Гость
Статьи
Про гостей

Про гостей

Вы человек гостеприимный или не любите все эти посиделки?
Есть такие гости которым безгранично рады, а есть такие для которых всегда заняты. У вас также?)

Опрос
Любите гостей или нет?
Печенюшка
13 ответов
Последний — Перейти

По настроению

Я гостеприимный человек, даже очень) конечно, есть люди, которые мне не особо интересно, их особо и не зову
Я и сама по гостям люблю ходить🥰

Гость

Гостеприимный, даже очень

Гость

По настроению. Бывает, что к себе приглашать никого не хочу, а сама бы в гости сходила

Гость

Ну если только шлюпок приглашать им я рад, а так нет, не люблю я людей

Гость

Ой нет, терпеть не могу никаких гостей даже если это и родственники. Лично меня бесят всякие тупые бессмысленные посиделки, застолья. Ненавижу прям до смерти!

Гость
Гость

Ой нет, терпеть не могу никаких гостей даже если это и родственники. Лично меня бесят всякие тупые бессмысленные посиделки, застолья. Ненавижу прям до смерти!

Вдогонку еще коммент.
Также и сама терпеть не могу по гостям ходить!

Я не против гостей, но когда все согласовано заранее, уже ждешь, что должны прийти. А то ж незваный гость, как известно, хуже татарина)

Гость

Перестала любить гостей. Как-то резко решила, что мне жаль времени и сил на них. Но, может, у меня и не было таких, как вы пишете, "которым безгранично рады", так, просто для галочки собирала людей, теперь надоело.

Гость
Гость

Вдогонку еще коммент.
Также и сама терпеть не могу по гостям ходить!

Во, и это тоже, и сама не хочу ни к кому идти.

Гость

Не гостеприимный. Ни готовить ни развлекать не люблю.
Да, мне нравится когда я жду и приходят. Но если вот "здрасьте я у порога" и лица ие что мне не очень хотелось бы видеть сейчас( настроения нет), то не очень . Раздражение чувствую.

Гость
Гость

Не гостеприимный. Ни готовить ни развлекать не люблю.
Да, мне нравится когда я жду и приходят. Но если вот "здрасьте я у порога" и лица ие что мне не очень хотелось бы видеть сейчас( настроения нет), то не очень . Раздражение чувствую.

Если меня зовут в гости иду. Сама не приглашаю. Тем более я живу не в своей квартире.

Гость
Гость

Если меня зовут в гости иду. Сама не приглашаю. Тем более я живу не в своей квартире.

Опять-таки смотря к кому. Иногда могу не ходить. Но лучше я дома посижу у себя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: