Гость
Статьи
Брать ли помощь от …

Брать ли помощь от плохого человека

Нахожусь в трудной финансовой ситуации. Один человек с помощью другого показал про обман со стороны людей, теперь я смогла бы подать иск и возможно, но не факт, выиграть, и улучшить свое материальное положение (сразу скажу, оно ужасное). Но есть ощущение, что не нужно этого делать, что последствия для меня будут плохими, чувствую что-то гнилое (возможно, потому что я знаю, что этот человек плохой и до этого мне делал зло и с чего это он стал добреньким, не ясно).

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

От плохого человека нужно держаться подальше, а не брать у него помощь.

Гость
Гость

это не совсем помощь, я вообще не уверена, что это он сделал (а не случайно вышло ил сделала кто-то другой). Может он наоборот недоволен тем ,что я узнала правду

Гость
Гость

там не совсем так. Возможно, это сделал не он, а кто его ненавидит (но я не уверенна) или он передумал. Думаете, если человек плохо относился (это мало сказано), то передумать он не может (не по причинам изменения отношения ко мне,а по другим)?

Гость
Гость

на самом деле сейчас смотрю по факту, этим знанием я себе только ухудшила все и материально тоже, несколько раз была истерика, что меня так сильно обманули, а я не знала ,а денег нет до сих пор. С иском тоже все трудно из-за здоровья (он знает об этих проблемах). Т.е. он мне сделал очередное зло просто, зная, что я ничего подавать не буду, только поманили меня очередной раз обещаниями?

Гость

я просто реально голодаю, как можно так издеваться над человеком, еще насмехаться над ним?

Гость
Гость

я просто реально голодаю, как можно так издеваться над человеком, еще насмехаться над ним?

Чтобы вам дали совет, вам надо подробно описать свою ситуацию. А то получаются одни догадки!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: