погрузившись в расчётливость! Что у тех крайности что у других!
Всё просто жадность получить больше и стадное чувство !
Вы так говорите будто похоть это плохо!
Вы импотент?
Разврат..Хочу пицы.
Ну а чё как то странно даже тут походу только мужики отвечают))Остальные молчат!!!😄😄
Да испокон веков замуж шли по расчёту!
Начитаются блин сказок про фей, потом сидят тут темы клепают.
Историю прочитай уже
Сообщение было удалено
И мужчины тоже!
Принцы брали замуж принцесс, а не дворовых крестьянок. И не потому что эти принцессы были краше этих крестьянок, а потому что у принцесс были земли, титул, и воиска.
Похоть в разумных пределах - это хорошо. А вот, похоть к 2-4 незнакомым людям, которые знакомы от силы час - это уже не совсем хорошо. Должна быть разборчивость в выборе половых партнёров.
А зачем она должга быть?
Ну вот ахаюсь я с 4 незнакомцами, и что? Вам от этого хуже? Стране от этого хуже? Я кому то нанесла этим ущерб или страдания?
Да вроде бы нет. Мы 5 взрослых человек по обоюдному согласию, ахаемся. В чем проблема то для вас и общества?
Да есть такое. Бабам деньги, мужикам "дыни" и ягодицы
А зачем она должга быть?
Ну вот ахаюсь я с 4 незнакомцами, и что? Вам от этого хуже? Стране от этого хуже? Я кому то нанесла этим ущерб или страдания?
Да вроде бы нет. Мы 5 взрослых человек по обоюдному согласию, ахаемся. В чем проблема то для вас и общества?
Проблема в том, что больницы, где лечат ЗППП переполнены. И некоторые люди несут свои выделения в общественные места.
Ко всему сексологи и психиатры считают проискумитет болезнью.
Проблема в том, что больницы, где лечат ЗППП переполнены. И некоторые люди несут свои выделения в общественные места.
Ко всему сексологи и психиатры считают проискумитет болезнью.
Ну так предохраняться нужно, если вы будете спать с 1, то вы тоже от зппп не застрахованы.
Назовёте код проискумитета согласно мкб?
А почему они должны быть на первом плане? Что такого крутого они дают в жизни, что надо всю жизнь терпеть опостылевшего супруга?
Ну у вас даже понимания нету,пока вы живёте так как вам хочется а потом перегорите и возможно скажете себе а что я в жизни этой оставила? да не чего в общем!!Так и помрете!Зато будете сейчас орать на форуме какая вы счастливая от того что вами попользовались!😄
Щас по расчёту можно приобрести только порченый продукт!
Человека приобрести с ценностями и принципами сложно, об этом речь!
Скорее это внутреннее понимание которое вы потеряли либо не приобретали!
В ваших суждениях я заметил только одно, что женщина мужчине благодарна быть не должна ни в чём !
И мужчина тоже,тупо должны пользовать друг друга как животные и всё
в этом вся жизнь!