стоит 4 аппарата самообслуживания. И там всегда очередь. Не потому что аппараты плохо работают, а потому что люди выбирают заказ 20минут. Это почти пол часа. В мак приходят сотни людей и если каждый будет так стоять, то это жесть. Впереди меня молодые люди выбирают заказ уже 27минут. Я хочу отойти в другую очередь, но слишком долго простояла, чтобы отступать. Пытаюсь убить время на форуме. Ответьте кто нибудь, что можно так долго выбирать? Бургер и попить? Пол часа? Ну ладно, может картошку фри еще, десерт, но все равно это 10минут, но никак не 30
Да бесят такие просто,стоят тупят точно ли они хотят это, а не это, точно ли... наверное поэтому))
Впрочем Макдональдсы скоро закрываются по России.
Может кстати они напоследок незнают что брать)))
Если вы способны дать оценку уровню развития людей, посещающих сиё заведение, быть может вам там не место?
Так как денег впритык. Вроде хочется, но денег жалко. Перетыкивают все варианты.
не стойте, если видите что долго возятся. Иногда на целую компанию набирают. Может у кого-то день рождения. Я видела как семеро друзей целый час выбирали меню
Как можно это есть? Булки у них пожухлые, котлеты тонюсенькие и явно не чисто мясо, салат, помидоры - вялые. Сам бургер ток в рекламе пухлый, а в реале тонкий. Фу фу фу. Или в РФ Мак делает бурги, как в рекламе, что там сотни людей?
Как можно это есть? Булки у них пожухлые, котлеты тонюсенькие и явно не чисто мясо, салат, помидоры - вялые. Сам бургер ток в рекламе пухлый, а в реале тонкий. Фу фу фу. Или в РФ Мак делает бурги, как в рекламе, что там сотни людей?
Невкусно,сыр течет по булке только в рекламе)),в жизни это булка с пластмассовым вкусом,такое же типа мясо, кружок помидора огурца,соус"изжога" и жухлый лист салата.
Более менее съедобно там это роллы с креветками или курицей.
Хорошо что мне такое не попадалось. Сама могу потупить когда у кассы. А у аппарата мин 5 точно займет.
Но 20 мин. Многовато.
Щас заказывать можно через приложение, очень удобно
4 дня назад я так отравилась в Макдональдсе, что меня всю ночь полоскало. С тех пор туда не пойду, и хорошо, что это г**** закрывают!!!!