Последние года 2-3 года. Почти все одеваются одинаково, в черную, обьемную одежду, по мужски, много курят, даже больше , чем мужчины. На фигуру многим вообще похоже наплевать. Раньше мимимум макияжа …
А зачем? Для кого? Для пополамщика? 😂😂
Мне кажется, люди как-то вообще роботизировались. Их мало что вообще волнует. Чувства смазанные, все по одиночке больше. Где-то читала, что нынешнее поколение молодых людей ассексуально. Стерлись границы между полами, мужественность и женственность ушли как понятие. Мальчики все больше похожи на девочек по поведению, девочки вообще непонятно на кого похожи. Ощущение, что люди вообще потеряли интерес друг к другу, к противоположному полу. Я не фанат боевого раскраса, чрезмерного внимания к собственной внешности, но сейчас я с ностальгией вспоминаю поздние 2000-е и время до 2015 года, когда женщины как-то прихорашивались, одевались женственнее. Как-то приятнее в плане эстетики было. А нынешняя мода (хотя это и модой не назовешь) создает ощущение безысходности какой-то, литаргии. Как-то даже не по себе. Жду, когда на улицы вернутся краски, усталость уже накопилась от серости этой. Я последние лет 5 в магазины без удовольствия хожу, купить нечего, все как для личинок-оболочки, а не одежда.
Я тоже тоскую по 2000 - м.
Реально с улицы приходишь и прямо физическое и душевное состояние хреновые.
Почему девушки , женщины не хотят быть здоровыми, стройными и привлекательными?
Ради кого и чего? Вы не задумывались о том. что у женщин могут быть свои видения и мысли на этот счет? Если не в поиске и не на парад, то ради чего мне наряжаться? А вы слышали что в жизни есть проблемы, депрессии, да и просто тяжелые периоды, безденежье? Так нет же, все должны быть стройными и при параде, чтобы Вам было приятно? Пфф смешно просто
Просто мужчины других не видят , кроме этих. Главное , чтоб обслуживала. Мужчины же любят комфорт. Ну может она умеет такое....Кому то просто обслуга нужна , а кому то любовница , музач чтоб глазам приятно.
Нет, просто других не могут себе позволить. А полная простая без какой то красоты просить ничего не будет, деньги будут целы, будет ещё молиться на него, ооооо, штаны в доме)и яростно готовить и убирать, раз такое счастье привалило.
А какая нибудь стройняшка-красотка выкатит список требований, спросит деньги на свои расходы, которых у простого мужла просто нет.
Хочешь стройную, привлекательную - сначала полюби толстую, некрасивую. Ты же не меркантильный? И сделай из нее визуально такую, какую хочешь. Купи абонемент в спорт зал, обеспечь ей качественное пп, купи сексуальное бельё, платья, обувь. Оплати салон, удаление волос.
А ежели 50/50 то роток на замок.
Но на привлекательных людей приятнее смотреть, да и работать , общаться с ними, да и вообще на красоту в любом ее пооявлении.
Ну так смотри на привлекательных, а на "страшных" не смотри, кто мешает?
Я уважаю людей, которым *** что о них думают. Меня они даже больше привлекают, чем те, кто пытается соответствовать "стандартам" привлекательности.
Почему девушки , женщины не хотят быть здоровыми, стройными и привлекательными?
Ради кого и чего? Вы не задумывались о том. что у женщин могут быть свои видения и мысли на этот счет? Если не в поиске и не на парад, то ради чего мне наряжаться? А вы слышали что в жизни есть проблемы, депрессии, да и просто тяжелые периоды, безденежье? Так нет же, все должны быть стройными и при параде, чтобы Вам было приятно? Пфф смешно просто
Слушайте, а вам не кажется, что люди просто больше стали с собой носиться, поэтому участились депрессии? Чем эгоцентричнее люди, тем больше у них психологических проблем. Может предыдущим поколениям проще жилось?Они себе так опускаться в большинстве своем не позволяли. В СССР дефицит сплошной был, пахали, как проклятые-и то умудрялись держать себя в форме. А у нас в 20-30 лет-ой, у меня депрессия, голову мыть даже лень. Общаться разучились, любить разучились, весь мир только в интернете и вертится вокруг них любимых. Вылезать надо из самих себя, обратить внимание хотя бы на тех, кто с тобой в одном доме живет, перестать воспринимать их как само собой разумеющееся, определяться с ценностями и жить в реальности, а не в соцсетях.
Нет, просто других не могут себе позволить. А полная простая без какой то красоты просить ничего не будет, деньги будут целы, будет ещё молиться на него, ооооо, штаны в доме)и яростно готовить и убирать, раз такое счастье привалило.
А какая нибудь стройняшка-красотка выкатит список требований, спросит деньги на свои расходы, которых у простого мужла просто нет.
Это все стереотипы. Никогда не просила деньги на свои расходы, я вообще очень экономная, все в дом. Но ушел к стервозной полной, которая раскручивает его вовсю, постоянно кабаки, просто посиделки с выпивкой, везде её с подругами возит. Ногти ресницы весь набор. Хотя он совершенно не такой человек, ему чужды были пьянки и бары.
Это все стереотипы. Никогда не просила деньги на свои расходы, я вообще очень экономная, все в дом. Но ушел к стервозной полной, которая раскручивает его вовсю, постоянно кабаки, просто посиделки с выпивкой, везде её с подругами возит. Ногти ресницы весь набор. Хотя он совершенно не такой человек, ему чужды были пьянки и бары.
Не стереотипы, на меня надо много денег на все и муж дает. Когда вижу по знакомым замужним родственницам, кто полные, там мужья жмотят каждую копейку, бабы и дома бытом занимаются и работают сами, а все равно денег ни на что нет, ни косметики, ни одежды, сами готовят, никаких тебе ресторанов, Бали и Мальдив тем более.
Каждый выбирает по себе : женщину , религию, дорогу.
Если вам к 40 или больше и ему тоже , то у всех кризисы и самое большое количество во разводов и измен.
Автор, потому что это лишнее и не влечет бонусов. Зачем переутруждаться, надо себя любить. Быть как мужчина в уходе гораздо легче и комфортнее. Я если крашу, то только ресницы и только перед свиданием впервые или если поругаться где-то надо за дело (так увереннее себя чувствую))))) Каблуки тоже давно забросила далеко и счастлива как и мои ножки. Как вспомню себя молодую с этим всем аресеналом неудобств, кто б ума раньше вложил изначально так себя вести как сейчас.. Вот где кайф от жизни начался)
Ну это редкость. И толку просто от замужества. Главное, каково там. Вот моя двоюродная сестра полная, да, муж стройный, НО зарабатывает меньше ее, хотя она и сама немного, дома тоже от него прока мало, слюнтяй и хлюпик. Вот и толку, вроде муж есть, а по факту бесполезен, ни денег, ничего. Больше на альфонса смахивает.
Так что нет смысла ухаживать за собой, прихорашиваться, стараться быть красоткой, а по факту от тебя носом крутят, выбирая толстух обычных. Посмотрите вокруг, ведь они все пристроены, у всех семьи дети.
Я уже выше написала, как именно они пристроены, зарабатывают больше мужей, дома драят все, готовят, мужу и детям попу подтирают, мне лично такое совершенно не интересно.
Так что нет смысла ухаживать за собой, прихорашиваться, стараться быть красоткой, а по факту от тебя носом крутят, выбирая толстух обычных. Посмотрите вокруг, ведь они все пристроены, у всех семьи дети.
Ну вы зря. Я пока замуж не вышла, как делала, ходила на свидания, меня там веселили, дарили подарки, деньги, ну и кормили в ресторанах тоже, а всего то, придти в платье и накрашенной, все. Сейчас муж деньги тащит домой, работать не заставляет. Так что прок есть.
Взять мою сестру двоюродную, писала выше, у нее мужик приносит домой денег меньше, чем я на еду трачу лично на себя. Ну и зачем такой? Ну и плюс во всем остальном не подарок.
Дальше. Сестра моего бывшего мужа, тоже полная, да, вышла замуж, за тюремщика какого-то, нищий, грубый, ни о чем.
Дальше. Подруга детства, полная, сама карьеристка, начальница, мужик беднее опять, звёзд не хватает.
В общем там вот такое обычно.
Сейчас прикольно, оделся как валенок, с собакой гулять, и ты в тренде) оч удобно. Как вспомню студенчество, гламур, стразы, каблуки...не, не надо больше такого))
А смысл? Кого очаровывать ? Каблуки, платья, у меня работа не офисная, график - всегда на бегу, трое детей, всегда на плоском ходу, каблуки только на выход, на отдыхе или в ресторан, на мероприятие, как и платья. Макияж всегда, но еле заметный, просто бьютифткация, вес -рост минус 115, доя меня идеал, с 13 лет неизменен. Сто там еще- общественное мнение-мнение тех, кого не спрашивают. Я чистая, опрятная, спокойная и расслабленная, не терплю суету. И мне совершенно наплевать на то, что обо мне думают или не думают левые бабы и мужики. Я о них вообще не думаю
Ну это редкость. И толку просто от замужества. Главное, каково там. Вот моя двоюродная сестра полная, да, муж стройный, НО зарабатывает меньше ее, хотя она и сама немного, дома тоже от него прока мало, слюнтяй и хлюпик. Вот и толку, вроде муж есть, а по факту бесполезен, ни денег, ничего. Больше на альфонса смахивает.
Да, там матриархат по факту тоже.
Просто мужчины более ленивые, чем женщины , им комфортно , их обслуживают и ладно.
Так следят за здоровьем и собой не для окружающих , а для себя.
Если женщине не нравится ее отражение , она собой недовольна, портится настроение , а в долгосрочке и характер. А с возрастом и здоровье, когда нет самодисциплины.
Потому что сейчас перестали жить с оглядкой на чужое мнение
Потому что стройность не для всех является синонимом привлекательности и об этом ныне не стесняются заявлять
Мое кредо это комфорт, гедонизм, бодипозитив и "хорошего человека может быть много", и это не значит что такая девушка не может быть привлекательной и должна чувствовать себя ущербной
Ну вы зря. Я пока замуж не вышла, как делала, ходила на свидания, меня там веселили, дарили подарки, деньги, ну и кормили в ресторанах тоже, а всего то, придти в платье и накрашенной, все. Сейчас муж деньги тащит домой, работать не заставляет. Так что прок есть.
Просто более яркая и ухоженная внешность помогает найти более достойного мужчину. Они все любят глазами, это в эволюционной природе заложено и ничего не сделать.
Нет конечно. Это крайности. Чистая кожа, белые ровные зубы , хорошие волосы , дамская одежда, ровная осанкаб
Чистая кожа и хорошие волосы - это не про уход, а про генетику и гормоны, ровные белые зубы сейчас стоят как иномарка, это тоже не про уход, а про роскошь. Естественный цвет эмали у европейцев и жителей России желтоватый.
Потому что сейчас перестали жить с оглядкой на чужое мнение
Потому что стройность не для всех является синонимом привлекательности и об этом ныне не стесняются заявлять
Мое кредо это комфорт, гедонизм, бодипозитив и "хорошего человека может быть много", и это не значит что такая девушка не может быть привлекательной и должна чувствовать себя ущербной
🤦♀️ Что позитивного в лишнем весе? Черт с ней, с эстетикой, но ведь это вред здоровью капитальный, нагрузка на сердце чудовищная. Что привлекательного в жире, расползающемся во все стороны, объясните мне. Худеть же до костей никто не заставляет,почему нельзя поддерживать вес хотя бы ради того, чтобы не заполучить кучу фундаментальных проблем со здоровьем?Сосуды, сердце, почки, печень-все это аукнется к 30 годам. Здравый же смысл должен быть или бодипозитив его в принципе не подразумевает?