Гость
Статьи
Испортились, как …

Испортились, как мужчины погрузившись в похоть так и женщины

погрузившись в расчётливость! Что у тех крайности что у других!
Всё просто жадность получить больше и стадное чувство !

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Вы так говорите будто похоть это плохо!
Вы импотент?

Гость
Проходивший мимо

Вы импотент?

Нет,ну тут речь идёт про крайности из за чего долгие отношения уже не на первом плане у большинства?Вы этого не заметили?

Na_avosi
Проходивший мимо

Вы импотент?

Похоть в разумных пределах - это хорошо. А вот, похоть к 2-4 незнакомым людям, которые знакомы от силы час - это уже не совсем хорошо. Должна быть разборчивость в выборе половых партнёров.

Пицца-фил

Разврат..Хочу пицы.

Гость

Ну а чё как то странно даже тут походу только мужики отвечают))Остальные молчат!!!😄😄

Гость

Да испокон веков замуж шли по расчёту!
Начитаются блин сказок про фей, потом сидят тут темы клепают.
Историю прочитай уже

Гость
Гость

Нет,ну тут речь идёт про крайности из за чего долгие отношения уже не на первом плане у большинства?Вы этого не заметили?

А почему они должны быть на первом плане? Что такого крутого они дают в жизни, что надо всю жизнь терпеть опостылевшего супруга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужчины тоже!
Принцы брали замуж принцесс, а не дворовых крестьянок. И не потому что эти принцессы были краше этих крестьянок, а потому что у принцесс были земли, титул, и воиска.

Гость
Na_avosi

Похоть в разумных пределах - это хорошо. А вот, похоть к 2-4 незнакомым людям, которые знакомы от силы час - это уже не совсем хорошо. Должна быть разборчивость в выборе половых партнёров.

А зачем она должга быть?
Ну вот ахаюсь я с 4 незнакомцами, и что? Вам от этого хуже? Стране от этого хуже? Я кому то нанесла этим ущерб или страдания?
Да вроде бы нет. Мы 5 взрослых человек по обоюдному согласию, ахаемся. В чем проблема то для вас и общества?

Да есть такое. Бабам деньги, мужикам "дыни" и ягодицы

Na_avosi
Гость

А зачем она должга быть?
Ну вот ахаюсь я с 4 незнакомцами, и что? Вам от этого хуже? Стране от этого хуже? Я кому то нанесла этим ущерб или страдания?
Да вроде бы нет. Мы 5 взрослых человек по обоюдному согласию, ахаемся. В чем проблема то для вас и общества?

Проблема в том, что больницы, где лечат ЗППП переполнены. И некоторые люди несут свои выделения в общественные места.
Ко всему сексологи и психиатры считают проискумитет болезнью.

Гость
Na_avosi

Проблема в том, что больницы, где лечат ЗППП переполнены. И некоторые люди несут свои выделения в общественные места.
Ко всему сексологи и психиатры считают проискумитет болезнью.

Ну так предохраняться нужно, если вы будете спать с 1, то вы тоже от зппп не застрахованы.
Назовёте код проискумитета согласно мкб?

Na_avosi
Гость

Ну так предохраняться нужно, если вы будете спать с 1, то вы тоже от зппп не застрахованы.
Назовёте код проискумитета согласно мкб?

Поищите сами, если вам это интересно.

Гость
Гость

А почему они должны быть на первом плане? Что такого крутого они дают в жизни, что надо всю жизнь терпеть опостылевшего супруга?

Ну хотя да возможно вы правы,лучше в обществе люди которые кормят своё эго и развивают государство тем самым, и даже не плодятся!
Как думаете кому это выгодно?😄😄

Гость
Гость

Ну у вас даже понимания нету,пока вы живёте так как вам хочется а потом перегорите и возможно скажете себе а что я в жизни этой оставила? да не чего в общем!!Так и помрете!Зато будете сейчас орать на форуме какая вы счастливая от того что вами попользовались!😄

Гость
Гость

Да испокон веков замуж шли по расчёту!
Начитаются блин сказок про фей, потом сидят тут темы клепают.
Историю прочитай уже

Ну вы предлагаете щас всю историю на форуме перечитать?😄
Вы в то время до сих пор живёте?Интересно вы целкой отдались своему мужу если он был в общем,очень даже!

Гость

Щас по расчёту можно приобрести только порченый продукт!
Человека приобрести с ценностями и принципами сложно, об этом речь!
Скорее это внутреннее понимание которое вы потеряли либо не приобретали!
В ваших суждениях я заметил только одно, что женщина мужчине благодарна быть не должна ни в чём !

Гость

И мужчина тоже,тупо должны пользовать друг друга как животные и всё
в этом вся жизнь!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: