Вот некоторые мои соотечественники радуются тому что McDonald's уходит из России ...
Типа чем меньше фастфуда, тем здоровее нация ...
А вот я искренне опечален тем что в связи с этим судьбоносным событием, тысячи наших филологов, юристов, историков и PR-менеджеров рискуют потерять работу, котрая хоть как-то помогала им держаться на плаву ...
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Вчера была на фудкорте одного из наших ТЦ, там куча всяких ресторанчиков, в том числе и Макдак. Все работает, народу море, никуда уходить не собирается.
так макдак сохранил им зарплату. так что они дома сидят, а денежка капает.
Рекламу по телевизору шпарят по-прежнему: покупайте наши бургеры, ш0б Вы подавились молча.
Ахах, зачётный стёб) действительно куда теперь пойдут с вышкой историки, филологи.... 😂
муж сегодня зашел в пирожковую (часто там покупаем пирожки) - принес. Вкусняяяятина!
А картошку, когда не лень, я сама нажарю чипсами. Вкуууусно.
чем тебе их бургеры не угодили?я вот из-за работыиногда перехватываю чикенбургер+картошку. эконом вариант и вполне съедобно. в других едальнях картошка не такая, бррр не вкусная
Та я не против них, хрючево достаточно вкусное. Смешат потуги закрыть их, а они работают и рекламу гонят по-прежнему.
так они не будут тратить на проезд, косметику, перекусы. По итогу те же деньги у них и останутся.
Почему они не будут тратить деньги на проезд, если будут ездить на работу? Им урезали рабочие часы, но они работают: списывают товар, проводят инвентаризацию и накрывают все предметы, намывают и вычищают оборудование.
У моей знакомой там дочка-студентка подрабатывала. Они там почти все ищут новые рабочие места, потому что теперь им платить будут в 2.5-3 раза меньше
Американская шутка ...
- What is the most frequent question a Harvard graduate woukd ask you?
- Do you want fries with that?
- Какой вопрос чаще всего задают выпускники Гарварда?
- Картошку заказывать будете?
Пофиг на гмо макдак.
Я не понимаю людей, которые говорят, что еда из мака - плохая. Почему?! Нация здоровее будет, если убрать алкоголь с прилавков вообще и не производить его! Вы что, а как же сиги?! А то на мак они гонят, разберитесь с бжу сначала, потом говорите.
Я бы радовалась, если бы убрали алкогольную и табачную продукцию, а не тому, что кафешку закроют
Я не понимаю людей, которые говорят, что еда из мака - плохая. Почему?! Нация здоровее будет, если убрать алкоголь с прилавков вообще и не производить его! Вы что, а как же сиги?! А то на мак они гонят, разберитесь с бжу сначала, потом говорите.
Я бы радовалась, если бы убрали алкогольную и табачную продукцию, а не тому, что кафешку закроют
Люди будут самогоний гнать, это лучщий вариант. А курить я в 2013-м бросил.
Неделю назад я так в этом сраннном Макдаке отравилась, что меня всю ночь полоскало(((
Американский анекдот ...
- Can I have a beer?
- You must be freaking nuts! It's McDonald's for heaven's sakes!
- OK, how about McBeer then?
-Можно мне бокал пива?
-Вы с ума сошли! Это же МакДональдс!
- Ну, тогда давайте МакПиво ...
Ну то есть работа одним - а другим рак и смерть? По этой логике надо срочна и соли с героином легализовать
Вот только существует французский парадокс - что люди умеренно употребляющие вино живут дольше
А кто-нибудь знает хоть один стоящий американский товар?
Я знаю только наоборот
- принтеры Hewlett Packard в которых запрограммированы поломки после определенного количества листов
- самолеты Boeing с конструктивными ошибками которые пытались решить программой системы управления. Запрограммировали криво - самолеты стали падать
- говядина с гормонами роста
- соевое масло с ядовитой эруковой кислотой
- моторы Caterpillar - в которых все сделано так чтобы тратились огромные суммы на обслуживание и расходники. Например, фильтры одноразовые, а в моторах MAN промываемые
- мотоциклы Harley Davidson из которых НОВЫХ масло течет и медленные они потому как конструкция 50х годов