Меня обижает человек,которого я не видела вживую,и он видел только мои фото и видео. Куда не зайду,везде он и его мнению е обо мне,порой очень неправдивое.
От этого не легче мне) он не может например писать восхищение комуто,не принижая меня. То есть ему обязательно надо меня приписать как плохой пример. И в ужааасно неправильном виде иногда, а иногда так преувеличивает мои недостатки внешности и характера, уж лучше бы вообще ничего не писал. Они хотят мне внушить, что я не имею права отстаивать свою личность,что если есть ктото особенный в их глазах,такая как я не имею права возникать,а я посмела. Много у меня чего было в жизни, я веду себя,как захочу. Только он один,не только он один...какая разница.. Он самый активный.
у меня в жизни такие были, в школе, на работе, как привяжется омно какое-то, все время лезет, думаю, наконец-то отстал, но нет. Но там у одного не полная семья, другой жалки, некрасивый разведенец старый, третий очень старый и смешной, вы бы видели каких он женщин считает привлекательными, а он богатый
единственное кончено. если вы тоже что-т там ему нелицеприятное писали, то тогда не нужно писать (он может ответное написать). А вообще вас просто пытаются подавить, для этого используют гнилые гены мужчины
Ну я конечно ему отвечала, и как тупышка,не всегда анонимно. Я в кремль писала), ответили, решайте с помощью полиции и суда.
Ну я конечно ему отвечала, и как тупышка,не всегда анонимно. Я в кремль писала), ответили, решайте с помощью полиции и суда.
передавай привет белобрысому ***, я в курсе, это по лицу все видно, хоть и он и вступает в интимные отношения с некрасивыми тетями. работай на него дальше, тоже наверное твакая же страшная, мужеподобная (эстрогеноы
Как же вы позицию поменяли, как только я правду про НЕГО узнала...все, дедушка со мной спать не собирается, а я то- наивная, все верила, ахахах
не получится уже ничего не старайся, как я узнала что это все обман был с 10-ти лет. Даже не думала, что у нас такие работают, не знают, что блондинкам блондины не нравятся, как и наоборот. Не знают, что такое девочка с тонкими запястьями что издеваться над такой- это же нужно ге ем быть.
Никогда он мне не нравился, никогда, с первых минут, как только увидела что-то неприятное и мерзкое. И даже дело не в цвете волос или еще чем-то, чувствую ,что враг и обманывает и никогда не поддержит.
Сообщение было удалено
кому она должна завидовать, травителям? не видела ни одной красавицы/красавца умного, который бы травил, одни маргиналы
кому она должна завидовать, травителям? не видела ни одной красавицы/красавца умного, который бы травил, одни маргиналы
Очень всякие. Вот красивых я особенно не понимаю,поэтому красивых абьюзеров я вообще презираю. Это сколько *** в мозгу и душе человека, если будучи красивым и привлекательным, тебе хочется комуто делать больно? Тебе должно хотеться дарить добро,поддержку.
Почему не будет инсты?