Почему некоторые особи женского пола могут насмехаться надо мной? Неужели зависть? Я понимаю еще когда смеются над некрасивыми девушками из деревень. Но я красивая, меня обожают мужчины , хорошо одеваюсь, путешествую
Потому что ты особь, а не мужчина.
Полина,иди проспись.Надоела опять со своей пережёванной 100500 раз тухлой жвачкой.
Сообщение было удалено
😂 Чё у тебя за жизнь говённая,что так общаешься?😂
Сообщение было удалено
Угу,как в песне " собака бывает кусачей,только от жизни собачьей".
Чем занимаешься то хоть по жизни?Интересы какие то есть,кроме как собачиться на форуме?
Ну ты же тупая
Сообщение было удалено
Фото давай,а то ты сегодня красавица,а завтра "пряник" с лишним весом и опухшим лицом.Тогда получишь адекватные советы.
Зависть. Теткам всегда не нравятся, когда кто-то выделяется, лучше их. А если еще и комплименты той женщине делают, все приговор она подписала себе 😁
Полина,завязывай с оскорблениями и эксгибиционизмом своим,а то у меня есть одна программка,по которой я могу в два счёта определить твоё местонахождение и опубликовать твой адрес)
Полина,завязывай с оскорблениями и эксгибиционизмом своим,а то у меня есть одна программка,по которой я могу в два счёта определить твоё местонахождение и опубликовать твой адрес)
Лучше не адрес, а фотку. Интересно на эту "красавишну" глянуть, а то мож там скучающий мужик под *** лет. Или не здоровая тетя.
Сообщение было удалено
Ну тогда жди в гости с пакетом "пряников".😂
Сообщение было удалено
Кстати,за систематические оскорбления тоже статья.