Гость
Статьи
Почему засоряют …

Почему засоряют соц.сети?

Людям больше делать нечего? Как друг друга обзывать и так далее?
Насидевшись в Инстаграме, я это поняла. Странно выходит, что засоряют соц.сети гадостями, а им за это ничего. Вам не кажется это странным?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

люди вымещают свои злость, ненависть и зависть. Чаще всего люди пишут гадости с анонимных фейков, чтоб оставаться анонимным

Гость

думаю, это кто-то из знакомых...

Автор

кажется. соцсети так и работают. пока есть отдушина для таких гадостей, будут писать. все эти движения против хейтеров - бред. никто в интернете себя не сдерживает, каждый такой, каков он есть!

Гость

А что молчать что-ли?

Пентотал

На этом форуме напротив каждого "никнейма" есть пиктограмма в виде восклицательного знака.
С её помощью Вы можете пожаловаться модератору на нарушение условий пользовательского соглашения Вашим "собеседником".
Если модераторы сочтут, что нарушение действительно имело место, его комментарий или пост будет удален, или в них будут внесены купюры. В самом "пиковом" случае его просто "забанят".
Для справки. Реакция модераторов на сообщения НЕ всегда бывает адекватной. Случается, что модераторы сами нарушают условия пользовательского соглашения.
В отношении двух моих комментариев такое уже случалось.

Гость

А что молчать что-ли?

Я бы на вашем месте молчала. Это сейчас серьёзно

Гость

люди вымещают свои злость, ненависть и зависть. Чаще всего люди пишут гадости с анонимных фейков, чтоб оставаться анонимным

Да, я как раз про это и говорю. Людям и правда делать нечего. Им только гадости писать. Вот раньше было дело, никто не сидел в этих сетях и все дети гуляли на улице, а взрослые занимались своми делами

Гость
Пентотал

На этом форуме напротив каждого "никнейма" есть пиктограмма в виде восклицательного знака.
С её помощью Вы можете пожаловаться модератору на нарушение условий пользовательского соглашения Вашим "собеседником".
Если модераторы сочтут, что нарушение действительно имело место, его комментарий или пост будет удален, или в них будут внесены купюры. В самом "пиковом" случае его просто "забанят".
Для справки. Реакция модераторов на сообщения НЕ всегда бывает адекватной. Случается, что модераторы сами нарушают условия пользовательского соглашения.
В отношении двух моих комментариев такое уже случалось.

как правило. в жизни кто делает гадости или пишет, совсем не такие, как кажется, даже и не скажешь, что вот это он так написал.

Гость

Не волнуйтесь, завтра этот Инстаграмм заблокируют

Гость

я не знаю, кто пишет эти гадости, я не писала никогда и не понимаю, зачем это писать незнакомым. Если только люди совсем плохо живут, им кажется, что они сделали прям что-то такое (например, гадость известному человеку). Видно, что пишут дети честно говоря, подростки. или такой уровень развития. Не верю, что это взрослые пишут. Потом взрослые все-таки понимают, что их легко найти и что это даже частично ответственность. Ил максимум те, кто в ВУЗе учатся, люди, которые работают, таким заниматься не будут

Гость

Не волнуйтесь, завтра этот Инстаграмм заблокируют

Я всё равно оттуда ушла. И пусть блокирует

Гость
Аня

Да, я как раз про это и говорю. Людям и правда делать нечего. Им только гадости писать. Вот раньше было дело, никто не сидел в этих сетях и все дети гуляли на улице, а взрослые занимались своми делами

они просто не понимают даже, какой вред они наносят, им кажется, что это смешно, весело. Это люди, у которых очень много энергии и здоровья, они думают, а что такого.

Гость

они просто не понимают даже, какой вред они наносят, им кажется, что это смешно, весело. Это люди, у которых очень много энергии и здоровья, они думают, а что такого.

Всё так и есть.

Гость

Говорят, они типа так выплескиват негатив. И что зашел, обматерил незнакомого человека на ровном месте и легче стало что ли? По-моему приятнее делать комплименты людям, по крайней мере когда комплименты искренние.

Пентотал
Гость

как правило. в жизни кто делает гадости или пишет, совсем не такие, как кажется, даже и не скажешь, что вот это он так написал.

Русский язык - инструмент "тонкой настройки".
Им надо уметь пользоваться.
Не знаю как сейчас, но раньше нас этому учили в школе.
Излагайте свои мысли так, чтобы они были понятны собеседнику.

Гость

Говорят, они типа так выплескиват негатив. И что зашел, обматерил незнакомого человека на ровном месте и легче стало что ли? По-моему приятнее делать комплименты людям, по крайней мере когда комплименты искренние.

В том же самом Инстаграме там одни эгоисты сидят. Выкладывают фотки своё тело, а им за это платят и больше ничего не надо

Гость
Аня

В том же самом Инстаграме там одни эгоисты сидят. Выкладывают фотки своё тело, а им за это платят и больше ничего не надо

Блогерам тоже нелегко, им столько всякого бреда пишут, столько хейта в их сторону. И это только то, что видно в комментариях или чем они сами поделились, что им пришло в директ. Люди предъявляют претензии, вмешиваются в личную, жизнь, дают непрошенные советы, демонстративно орут "отписка!", принижают, обзывают.

Гость

Именно потому, что за это ничего нет, так вольготно себя и ведут. При этом в реали они вряд ли такое кому-либо способны сказать

Гость

Пошла в ж.о.п.у.

Гость
Пентотал

Русский язык - инструмент "тонкой настройки".
Им надо уметь пользоваться.
Не знаю как сейчас, но раньше нас этому учили в школе.
Излагайте свои мысли так, чтобы они были понятны собеседнику.

у меня все хорошо с русским, а вот у вас видимо не очень, раз не понимаете очевидных вещей

Гость
Гость

Блогерам тоже нелегко, им столько всякого бреда пишут, столько хейта в их сторону. И это только то, что видно в комментариях или чем они сами поделились, что им пришло в директ. Люди предъявляют претензии, вмешиваются в личную, жизнь, дают непрошенные советы, демонстративно орут "отписка!", принижают, обзывают.

да, но в отличие от здесь, они еще за это деньги получают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема