Скучно же. Даже на отдых денег нет. Чем занимаетесь?
Ползем в сторону кладбища следом за богатыми. 😀
Компьютерные игры в помощь, я в них сижу даже с отличным доходом
если человеку не скучно с самим собой - то он личность
в современном информационном мире масса развлечений -- например выучить фарси или японский язык, научиться играть на гитаре как АкСтар или стрелять с обоих рук
скука развлечение дегенератов
Много есть бесплатных мероприятий, домашний сэкэс тоже бесплатный, а уж в хорошей форме себя поддерживать это самая главная бесплатная ценность
На форуме пишу всякую чушь, типа "как вы живете в бедности и без друзей?" ;)
Не знаю, Автор, мне никогда скучно не бывает и всегда найду чем заняться, не важно с деньгами или без. Как раз особенно если я одна, то всё ок и мне отлично, ни капли не скучно. А вот если с кем - то общаюсь, то скучно бывает в половине случаев, большинство людей абсолютно не интересные
Да как то норм мне без друзей. Хоть перестала слышать частое "дашь в долг?" А , ну теперь понятно, почему у меня нет друзей
Работаю, сплю, на форуме сижу.
Такие люди не сидят нога за ногу, как богатые. Они трудятся вот и не скучно. Богачи, то могут служанку нанять и неделями ничего не делать
Работа, автобус, сон. На скуку не остается времени.
попробуйте книги почитать, поработать волонтером и скучать не придется.
Не знаю, Автор, мне никогда скучно не бывает и всегда найду чем заняться, не важно с деньгами или без. Как раз особенно если я одна, то всё ок и мне отлично, ни капли не скучно. А вот если с кем - то общаюсь, то скучно бывает в половине случаев, большинство людей абсолютно не интересные
такая же фигня, даже если интернет отключат, всё равно никаких гостей, читать по любому самое интересное дело
Автор, Вы к кому обращаетесь?
Разговор с самим собой вслух, а паче прочего, письменно - тревожный симптом.