Гость
Статьи
Пустые полки в …

Пустые полки в продуктовом магазине

Вчера зашла в известную продуктовую сеть и была ошарашена. Смели с полок порошок , а что остался повысили в цене в 2 р, почти не было крупных, сахара, подсолнечного - оливкового масла, которое …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

что ты вражиНа врешь?сегодня только была и в перекрестке(г.Москва) магазин просто ломится от еды ,все полки забиты..овощи,молочка, бытовая химия все есть!Цены практически не поменялись

Гость
Бермуды

Экскурс в историю. Украина захотела выйтит из СССР. Так как ей не нравилась политика СССР,зато подарки лидера тогдашнего СССР ,Хрущева в виде Крыма и Донбасс ей очень нравились и она эти подарки с какого-то хрена захватила с собой. Двойные стандарты. Хочешь уйти-уходи с чем пришел.Хрущев дарил эти территории республике своей страны,а не отдельному государству. Учим историю и не хапаем подарки от врагов.

Одессу тоже пусть взад вертают, Екатерина не для них строила.

Гость
Гость

Одессу тоже пусть взад вертают, Екатерина не для них строила.

Да че уж, разделят украину как когда-то германию, восточную и западную

Голубка
Гость

Да че уж, разделят украину как когда-то германию, восточную и западную

Давно пора.

Бермуды
Окись углерода

А то западные страны, выступившие гарантами в 2014 подписашие мирную передачу власти Украины и провели военный переворот, закрыли глаза и одобрили. И как США в одностороннем порядке выходящие из всех соглашений по нераспространению вооружения. Уничтожили все договора, в любой момент их отменяют по своему усмотрению и выгоде. Вы, как ребёнок наивны.

абсолютно верно говорите.

Автор
Гость

что ты вражиНа врешь?сегодня только была и в перекрестке(г.Москва) магазин просто ломится от еды ,все полки забиты..овощи,молочка, бытовая химия все есть!Цены практически не поменялись

Москва очень контрастная , на севере и востоке , заметила , цены ниже на все , в нашем все дорого.

Автор
Гость

Чёрный жемчуг и Чистая линия принадлежат западным компаниям

А Свобода ?

Гость
Static X - Destroyer

Ещё лучше крупы хранить в холодильнике - всегда так делаю)

Это какой холодильник нужен размером!😮

Гость

Это какой холодильник нужен размером!😮

Шкафы, ящики, бочки подойдет все наиболее плотное и прочное ))

Гость
Тоже Тролль

Сходил. В Питере всё есть.

Как там Питер? Эх любимый город!

Голубка
Автор

Москва очень контрастная , на севере и востоке , заметила , цены ниже на все , в нашем все дорого.

Так в сетевых цены везде одинаковые что на Севере что на Юге.

kikimadja

Сообщение было удалено

Какая же вы глупая барышня, простите, за прямоту, сочувствую конечно, но дальше своих глаз видеть не можете. Я вам про лес рассказываю, почему пожар, она мне про пенёк с углями, своими глазами видит, говорю лес горит, сша подожгли, горит всё и Россия и Украина гибгут военные с обеих сторон, она мне про пенёк, интеллект развивайте! Информацию изучайте ПОЧЕМУ ПРОИСХОДЯТ такие трагические события.

Гость

Сообщение было удалено

Опять женские эмоции не способные видеть дальше собственного носа. Очень рад, что мы договорились хоть время расставит на свои места, спасибо.

Испугалась скорее систем, как в Румынии и Польше, куда могут уставливать сверхзвуковые ядерные ракеты США, через несколько лет недалёкого будущего. И что ответным ударом пришлось бы уничтожить территорию Украины, а это уже миллилны людей, а не тысячи. Уровень iq надо иметь выше, чтобы понять, Россия спасает и себя и Украинцев, беря под контроль, под крыло территорию Украины. Если вы не можете понять, ничего страшного, не все способны.

kikimadja

Повторяю, для тех у кого броня из маргарина во лбу САДЫ И ШКОЛЫ БЕЗ ДЕТЕЙ ОНИ ПУСТЫЕ.

Пустые здания сады и школы бомбят? Вы ещё глупее, чем изначально казались. :/

Военные аэродромы, узлы связи, системы ПВО, склады с оружием, военные центры и т. Д. Уничтожаются. Пустые и полные все разрушаются. Гражданские здания используемые, как укрытия вооружённых формирований, естественно тоже разрушаются. Вам это любой военные человек расскажет, любой страны.

Гость

Без паники.

Гость
Гость

в магазах другая проблема - все гастарбайтеры уезжают, работать некому скоро будет

Никуда они не уезжают. Как всегда в магазинах их полно.

Гость
Юки ✅

У нас в Ставрополье все спокойно

👍

Гость
Static X - Destroyer

Не смотрел на цены, сори.

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый должен мести улицы в своей стране - мы в своей, дворник рустем в своей.

Гость
Гость

А вы в банки пересыпайте. Как вчера родились, ей-богу. Видно, 90е не запомнились, ну так вот он, второй шанс

У меня кукуруза попкорновская была в 1,5 банке (зерна, не кочерышки), так в ней черная моль завелась! И еще плодилась там с червями-личинками буээ😲😠
А так поначалу прикольно было кунуть горстку на сковороду, брызнуть каплю масла, посолить, накрыть крышкой и слушать пару минут пуфпуфпуф, потом есть горячий ароматный, НАТУРАЛЬНЫЙ без глутамата и красителей, солёный попкорн. Хз как его правильно хранить.

Гость
Гость

Наконец то свежий воздух без вонючих макдональдсов )))

Это точно. Я, когда мимо макдональдса проходила, всегда дыхание задерживала, такая непереносимая вонь оттуда. Как там люди жрут вообще😲😲😲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у России антизападная политика, и диот(ка)? 😮😮😮 Россия вечно только и делала, что пыталась угодить этому с раному западу. Честно говоря, меня всегда это подбешивало. Надеюсь, теперь это подлизывание с раному западу наконец прекратится.

Гость
Гость

Радуйтесь, будет работа для россиян, которые остались без работы в результате последних событий.

Никуда они не уезжают, не сцы, их отсюда колом не выгонишь😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

укроботам ответочка не нравится?😂😂😂😂

Гость
Гость

укроботам ответочка не нравится?😂😂😂😂

Интересно украинская интелигенция как быстро переобувается в зависимости от политической коньюктуры? Смотрю на Гордона - какашка

Гость
kikimadja

Сообщение было удалено

А вообще какого рожна сша лезет во внутренние дела чужих государств? сша имеет моральное и международное право вмешиваться?

Гость
Голубка

Сообщение было удалено

😂👍

Гость

Нас же вроде должны были сегодня отрезать от мирового интернета, как гарантировали украинцы, так почему они до сих пор здесь надрываются? А?
Ой, не случилось. Как и с военным положением. Зрада за зрадой, да что же такое-то.

Гость
Гость

Нас же вроде должны были сегодня отрезать от мирового интернета, как гарантировали украинцы, так почему они до сих пор здесь надрываются? А?
Ой, не случилось. Как и с военным положением. Зрада за зрадой, да что же такое-то.

ЕС и НАТО отказалось от Украины, какая жалость - мясо против РФ

Гость
kikimadja

Именно поэтому они и ввели эмбарго на покупку вашей нефти😂

Ну и выстрелили себе даже не в ногу, а в голову. Теперь безуспешно унижаются перед Венесуэлой и Ираном.

Автор
Гость

Это точно. Я, когда мимо макдональдса проходила, всегда дыхание задерживала, такая непереносимая вонь оттуда. Как там люди жрут вообще😲😲😲

Поэтому и толстых все больше и больше, особенно детей . Тоже противен запах. Как назло у метро они часто.

Гость
Автор

Поэтому и толстых все больше и больше, особенно детей . Тоже противен запах. Как назло у метро они часто.

Нужно двигаться больше

Гость
Автор

Так ведь до *** бабок нужно чтоб восстановить а амеры такие простые просто пистец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта другое🤣

В ашане народа меньше, чем вчера. По ходу психоз стихает. Но сахар только кубиками.
Гречка как раньше по 72 рубля.
Вот что досадно - это оливки и маслины без косточек теперь за 63, а не 52.

Гость

мда уж какие вы все нервные

Гость

😂👍

На хохло Советчице продолжают йопож друг перед другом крутит Кто на РОССИЙСКИХ(для вас хохлодуры капсом пишу.что бы вас перекорежило лишний раз )форумах круче гуавна нальет..Из хохлокидстаффа-

Их там классно наши троллят. Последнее время пишут красиво и с подъебом. Русская душа таких тонких дел не мастер, они не понимают всё равно. Потому, что тупые..

У меня сегодня рассылка в рашку такая + стишок которому уже дохрена дней, но рашковцы как истерички за него на меня кидаются.
Работает в поте лица лисапедный батальон

Гость

Сообщение было удалено

***.какие в варенье витамины🤑

Гость

Да, вы могли развязывать войну, только если нападали на вас. А то Россия считает, что все абсолютно страны, кроме пары диктатур к ней враждебно относятся, то она за это может истребить весь мир. США себе земли не присоединяли, так что выбрось свою методичку.

Тупаятупейшеесущество💩
Беззаконные аннексии США: Техас, Калифорния, Гавайи…

Операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств. Это так к слову....и прочая прочая Бесер жалко перед свиньями метать...

гейандрейебетьсявочко

в моем магазине вроде есть продукты а вроде и нет трудно сказать я посмотрю потом напишу а так там только трупы украински беженцев😄

Гость
Гость

А вообще какого рожна сша лезет во внутренние дела чужих государств? сша имеет моральное и международное право вмешиваться?

Меня тоже всегда поражало, как убогие двуличные людишки без культуры считают себя мерилом нравственности.

Гость

Вчера была в дикси и в пятёрке-все есть.

Гость
Гость

Я поняла бы, если бы набивали гречкой, рисом, фасолью, горохом тем же, это всё-таки продукты для жизни, но сахар? куда им столько, на какие нужды? Нет слов.

Так на самогон народ берет. Пишу без стеба. Ну и выпечка, компоты, особенно если семья немаленькая, расходуется быстро. Я вот ни грамма не купила, не нужен мне, пачка второй год стоит

Без ника
Лилит

Сообщение было удалено

Кремлеботня ванючая и здесь... Скоро за слова "я патриот" в Москве на улице морду будут бить, это к слову...

Голубка
Без ника

Кремлеботня ванючая и здесь... Скоро за слова "я патриот" в Москве на улице морду будут бить, это к слову...

Проснись, ты дри-щешь.

Гость

Такие марки порошков как Henkel и вся продукция Prokter&Gamble уже прекратили свою деятельность на тер-и РФ. Это самые хорошие порошки, люди метут, потому что российским г'вном отстирать невозможно.

Без ника

Селючатина с географическим кретинизмом))))

Была в Ашане, полки как обычно - полные продуктов, есть скидки, очередей нет, все как обычно. Кола 2л по скидке 84 р - ни кто не берет, байкал 2 л 74 р. Год назад пропал соус карри (хайнц) вот его жалко, но это, наверное, из-за проблем в Индии. Набрала сливочное масло брест-литовское по скидке 156 р, я его кладу в морозилку, а потом использую. Шоколадки Аленка - 64 р. Туалетная бумага 12 рул по скидке 199 р. Вискас для кошек 750 гр 230 р (обычно более 300).

Голубка
Гость

Такие марки порошков как Henkel и вся продукция Prokter&Gamble уже прекратили свою деятельность на тер-и РФ. Это самые хорошие порошки, люди метут, потому что российским г'вном отстирать невозможно.

Я стираю Аистенком, детским порошком все отлично отстирывает. Перешла на него после японских и корейских.

самый лучший гость
Гость

+++