Вчера зашла в известную продуктовую сеть и была ошарашена. Смели с полок порошок , а что остался повысили в цене в 2 р, почти не было крупных, сахара, подсолнечного - оливкового масла, которое …
что ты вражиНа врешь?сегодня только была и в перекрестке(г.Москва) магазин просто ломится от еды ,все полки забиты..овощи,молочка, бытовая химия все есть!Цены практически не поменялись
Экскурс в историю. Украина захотела выйтит из СССР. Так как ей не нравилась политика СССР,зато подарки лидера тогдашнего СССР ,Хрущева в виде Крыма и Донбасс ей очень нравились и она эти подарки с какого-то хрена захватила с собой. Двойные стандарты. Хочешь уйти-уходи с чем пришел.Хрущев дарил эти территории республике своей страны,а не отдельному государству. Учим историю и не хапаем подарки от врагов.
Одессу тоже пусть взад вертают, Екатерина не для них строила.
А то западные страны, выступившие гарантами в 2014 подписашие мирную передачу власти Украины и провели военный переворот, закрыли глаза и одобрили. И как США в одностороннем порядке выходящие из всех соглашений по нераспространению вооружения. Уничтожили все договора, в любой момент их отменяют по своему усмотрению и выгоде. Вы, как ребёнок наивны.
абсолютно верно говорите.
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая барышня, простите, за прямоту, сочувствую конечно, но дальше своих глаз видеть не можете. Я вам про лес рассказываю, почему пожар, она мне про пенёк с углями, своими глазами видит, говорю лес горит, сша подожгли, горит всё и Россия и Украина гибгут военные с обеих сторон, она мне про пенёк, интеллект развивайте! Информацию изучайте ПОЧЕМУ ПРОИСХОДЯТ такие трагические события.
Сообщение было удалено
Опять женские эмоции не способные видеть дальше собственного носа. Очень рад, что мы договорились хоть время расставит на свои места, спасибо.
Испугалась скорее систем, как в Румынии и Польше, куда могут уставливать сверхзвуковые ядерные ракеты США, через несколько лет недалёкого будущего. И что ответным ударом пришлось бы уничтожить территорию Украины, а это уже миллилны людей, а не тысячи. Уровень iq надо иметь выше, чтобы понять, Россия спасает и себя и Украинцев, беря под контроль, под крыло территорию Украины. Если вы не можете понять, ничего страшного, не все способны.
Пустые здания сады и школы бомбят? Вы ещё глупее, чем изначально казались. :/
Военные аэродромы, узлы связи, системы ПВО, склады с оружием, военные центры и т. Д. Уничтожаются. Пустые и полные все разрушаются. Гражданские здания используемые, как укрытия вооружённых формирований, естественно тоже разрушаются. Вам это любой военные человек расскажет, любой страны.
Без паники.
Сообщение было удалено
Каждый должен мести улицы в своей стране - мы в своей, дворник рустем в своей.
А вы в банки пересыпайте. Как вчера родились, ей-богу. Видно, 90е не запомнились, ну так вот он, второй шанс
У меня кукуруза попкорновская была в 1,5 банке (зерна, не кочерышки), так в ней черная моль завелась! И еще плодилась там с червями-личинками буээ😲😠
А так поначалу прикольно было кунуть горстку на сковороду, брызнуть каплю масла, посолить, накрыть крышкой и слушать пару минут пуфпуфпуф, потом есть горячий ароматный, НАТУРАЛЬНЫЙ без глутамата и красителей, солёный попкорн. Хз как его правильно хранить.
Сообщение было удалено
Какая у России антизападная политика, и диот(ка)? 😮😮😮 Россия вечно только и делала, что пыталась угодить этому с раному западу. Честно говоря, меня всегда это подбешивало. Надеюсь, теперь это подлизывание с раному западу наконец прекратится.
Сообщение было удалено
укроботам ответочка не нравится?😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А вообще какого рожна сша лезет во внутренние дела чужих государств? сша имеет моральное и международное право вмешиваться?
Сообщение было удалено
😂👍
Нас же вроде должны были сегодня отрезать от мирового интернета, как гарантировали украинцы, так почему они до сих пор здесь надрываются? А?
Ой, не случилось. Как и с военным положением. Зрада за зрадой, да что же такое-то.
Сообщение было удалено
Эта другое🤣
В ашане народа меньше, чем вчера. По ходу психоз стихает. Но сахар только кубиками.
Гречка как раньше по 72 рубля.
Вот что досадно - это оливки и маслины без косточек теперь за 63, а не 52.
мда уж какие вы все нервные
На хохло Советчице продолжают йопож друг перед другом крутит Кто на РОССИЙСКИХ(для вас хохлодуры капсом пишу.что бы вас перекорежило лишний раз )форумах круче гуавна нальет..Из хохлокидстаффа-
Их там классно наши троллят. Последнее время пишут красиво и с подъебом. Русская душа таких тонких дел не мастер, они не понимают всё равно. Потому, что тупые..
У меня сегодня рассылка в рашку такая + стишок которому уже дохрена дней, но рашковцы как истерички за него на меня кидаются.
Работает в поте лица лисапедный батальон
Сообщение было удалено
***.какие в варенье витамины🤑
Да, вы могли развязывать войну, только если нападали на вас. А то Россия считает, что все абсолютно страны, кроме пары диктатур к ней враждебно относятся, то она за это может истребить весь мир. США себе земли не присоединяли, так что выбрось свою методичку.
Тупаятупейшеесущество💩
Беззаконные аннексии США: Техас, Калифорния, Гавайи…
Операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств. Это так к слову....и прочая прочая Бесер жалко перед свиньями метать...
в моем магазине вроде есть продукты а вроде и нет трудно сказать я посмотрю потом напишу а так там только трупы украински беженцев😄
Вчера была в дикси и в пятёрке-все есть.
Я поняла бы, если бы набивали гречкой, рисом, фасолью, горохом тем же, это всё-таки продукты для жизни, но сахар? куда им столько, на какие нужды? Нет слов.
Так на самогон народ берет. Пишу без стеба. Ну и выпечка, компоты, особенно если семья немаленькая, расходуется быстро. Я вот ни грамма не купила, не нужен мне, пачка второй год стоит
Сообщение было удалено
Кремлеботня ванючая и здесь... Скоро за слова "я патриот" в Москве на улице морду будут бить, это к слову...
Такие марки порошков как Henkel и вся продукция Prokter&Gamble уже прекратили свою деятельность на тер-и РФ. Это самые хорошие порошки, люди метут, потому что российским г'вном отстирать невозможно.
Была в Ашане, полки как обычно - полные продуктов, есть скидки, очередей нет, все как обычно. Кола 2л по скидке 84 р - ни кто не берет, байкал 2 л 74 р. Год назад пропал соус карри (хайнц) вот его жалко, но это, наверное, из-за проблем в Индии. Набрала сливочное масло брест-литовское по скидке 156 р, я его кладу в морозилку, а потом использую. Шоколадки Аленка - 64 р. Туалетная бумага 12 рул по скидке 199 р. Вискас для кошек 750 гр 230 р (обычно более 300).
Такие марки порошков как Henkel и вся продукция Prokter&Gamble уже прекратили свою деятельность на тер-и РФ. Это самые хорошие порошки, люди метут, потому что российским г'вном отстирать невозможно.
Я стираю Аистенком, детским порошком все отлично отстирывает. Перешла на него после японских и корейских.