Это из серии, как слышу, так и пишу? Что вижу, то и пою?
Реально интересно, тк не раз видела, что пишут именно Росси.
Это пишут малограмотные люди.
Ещё есть вариант людей с дислексией, эти буквы переставляют как получится.
Ни разу такого не видела.
Рос-сия. Рост и сияние. Главное понимать какие образы стоят.
Я такое видела, только в шутке про Т9, который присоединился к санкциям. В жизни- ни разу
Ни разу не видела именно такой ошибки, но в принципе малограмотных много сейчас.
У меня Росси ассоциируется с архитектурой.
Я не встречала таких ошибок.
Такой ошибки не видела. Но видела другие, которые коверкают специально.
Сообщение было удалено
Русские писали(((
Правильно писать - расия
Может имеется в виду изобретатель Андреа Росси? В сети много информации о нем.
Андреа Росси - итальянский предприниматель, который утверждает, что изобрел устройство холодного синтеза . [1] [2] [3]
В 1970-х Росси утверждал, что изобрел процесс преобразования органических отходов в нефть, а в 1978 году он основал компанию Petroldragon для переработки отходов. В 1989 году компания была закрыта итальянским правительством из-за обвинений в мошенничестве, а Росси арестован. [4] В 1996 году Росси переехал в Соединенные Штаты и с 2001 по 2003 год работал по контракту с армией США над созданием термоэлектрического устройства, которое, хотя и обещало превосходство над другими устройствами, производило только около 1/1000 от заявленной производительности. [5] [6]
В 2008 году Росси попытался запатентовать устройство под названием Energy Catalyzer (или E-Cat), которое якобы представляет собой источник тепловой энергии холодного синтеза или низкоэнергетической ядерной реакции (LENR). [7] [8] Росси утверждает, что устройство производит огромное количество избыточного тепла, которое можно использовать для производства электричества, но независимые попытки воспроизвести эффект не увенчались успехом.