Гость
Статьи
Вы делите людей на …

Вы делите людей на своих и чужих?

Вы делите людей на своих и чужих? Если да, то по каким признакам?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

все, кто не за нас, они отморозки.

Пентотал

Вся логика жизни подводит к тому, что, да, есть "СВОИ" и есть "ЧУЖИЕ".
Но развивать эту тему на данном форуме на рекомендую.
Модераторы "затирают" комментарии на эту тему, что совсем недавно случилось с одним из моих комментариев.
Так что следи за языком.

Автор
Пентотал

Вся логика жизни подводит к тому, что, да, есть "СВОИ" и есть "ЧУЖИЕ".
Но развивать эту тему на данном форуме на рекомендую.
Модераторы "затирают" комментарии на эту тему, что совсем недавно случилось с одним из моих комментариев.
Так что следи за языком.

Я успела увидеть ваш коммент. Хочу ответить: читаете мысли:)

Лапусик

Нет. От любого можно ожидать подлянки и можно ожидать помощи, как жизнь показывает.

Лапусик

Нет. От любого можно ожидать подлянки и можно ожидать помощи, как жизнь показывает.

Согласна

Гость

Свои для меня во первых близкие кровные родственники, во вторых близкие по духу люди, встречала таких мало. Остальные чужие. Плохого я им не желаю, но они мне не интересны.

Пентотал
Автор

Я успела увидеть ваш коммент. Хочу ответить: читаете мысли:)

Я так и понял, что Вы успели ознакомиться с тем моим комментарием, пока его не удалили.
Я думаю, что его удалили по обращению автора той темы.
При этом я считаю удаление моего комментария необоснованным, поскольку он не содержит оскорбительных выражений и не возбуждает межнациональную рознь.
Я думаю, что модераторы просто "подстраховались".
Жаль. Очень нужный и полезный комментарий.
Люди, особенно женщины, должны знать, как происходит манипуляция их сознанием и эмоциями, а главное - кто и зачем эти манипуляции осуществляет.
Спасибо Вам за внимание к моему комментарию.
Сам я считаю его самым полезным и важным комментарием из всех, оставленных мной на этом женском форуме.

Гость

Да

Гость

Да, по голубому огоньку сказали, что весь мир против нас, следственно они чужие.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: