Последние года 2-3 года. Почти все одеваются одинаково, в черную, обьемную одежду, по мужски, много курят, даже больше , чем мужчины. На фигуру многим вообще похоже наплевать. Раньше мимимум макияжа был у многих , сейчас и этого нет. Про речь с матом вообще молчу. Почему девушки , женщины не хотят быть здоровыми, стройными и привлекательными?
Из-за за войны. Странный вопрос.
А как надо?
На каблуках, в платье и с боевым раскрасом.
Я не курю, но платья не ношу и не крашусь. И мне удобно, главное, что мне нравится.
Потому что потому.
Каждый делает с собой что хочет, а не то, что хочешь ты.
за собой следи лучше, а не за другими
Пакачану! За собой следи, а не за другими. Тебе то какое дело до них?
У нас феминизм. Хочешь видеть накрашенных женщин, изволь тоже красится. И одевайся подабающе, а не в заношенные толстовки.
Ну кто-то как пчела видит цветы и благоухание, а кто-то как муха - *** и помойки. Имхо женщины сейчас выглядят куда опрятнее и приятнее чем в прошлом, где реально везде было накурено, девушки смолили на каждом шагу, на каблучарах которые вели к варикозу и одевали одежду в облипон, подчеркивая се неровности фигуры. Макияжа говорите минимум было? Вы инстаграма кажется насмотрелись. Сейчас пока масочный режим был мало кто налегал на макияж. Одежда оверсайз смотрится куда опрятнее чем одежда в облипон, которая у многих подчеркивает то что не стоит. Ну про засоренную речь я тут плюсану, это нереально бесит, хотя сама не святоша. Но на людях не вижу необходимости вставлять маты вместо цензурных слов. Но по большей части наблюдаю это у молодежи. Может повзрослеют и поумнеют. А может и нет.
Мода такая. Но, я думаю, женственность еще вернется.
Да они всегда были чуханками
Я не курю, матом не ругаюсь, но одеваюсь в удобную одежду и обувь, макияж не делаю совсем, т к потом неудобно все смывать и кожа портится. Почему? Потому что я сама хожу на работу и получаю зарплату, от мнения мужчин о моей внешности я не завишу.
Мужчины не любят стройных, им подавай большие сиськи, опу. Они худой предпочтут женщину в теле.
Потому что патриархат и мужское мнение потихоньку обесценивается, и девушки одеваются так, как сами захотят =)
Зачем быть привлекательной?
Чтоб потом от придурков отбиваться?
Женщина никак не защищена вообще.
Только запахом подмышек, ног, объемной одеждой, страшной фигурой и матом.
Женственной и утонченной быть опасно!!!!!!!!!
Я не курю, матом не ругаюсь, но одеваюсь в удобную одежду и обувь, макияж не делаю совсем, т к потом неудобно все смывать и кожа портится. Почему? Потому что я сама хожу на работу и получаю зарплату, от мнения мужчин о моей внешности я не завишу.
Жены тоже часто не красятся уже, хотя мужья им деньги несут.
Мне кажется, люди как-то вообще роботизировались. Их мало что вообще волнует. Чувства смазанные, все по одиночке больше. Где-то читала, что нынешнее поколение молодых людей ассексуально. Стерлись границы между полами, мужественность и женственность ушли как понятие. Мальчики все больше похожи на девочек по поведению, девочки вообще непонятно на кого похожи. Ощущение, что люди вообще потеряли интерес друг к другу, к противоположному полу. Я не фанат боевого раскраса, чрезмерного внимания к собственной внешности, но сейчас я с ностальгией вспоминаю поздние 2000-е и время до 2015 года, когда женщины как-то прихорашивались, одевались женственнее. Как-то приятнее в плане эстетики было. А нынешняя мода (хотя это и модой не назовешь) создает ощущение безысходности какой-то, литаргии. Как-то даже не по себе. Жду, когда на улицы вернутся краски, усталость уже накопилась от серости этой. Я последние лет 5 в магазины без удовольствия хожу, купить нечего, все как для личинок-оболочки, а не одежда.
Мне кажется, люди как-то вообще роботизировались. Их мало что вообще волнует. Чувства смазанные, все по одиночке больше. Где-то читала, что нынешнее поколение молодых людей ассексуально. Стерлись границы между полами, мужественность и женственность ушли как понятие. Мальчики все больше похожи на девочек по поведению, девочки вообще непонятно на кого похожи. Ощущение, что люди вообще потеряли интерес друг к другу, к противоположному полу. Я не фанат боевого раскраса, чрезмерного внимания к собственной внешности, но сейчас я с ностальгией вспоминаю поздние 2000-е и время до 2015 года, когда женщины как-то прихорашивались, одевались женственнее. Как-то приятнее в плане эстетики было. А нынешняя мода (хотя это и модой не назовешь) создает ощущение безысходности какой-то, литаргии. Как-то даже не по себе. Жду, когда на улицы вернутся краски, усталость уже накопилась от серости этой. Я последние лет 5 в магазины без удовольствия хожу, купить нечего, все как для личинок-оболочки, а не одежда.
Мне все равно, я как одевалась женственно, так и буду одеваться. Черную одежду не ношу, половина гардероба сшита по индивидуальному заказу. Краситься обожаю.
Вот именно‼️
Мужики хотели пополамства)). Получите, распишитесь 😁
Дальше будет только хуже 🤷🏻. Проще будет мальчика *** ухоженного найти чем ухоженную женщину)).
Хавайте, не обляпайтесь 😁
Нет конечно. Это крайности. Чистая кожа, белые ровные зубы , хорошие волосы , дамская одежда, ровная осанкаб
Чистая кожа не редкость.
Зубы, если с генами не повезло, вложения около 400-500-700 тыс (реальные ценники), одни брекеты сейчас около 200 тыс стоят.
Хорошие волосы- это тоже больше генетика, ничем вы себе гриву из трех волосин не сделаете.
А "женская одежда" понятие растяжимое. Паранджа тоже женская одежда. Что вы подразумеваете под "женской одеждой", если не платья?
А мне хочется видеть красивых , подтянутых и ухоженных людей побольше. Люди , красивейте! Надоело видеть серость и убогость.
*1984
Следи не следи, есть такое заболевание периодонтит, там практически единственное лечение это удаление зуба. И вот когда этот периодонтит поочередно настигает то один зуб, то другой и так в течение жизни, то представьте сколько надо денег на импланты или коронки/мосты. И никакой профилактики от него нет, никакого спасения. Хоть обчистись самыми дорогими пастами.
Вот именно. К такой ушел мой бывший. Потом у всех женатых в округе жены полные и обычные, не красятся, не следят за собой.
Просто мужчины других не видят , кроме этих. Главное , чтоб обслуживала. Мужчины же любят комфорт. Ну может она умеет такое....Кому то просто обслуга нужна , а кому то любовница , музач чтоб глазам приятно.
Да даже и не мигранты могут приставать, а и наши тоже.
Помню я на одной работе работала, ходила гааамной воняла и никто не лез ко мне 😁 спокойно работалось, а на других работах старалась чистенькой и хорошенькой быть, так работать не давали, приставали, заигрывали, просто буэээээээээ.
Теперь если устроюсь на работу, опять вонять буду ходить.
Теперь понимаю скунсов!!!!!!! Лучшая защита, вонина!!!! 😂😂😂