Гость
Статьи
Пустые полки в …

Пустые полки в продуктовом магазине

Вчера зашла в известную продуктовую сеть и была ошарашена. Смели с полок порошок , а что остался повысили в цене в 2 р, почти не было крупных, сахара, подсолнечного - оливкового масла, которое …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
самый лучший гость
Ирина

Была в Ашане, полки как обычно - полные продуктов, есть скидки, очередей нет, все как обычно. Кола 2л по скидке 84 р - ни кто не берет, байкал 2 л 74 р. Год назад пропал соус карри (хайнц) вот его жалко, но это, наверное, из-за проблем в Индии. Набрала сливочное масло брест-литовское по скидке 156 р, я его кладу в морозилку, а потом использую. Шоколадки Аленка - 64 р. Туалетная бумага 12 рул по скидке 199 р. Вискас для кошек 750 гр 230 р (обычно более 300).

масло это без акции так стоит)) по акции 120р) у нас по крайней мере))

самый лучший гость

Обычно - около 200

Гость

Это только начало

Гость
Гость

Такие марки порошков как Henkel и вся продукция Prokter&Gamble уже прекратили свою деятельность на тер-и РФ. Это самые хорошие порошки, люди метут, потому что российским г'вном отстирать невозможно.

Мдаааааааа. Читаю и изумляюсь чуши... Прекрасный порошок Сарма русский, отстирывает от клопов, прекрасный Чайка белорусский.

Гость
Гость

Мдаааааааа. Читаю и изумляюсь чуши... Прекрасный порошок Сарма русский, отстирывает от клопов, прекрасный Чайка белорусский.

А хозяйственное мало как хорошо отстирывает вот и приучайтесь стираль хоз мылом,смотреть рутюб пока интернет не отключили интернет это тоже американский ресурс ,захотят отключат

Автор
Гость

мда уж какие вы все нервные

От этих их разговоров о политике у меня даже голова заболела.

Автор

Толку, когда сотрясают воздух обычные обыватели, да еще и в интернете , в теплых местах. Ну просто поговорить и выплеснуть надо. Кто хочет, тот молчит и делает революцию.

Автор
Ирина

Была в Ашане, полки как обычно - полные продуктов, есть скидки, очередей нет, все как обычно. Кола 2л по скидке 84 р - ни кто не берет, байкал 2 л 74 р. Год назад пропал соус карри (хайнц) вот его жалко, но это, наверное, из-за проблем в Индии. Набрала сливочное масло брест-литовское по скидке 156 р, я его кладу в морозилку, а потом использую. Шоколадки Аленка - 64 р. Туалетная бумага 12 рул по скидке 199 р. Вискас для кошек 750 гр 230 р (обычно более 300).

Это какое метро ?

Автор
Гость

А хозяйственное мало как хорошо отстирывает вот и приучайтесь стираль хоз мылом,смотреть рутюб пока интернет не отключили интернет это тоже американский ресурс ,захотят отключат

Да, отстирывает все пятна, но руками.

Автор

Это какое метро ?

Водный стадион

Автор
самый лучший гость

В Москве на масло и цена то таких нет , 120 😂

Автор

Еще уходит вся косметика класса люкс. А я пользовалась Есте Лаудер. В новостях пишут, уходят все люксовскик марки косметики и духов. А цены повысили на 2-3 тыс на косметику .

Автор

Еще уходит вся косметика класса люкс. А я пользовалась Есте Лаудер. В новостях пишут, уходят все люксовскик марки косметики и духов. А цены повысили на 2-3 тыс на косметику .

От другой косметики у вас изжога ? 😉

Автор

В Москве на масло и цена то таких нет , 120 😂

Хорошо, будема покупати по цена 120 )))

Автор
Ирина

От другой косметики у вас изжога ? 😉

Все таки белорусские и отечественные помады уже не то. Люкс нанесешь и вообще не чувствуешь, да еще и сходит через несколько часов и равномерно. С тенями такая же ситуация. Качество на порядок выше.

Автор

Даже и хорошо , что уйдет все импортное, кстати , особенно продукты. Потому что реально 90 % всего , особенно в Москве в последние жирные годы было импортным. Даже чеснок китайский и картошка израильская, напичканное. Сейчас может хоть наконец то наши продукты будем есть.

Гость

У нас все есть. В аналогах Пятерочки сахара и вправду нет, но в СМС-е, что в двадцати метрах дальше,три поддона битком по 90 рублей.

Гость

видали тут мужик один 15 бутылок подсолнечного масла покупал, зачем так много? а сахар и еще удивляет соль раскупили. оставили самую дорогую, и ее разбирают уже. Из-за этого люди пугаются, и тоже начинают покупать, чтобы и им досталось. Честно говоря, я тоже испугалась...

Гость

А знакомый сейчас за пепси колой бегает, объездил уже 5 магазинов, скупает запасы себе. Около 20 бутылок у него было, по 2 литра пепси-колы. Сейчас довел до 100, говорит, что без пепси жить не может, и каждый день бегает закупает, где есть

Гость

сахар то хоть и в кубиках, но и его в магазине меньше становится... как надоела эта паника

Автор
Гость

сахар то хоть и в кубиках, но и его в магазине меньше становится... как надоела эта паника

Было же уже, в пандемию такое же. Тогда туалетную бумагу смели напрочь везде. Неужели все такие засранцы😂

Гость

А знакомый сейчас за пепси колой бегает, объездил уже 5 магазинов, скупает запасы себе. Около 20 бутылок у него было, по 2 литра пепси-колы. Сейчас довел до 100, говорит, что без пепси жить не может, и каждый день бегает закупает, где есть

Пусть в Ашан на водном едет - там распродажа этой пепси, да ни кто не берет ))

Гость

У нас все есть. В аналогах Пятерочки сахара и вправду нет, но в СМС-е, что в двадцати метрах дальше,три поддона битком по 90 рублей.

По 90 дорого, в Ашане по 58

Ирина

Кола за 84 - это 1.5л. Берут её много.

Автор

То есть больше не будут вуманши ныть, как дорого стоит косметика для похода на свидание? Как хорошо же всё складывается.

Гость

А где он их хранит? Это же целый шкаф уже.

Ирина

По 90 дорого, в Ашане по 58

По 58 - это в красной пачке, я покупал по 52 в ьесцветной.
Вообще народ меня удивляет. Уже два года пандемия, экономика падает уже 8 лет, а закупаться начали только сейчас. Вообще что ли башка не работает? Всегда должен быть запас.

Канефрон

Нет, 2 л

Автор

Эта кола - сплошная химия. Безумие в себя ее вливать.

Ирина

Нет, 2 л

Вот не веришь, иди посмотри

Автор

Прочла, что Ашан это французская корпорация. Является главным структурным подразделением семейнлй корпорации " Ассоциация семьи Мюлье

Гость
Автор

Даже и хорошо , что уйдет все импортное, кстати , особенно продукты. Потому что реально 90 % всего , особенно в Москве в последние жирные годы было импортным. Даже чеснок китайский и картошка израильская, напичканное. Сейчас может хоть наконец то наши продукты будем есть.

Вы больная что ли? Что в этом хорошего? В России нормальный вкусный пломбир даже сделать не могут.

Голубка
Автор

Прочла, что Ашан это французская корпорация. Является главным структурным подразделением семейнлй корпорации " Ассоциация семьи Мюлье

У Ашана ума хватает остаться.

Автор
Гость

Вы больная что ли? Что в этом хорошего? В России нормальный вкусный пломбир даже сделать не могут.

В советское время все свое. Делают сейчас , только он стоит больше 100 руб стаканчик. Я брала последние годы филевский полностью на сливках, там и вкус был сливок. Около 100 руб стоил. Но сняли с производства.
Сельское хоз во может возродят. Будто у нас своей картошки , морковки , чеснока нет, чтобы замещать импортным.

Автор

Чистую линию на днях купила пломбир, да 170 руб стаканчик , недешево , но вкусное.

Гость
Автор

Думаю панику сеют бабки. Видят , война идет , думают , что будет как во время второй мировой. У них проезд бесплатный, вот они и катаются по магазинам весь день. Реально одни бабки везде.

И дедки. В сумку дорожную вокзальную размеров XX-ais старый пердун 30-х годов рождённый упаковывает российскую крупку 2022, аж припердывает. ***?!
Внуки, вставьте своим дедам в мозги правило не запасаться так. Крупа всегда была есть и будет!!! Я бл🤐 детям каши не смогу, чувствую, сварить, потому что все хе.ром смел какой-то запасливый дедушка Ё'Т'М-ть!!!

Гость
Автор

Думаю панику сеют бабки. Видят , война идет , думают , что будет как во время второй мировой. У них проезд бесплатный, вот они и катаются по магазинам весь день. Реально одни бабки везде.

Снуют, бл.! а не катаются!

Гость

Это еще ЦВЕТОЧКИ, впереди еще не то будет
К ар ли ка за развязаннуйю в о й н у благодарите

Гость
Гость

А чего офигевать? У вас дачи нет? Ну так и зря. В наше стабильное время самое то. Компоты, морсы, варенье, не, не в курсе?

В курсе, это реально спасает ситуацию, в корне меняет дело и организует перестройку быта

Гость
Окись углерода

Юг. Полные полки, как были так и остались везде. Видел только отсутствие сахара совсем и новую партию подвезли выкладывали на полки.

Это америкосы скупили сахар, скоро будут тянуть к нам руку с запада и предлагать сахар обменять на газ. Греться за наш же сахар будут. Мы ж все в России самогонщики!!! Ядрёна вошь хррр!!!!

Гость
Гость

Не знаю, что говорят продавцы. Но прекрасно вижу - пришла машина (обычная, как всегда), привезённый товар тоже выложили как всегда (да, да привозят как обычно, не меньше), а вот бабули с тележками активизировались.

Бабули,,😣, бабули😫😵😱🤯!!!

Гость
Гость

а как же они его потом дотащат? ну я и раньше видела, что там 10 пачек сахар покупали, летом, может думаю варенье или на дачу

А пока скользко, допихают

Гость
Гость

Потом будет пэпси писать и на Пентагон поливать фонтаном. "Вся надежда на вашего знакомого и вся уверенность в завтра в нем родимом" (представляйте как бы слезу пустил Ельцын и как бы сиплым голосом он это говорил)

Гость
Гость

Сахар не в кубиках, а в колбах в лабораториях по забору мочи. Туда при саа́амом крайнем случае обращайтесь, глядишь к кофе утреннему хотя бы чайник ложечку наберут

Гость
Автор

Было же уже, в пандемию такое же. Тогда туалетную бумагу смели напрочь везде. Неужели все такие засранцы😂

Актуальная бумага свисала сверних этажей, по ней пересылали соседям шифровки

Гость
Канефрон

В Омской области по 65 р. Кола полторалитра

Гость
Автор

Эта кола - сплошная химия. Безумие в себя ее вливать.

Иногда она помогает от головной боли, там же кофеин. Можно, конечно, и Цитрамон выпить, но выпить Колу это святое. То ж вкус нашего детства!

Автор
Гость

Это америкосы скупили сахар, скоро будут тянуть к нам руку с запада и предлагать сахар обменять на газ. Греться за наш же сахар будут. Мы ж все в России самогонщики!!! Ядрёна вошь хррр!!!!

Скупили на запас наши, потому что в России сахарного тростника нет. Не из чего производить будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: