает хорошо)
Только пахать
Мне не нужна жизнь в роскоши , но элементарно нормально прокормить себя и ребёнка нужно. И жить на съеме, да ещё и в комнате всю жизнь не получится!!!
Так зачем думать о таком далеком будущем? У вас же ещё нет ни мужа ни ребёнка. Или вы заранее решили что будете матерью одиночкой? Кто ж телегу впереди лошади ставит?
получить востребованную специальность.
В сфере продаж? Любимая работа? Серьезно?🥴🥴🥴 Последний пробовала летом и сказала больше ни ногой.
Это пытка прям какая-то, я тем более интроверт, а там нужно быть по природе экстра иначе делать нечего.
Ну вот бывают и такие. 🤷♀️
Знакомая одна говорит, что ее дочь работает в ПВЗ (Вайлдберриз) и в ВОСТОРГЕ от своей работы. А я в ужасе. Целый день сидеть на месте перед компом, иногда принося заказы людям и внося все это в программу. 🤦♀️
Другая знакомая работает в оранжерее (не знаю, как правильно, цветы выращивают). Там красиво, она неспеша возится с цветами, там вкусно пахнет (именно в этой розами горшечными) и практически нет людей. Она цветовод по своей натуре, поэтому вполне довольна там. Мне там тоже понравилось, хотя садовод из меня еще тот. 😏
Будь бомжей. По помойкам пошкуляешь воти прокорм и олежда, а спать можно прям на улице или на теплотрассе если мороз. И никакой работы. За совет не благодари
Мозгами работать
1. Не работай.
2. Когда закончатся деньги, не ешь.
3. Находишь ответ (или не находишь).
Я тебя видела, ты выглядишь как жаба. Твое будущее бесперспективно и уныло. Ты - г@вно.
В простынь и на кладбище
Сообщение было удалено
А потом как у жены Аршавина, от сифилиса нос отвалится!
Сообщение было удалено
Другой разговор. Вы- первый, кто ответил напрямую.
Я тоже любую наемную работу так воспринимаю.
Это нелюбовь к труду на дядю заставила меня начать менять мышление, у меня почти получилось. Была бизнес стратегия на несколько лет, с учётом ковидных 😂ограничений. Всё пошло к +уям . Не улыбаюсь месяц уже совсем, как жить дальше не знаю.
Ну вот бывают и такие. 🤷♀️
Знакомая одна говорит, что ее дочь работает в ПВЗ (Вайлдберриз) и в ВОСТОРГЕ от своей работы. А я в ужасе. Целый день сидеть на месте перед компом, иногда принося заказы людям и внося все это в программу. 🤦♀️
Другая знакомая работает в оранжерее (не знаю, как правильно, цветы выращивают). Там красиво, она неспеша возится с цветами, там вкусно пахнет (именно в этой розами горшечными) и практически нет людей. Она цветовод по своей натуре, поэтому вполне довольна там. Мне там тоже понравилось, хотя садовод из меня еще тот. 😏
Мне родители реально тоже говорят что иди, там круто😨 и целых 25 тыщ плотют (с). Ну это к тому, что считают меня недалекой, обидно. У меня после развода психика была сломана, восстанавливалась , понятно, что я не работала какое-то время, решили что я так деградировала, что мне такая работа будет в кайф
Мне родители реально тоже говорят что иди, там круто😨 и целых 25 тыщ плотют (с). Ну это к тому, что считают меня недалекой, обидно. У меня после развода психика была сломана, восстанавливалась , понятно, что я не работала какое-то время, решили что я так деградировала, что мне такая работа будет в кайф
А на меня мама наорала, отругала как маленького ребёнка за то что я собираюсь идти работать в колл - центр со своей вышкой. Хотя прекрасно знает, что я недалёкая!!! Сейчас работаю в банке секретарём, печати ставлю😁 целыми днями) а мама думает, что на другой должности, иначе шок будет что дурью такой маюсь целыми днями на работе
Вам сколько лет то?)
экстраверт-это не значит какой-то сильно-общительный... все люди хотят общаться с теми с кем им приятно
только интроверт так сможет ерундой какой-то маяться крутиться среди многих людей, потому что он в себе, его не собьешь с толку, он видит цель и идет к ней и не мечется.
Ой народ, да ладно, трудно осуждать людей, которые не хотят трудиться в этой стране. Серьёзно, честный труд здесь особо не ценится. Нужно искать другие смыслы, либо валить, другого выхода нет. Если маленькие запросы и есть где жить - можно найти работу на от#бись в какой-нибудь техподдержке удалённо или на низкой должности в гос.контрое вроде архивариуса, но автор, поверьте мне, то что вам кажется неважным в 23 может через лет десять стать ой как важно, социальная реализация важна. Идите учитесь на специальность, которая хоть чуть-чуть интересна, если родители позволяют, диплом никогда лишним не будет.
Ага, с нынешними ценами 25 прям уйма денег. Как раз поесть купить, сто попроще и за квартиру заплатить. 🤦♀️
Дело даже не в деградации, а просто, наверно, надо быть человек особого склада, чтоб там годами работать. Единственное, можно как перевалочный пункт (временно) использовать. У другой дочь в Шереметьево в дьюти фри работает, духами с алкоголем торгует. Мама ее тоже говорит, что дочь в восторге. 🤷♀️
Хорошо, когда человек от таких работ удовольствие получает. Тем, кто от таких работ в окно выйти хочет гораздо хуже...
Если проституция не вариант, работайте, используя мозг. Мозг есть? Вот работайте.