Хотите ли вы эмигрировать в ближайшее время? В будущем? Если да, то куда?
Много путешествовали по миру и видели, что большинство людей на планете живут очень тяжело, бедно и трудно. Поэтому лично я очень рада, что живу в России. С деньгами везде хорошо. А деньги всегда есть у того, у кого есть мозги. На чужой земле мозги применить в разы сложнее. Так что, умные не усложняют себе жизнь и не ищут где лучше, а создают это "лучше" вокруг себя, где бы они ни жили.
Много путешествовали по миру и видели, что большинство людей на планете живут очень тяжело, бедно и трудно. Поэтому лично я очень рада, что живу в России. С деньгами везде хорошо. А деньги всегда есть у того, у кого есть мозги. На чужой земле мозги применить в разы сложнее. Так что, умные не усложняют себе жизнь и не ищут где лучше, а создают это "лучше" вокруг себя, где бы они ни жили.
Поэтому все умные давно свалили, и валят и валят без остановок.
Пришла в школу иностранных языков Языковед-И учить немецкий только потому, что там преподают по нейролингвокоучинговой методике, а нам для эмиграции советуют именно по ней учить язык. Я про нее слышала давно, читала и знала, что учить язык по ней легко, быстро и эффективно. В России это пока в новинку, но в этой школе изучили уже этот вопрос. Моя речь уже стала более глубокой, большой словарный запас и самое главное, прошел страх говорить!
Я без детей. С репутацией. Меня так встретили в интернете и в реале, что теперь разницы между РФ и заграницей я не вижу вообще. Но я пыталась забыть и простить. А ведь они теперь даже не знакомятся. Да и раньше показали себя с самой худшей стороны. Вот, жду пока на почту начнут писать. Таково моё условие и они об этом знают. Все знакомства только через почту. Вывоз и помощь в получении паспорта. А иначе зачем я буду платить огромные деньги за то, что мне причитается бесплатно? Страшная обида, ещё больше, чем на саму РФ. Я и не скрываю. Даже не знаю, если соберусь хотя-бы туристом. То только если это будет стоить гроши. Как было в 2008-м году. Когда за границу можно было уехать буквально за 8000 рублей!
Барышня, Вы, наверно, с "сопредельной территории" и предлагаете составить Вам компанию?
Если да, то вынужден Вас огорчить.
Я Родину люблю. "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна".
А, Вы, может передумаете?
Я уже увидела всю сущность иностранцев. Хрен редьки не слаще. Зачем мне с такой ненавистью уезжать? Иностранцы, если вы это читаете, то я вас ненавижу ещё больше, чем русских!
А в Мексику тоже нужна виза. Ну как минимум в 2015, когда я всвязи с проектом так жила некоторое время, была нужна. Но у меня была американская виза, трёхлетняя, поэтому отдельной визы для Мексики не потребовалось.
Ну и смысл-то в Мексику? Нелегально пересекать границу, сидеть в тюрьме, пока рассматривается кейс? А если не признают бешанцем?
Да и всё это небесплатно, начиная с перелёта и заканчивая адвокатом.
Так что уехать сейчас могут либо те, кто визу / паспорт другой страны имеет, либо те у кого мнооого денег.
Большинство российского населения финасово не потянет. Эмиграция проект долгосрочный и недешёвый.
Надо уезжать, если там будет лучше, чем тут. А если до сих пор, хотя бы в интернете, с тобой никто не дружит или не планирует отношения перенести в реал, то тогда какая разница? Тут мизерные цены. Я тут материально обустроена. А там что? Получается, что в РФ, что-ли, богаче чем в других странах?! И не надо делать квадратные глаза!
В Мексику электронные визы. В иммиграционной тюрьме максимум неделю сидеть, а не пока кейс рассмотрят. Выпускают потом и дают год для подготовку и подачу кейса на убежище.
Я писала в какой-то ветке, мой друг только вчера вышел из тюрьмы, сидел пар дней всего. Там кого только нет сказал, совсем с грудничками даже сидят русские девушки. Я их понимаю и поддерживаю.
Потом только назад не проситесь!
Да, очень бы хотела. Но к сожалению денег нет вообще лишних ни копейки. А чтобы уезжать нужно хотя бы на пару месяцев иметь деньги на жилье и прочее. Если бы были деньги, то меня бы уже здесь не было, особенно сейчас. Все умные и небедные люди сейчас валят из страны
Да никто не валит! Тут даже ходить негде.
Вотпрямщас точно эмигрировать не хочу. В будущем - возможно перееду по работе в Китай, когда закончится пандемия, тк как я давно работаю на китайскую компанию. Так как мы сейчас под угрозой то ли ядерного удара, то ли третьей мировой, мне совершенно точно будет намного приятнее умереть дома (под "домом" я имею ввиду мой родной любимый город), чем на чужбине как беженцу, в каком-нибудь бараке с клопами.
С таким отношением, лучше тут.
Я всегда хотела жить в Испании и надеюсь, что пусть лет и через 10, но я буду там жить. Другое дело, что конкретно сейчас мы живём "в исторических событиях"))) про "8 лет" топить не буду)))
Факт - мир меняется. Факт - кризис сейчас коснется все страны мира за счёт глобализации, которая всех и связывала долгие годы. Факт - США сдуется. Факт - мир станет многополярным. Факт - радикальные изменения не могут быть без разрушения старого, а это всегда больно. Факт - все рано или поздно закончится и мы все будем жить в новом мире.
Никто не сдуется. Покуда есть откуда бабло получать из воздуха!
Тогда зачем делать квадратные глаза, когда я говорила раньше многим, что в России я разбогатела? Тут же невозможно это. Как многие считают.
Никуда! Не вижу разницы между русскими и иностранцами. Я не ради денег хотела уехать. Богато я и тут живу. Даже если война ядерная будет. Я всё-равно богатой буду!