Почему они себя превозносят, требуют внимания, сами себя хвалят, выставляют все напоказ?
Вот не понимаю. Мать моей подруги покоя не дает ей, так еще вижу в соцсетях выставляет фото, где она вся успешная, там она была, тут она была, вся бохатая и т.д. Что за показуха? И муж есть, чего спокойно не живется? Работает, есть внуки, ездит все время куда-то. Чего так выпрыгивать из трусов? Никто не оценил что ли? #женщины
Разве это зависит от возраста?По моему,то,что вы описываете есть и у молодых и у старых,но так же большинство живут молча своей жизнью,не выпячивая себя и не лезут ни в чью жизнь.
Тетки вообще любят показуху.
Зп 30к, айхуен в кредите. Еле наскребла на Турцию, зато в инсте прям все волшебно. А за кадром перебивается с хлеба на воду.
А почему это вас задевает до возмущения?Своя жизнь негодная и чужой интересуетесь?Номальным людям фиолетово,что там у других.Зависть омерзительна,негодование странно.
Можно только порадоваться за тех кто в 50+ сохраняет такую активность
А вас просто трясет от зависти, что женщины за 50 могут вести такой интересный и активный образ жизни, который вы себе позволить не можете? Вас плющит от успешных женщин?
Тетки вообще любят показуху.
Зп 30к, айхуен в кредите. Еле наскребла на Турцию, зато в инсте прям все волшебно. А за кадром перебивается с хлеба на воду.
Да у этой хорошая должность. Деньги есть. Но я не завистливая.
Молодец, что добилась много. Но приятней же, когда тебя ценят, как человека и искренне радуются за тебя. А тут сама себя хвалит, раз все молчат.
Я вообще все скрываю, а люди, наоборот, хотят все знать. Все выспрашивают.
А зачем мне чужая зависть? Я говорю только родителям, которые рады за меня и я радуюсь за них. Зачем мне чужие люди? У каждого своя жизнь.
Складывается ощущение, что не от большого ума. Или они чувствуют, что старые уже и пытаются себя пропиарить напоследок. Типа, я еще ого-го, не бабка. Но возраст берет свое. Нужно достойно стареть.
А то выглядит, что к некоторым пришла только старость. А мудрости как не было, так и нет.
Ходила на фитнес, так эти женщины 50+ ходят голые из раздевалки в душ через коридор. Ну, накинь полотенце. Нет, вся в целлюлите, сиськи висят, но она ж без комплексов. 🙆
Не знаю, может в мужском отделении тоже так. Но это же стремно.
Что у баб в голове??
Может стоит просто перестать следить за чужой жизнью и заняться своей?
При чем здесь возраст? Многие простят свою жизнь, и молодые, и зрелые. Вам завидно?
Может кто-то понял. Отпишитесь.
По-моему, их никто не ценит в семье и шарахаются от них. Вот они и вываливают в соцсети, чтобы как-то привлечь чужое внимание.
Для меня в любом случае это дешевые понты. Т.к. если бы она была богачкой, то не жила бы в хруще на окраине города. Хоть и с евроремонтом))
Действительно, нет хуже баб, у которых климакс мозга.
Богатство можно нажить, а ум -то не купить....
Да лучше удалять таких, наверное. Обидится, наверное....и выскажет еще и мне, и подруге.
А для чего вообще это нужно таким людям? Нечем больше заняться что ли?
А тебя от зависьи плющит
Чтобы я понимала с кем я общаюсь) Мне это важно. Я хочу общаться с подобными себе, а не с сумасшедшими.
Значит прислушивайтесь к своим ощущениям.Если чья то жизнь и поведение вызывают у вас раздражение,то это не подходящий для общения человек.Вы разные и не подходите друг другу.
Общайтесь с теми,с кем совпадают интересы и есть лёгкость в общении.
Недосола даже. Зависть.
Автор, вас не учили смотреть на то что у вас есть, и что вы делаете? Зависть плохая штука
Да у этой хорошая должность. Деньги есть. Но я не завистливая.
Молодец, что добилась много. Но приятней же, когда тебя ценят, как человека и искренне радуются за тебя. А тут сама себя хвалит, раз все молчат.
Как она себя хвалит? Стихи про себя сочиняет или повести хвалебные пишет? Ну а если красивые фото и красивая женщина, то почему нет? Видимо отлично выглядит если вас так переворачивает, завистницу
Ходила на фитнес, так эти женщины 50+ ходят голые из раздевалки в душ через коридор. Ну, накинь полотенце. Нет, вся в целлюлите, сиськи висят, но она ж без комплексов. 🙆
Что у баб в голове??
Ню, слушай, ты далеко уже не молодуха сама, раньше сорокалетних поливала грязью, теперь 50+, чувствуешь разницу? Самой то сорокет уже поди?
Климакс мозга. Вы не поняли сарказма.
Я лично не буду на старости лет зассирать соцсети своими фотками. Зачем это надо??
Допустим, друзья, родственники разлетелись по миру. Чтобы не переписываться каждую неделю/месяц с десятками знакомых, люди просто выставляют фото каких-то событий своей жизни. Поездки, свадьбы, дни рождения. И все в курсе, что и как, человек жив, здоров, держится.
Мне нравится быть в курсе жизни друзей. А на долгие переписки времени не хватает. Когда накатит желание пообщаться теснее, пишу.
Зато очень интересно, как именно вы обьясняете мотивы, по которым женщина выкладывает фото. Эти мотивы многое говорят о вас.
По идее, к 50 годам женщина должна повзрослеть и помудреть, а тетка все фотки постит. Ну, смех. 🙆
Поговорить особо не о чем, но зато она вся из себя. Тьфу.
Все-таки уважаю умных, сдержанных женщин, коих очень мало.
Что у баб в голове??
У вас какие-то совковые комплексы, автор, несмотря на молодой возраст.
Потому что вы видите только тех, кто себя выставляет в соцсетях. А большинство что 50+, что 50-, ничего нигде не выставляют. У меня тетя такая, ей 70+, она любит соцсети и фотографии. А мои родители даже аккаунты в соцсетях не завели. Это все от человека зависит. Многие родители и бабушки сидят в соцсетях, чтобы отслеживать жизнь своих детей и внуков.
Перестань завидовать
А почему это вас задевает до возмущения?Своя жизнь негодная и чужой интересуетесь?Номальным людям фиолетово,что там у других.Зависть омерзительна,негодование странно.
А вас что так задело, что вы гадостей автору написали? Она просто задала вопрос Вам за 50 и тоже похвалиться нечем? Зависть к автору? Своя жизнь негодная?