Всем привет, если кратко, нужен совет. Меня сократили с работы, квартира оплачена до следующего месяца, вышло так, что после оплаты квартиры денег осталось на самый минимум продуктов, который исчерпан. Б**ть я на ужин ем лук жаренный, родителей нет, телефон как на зло разбил, я чувствую как медленно умираю, я правда потерян, я не знаю что делать дальше..
А друзья? Совсем нет к кому обратиться?
Искать новую работу
Работать идите, а не на форуме жалуйтесь.
Есть пару друзей, но я не хочу просить финансовой помощи ни у кого, т.к знаю их положение. Я просто хочу совета, может есть какие либо социальные службы и т.д. просто поесть. Никогда не думал, что буду умирать от голода =(
службы точно есть, но как называются не знаю, даже видела такую в Таганроге. Но лучше срочно заработать, какую-то подённую работу
Не знаю на счёт соц.служб. Но знаю, что при церквях могут дать еду. Попробуйте обратиться в храм или монастырь.
Nice, именно такой совет хотел услышать! Я найду работу, но ЗП получу явно через какое-то время. Мне хочется просто не умереть за это время, не более того =)
Отнюдь. Много где предлагают работу с ежедневной оплатой. Особенно в крупных городах.
А если просто поесть - погуглите "бесплатная еда". Ее часто предлагают всякие волонтеры, или в столовых при храма.
Опять же если есть друзья, попросите у них. На это и нужны друзья. Потом же Вы отдадите деньги. Можете попросить крупу, например, макароны. Может у кого-то лежит пачка гречки на запас.
Ты мужик или кто?
Ищите любую поденную работу.
Поищите пока по доскам объявлений "отдам ненужную еду, поделюсь едой, отдам еду даром". Много народа отдает ненужные продукты Если Москва или Питер - есть сообщества фудшеринга.
Где вы официально прописаны, там и живите, хоть какая крыша над головой. Погуглите дешевые рецепты, покупайте самую дешевую еду по акции, капуста, картошка. Ну и надо решить вопрос с работой, найти новую побыстрее, а так же с каждой з/п чуть откладывать на черный день.
Где вы официально прописаны, там и живите, хоть какая крыша над головой. Погуглите дешевые рецепты, покупайте самую дешевую еду по акции, капуста, картошка. Ну и надо решить вопрос с работой, найти новую побыстрее, а так же с каждой з/п чуть откладывать на черный день.
К сожалению, жить там не представляется возможным. С продуктами вопрос решен, благодаря другу. Но вопрос с работой действительно актуальный. Спасибо вам =)
Устраиваться курьером в любой сервис
Если есть хоть что-то ценное, можно заложить в ломбард на время, потом выкупить с зарплаты. Зато будет, на что выживать
С расклейкой действительно сложно. Часто кидают и вообще только обувь убьете. Если деньги нужны срочно идите на рынок, грузчиком, продавцом( сантехника например). Там каждый день деньги. Будет на еду и попутно ищите работу.
Nice, именно такой совет хотел услышать! Я найду работу, но ЗП получу явно через какое-то время. Мне хочется просто не умереть за это время, не более того =)
Так есть подработки, где платят каждый день или даже почасово. Например, флаера раздавать.
По поводу служб... Посмотрите по интернету, есть ли такие в Вашем городе.
А покушать можно и на рынке - ходите и с умным видом пробуете разные продукты, так можно напробоваться до отвала. Потом на другой рынок, потом на третий.