Гость
Статьи
Переезд в другой …

Переезд в другой город. Как грамотно организовать?

Переезд в другой регион, где нужно будет купить жилье. Как грамотно организовать? С чего начать?
В городе, куда переезд, родни нет, пожить ни у кого бесплатно негде до покупки квартиры.

Насущные вопросы:
1. Покупка квартиры. Деньги есть для данного региона. Может купить дистанционно? ИЛи до переезда риэлтора найти в том городе и чтоб сделала подборку? Или юриста? Чтобы отсюда выехать и сразу там куда-то заехать? Я с ребенком.

2. Ребенок. Сразу ехать с ним? Взять вещи, ребенка, деньги в банке и ехать безвозвратно?

3. Мебель и техника. У меня неплохая мебель тут есть, новый ТВ дорогой, холодильник за 40 тыщ, и так далее. Оставлять жалко. Как отправить с собой и когда? Куда деть это все, пока там не куплю квартиру?

4. Выписка. У меня несовершеннолетний, выписаться с ним на улицу не дадут. Надо куда-то. А куда, если тут продали, там еще не купили?

Ну и вообще у кого какие советы по переезду в другой регион с ребенком? #переезд #ребенок

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Лучше бы за бугор свалили, тем более средства есть. Вот честно, без шуток. И ребенку будущее хоть светило бы нормальное. Школы тут бесплатные и классные.

Гость
sh1236w

Лучше бы за бугор свалили, тем более средства есть. Вот честно, без шуток. И ребенку будущее хоть светило бы нормальное. Школы тут бесплатные и классные.

вопрос про переезд в другой город!

Гость

вопрос про переезд в другой город!

Ты даже не уловила сути. Делай что хочешь, только скоро твои рубли превратятся в пыль.

Гость
sh1236w

Ты даже не уловила сути. Делай что хочешь, только скоро твои рубли превратятся в пыль.

по теме есть что?

Гость

Фи *** с таких вопросов. Тебе что здесь кто-то секретарь искать инфу так подробно и предоставить отчет? Найми себе персонального ассистента, он выедет в тот город, соберет информацию и документы, оформит сделку, сравнит стоимость транспортировки техники со стоимостью покупки новой, а ты как царица заедешь в готовые хоромы, не барское это дело организационные вопросы решать.

Гость

Всем переехавшим и планирующим переезд Доброго времени суток. Я Саша и мне 29 холостяк, работаю удаленно айтишником. Родился и всю жизнь прожил в Красноярске, люблю этот город но в последние годы захотелось что-то поменять в своей жизни.
Думал в Питер перебраться часто ездил туда и он стал мне родным. В какой-то момент а точнее в августе мне все надоело и я твердо решил переезжать на пмж. Даже план пошаговый составил, оказывается там много нюансов ...
1. Решиться а нужно ли это вообще
2. Найти работу у меня уже была и я сразу начал искать съемную квартиру. Если у вас есть дети рекомендую заранее найти им школы и дет.сады ну и что-то там я не в курсе
3. Разобраться с долгами (гибдд, коммуналка, если занимали) чтобы хвостов не оставалось
4. Внести предоплату на жилье
5. Найти перевозчика, компаний много поэтому вы отзывы смотрите обязательно. Лично я с тк магистраль переезде по России переезжал именно по отзывам их и выбрал. Также наймите грузчиков можно через транспортную или самостоятельно. И уже определяйтесь с датой
6. Упаковать все вещи, бытовую технику. В этом я жестко косячнул. Взял для посуды коробки и они оказались некачественные. Итог сервиз за 15 тысяч теперь в состоянии - осколочно-крошечном. Поэтому выбирайте качественные материалы и да коробки в Икеи берите они как оказалось надежнее :ха-ха!:
7. Смело переезжайте

Вроде и все надеюсь мой почти идеальный опыт переезда будет вам полезным, старался ничего не пропустить. Удачи!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: