Если бы в вашей жизни случилось так, что вы стали свидетелем, участником, носителем информации (например, близкая подруга рассказала) неприятной и даже преступной ситуации.
А потом по прошествию многих лет виновник понёс наказание тем, что с его ребёнком произошла такая же ситуация (вот такая ирония судьбы или бумеранг).
И теперь вы периодически встречаете его мать (мать ребёнка), которая в трауре и причитает «за что? почему?»... а вы знаете «и за что, и почему», потому что отец - преступник, который не понёс наказание.
Вы бы рассказали этой женщине? Кто с ней рядом и про бумеранг. #нуженсовет
А ребенок то здесь причем ?
Ничего не понятно, но интересно.
А зачем? Позлорадствовать? Тем более это не бумеранг когда с ребенком, вот если б ему прилетело это да
Допустим, он изнасиловал в своё время очень молоденькую девушку и запугал (есть подозрение, что это было со многими и с издевательствами).
А через время произошло тоже самое с его дочерью. Только последствия более плачевные.
Ну а прикинь папашка рано ушел из семьи - на бывшую с ребенком ему вообще пофиг. Он не интересуется их жизнью - ну случилось что-то там с дочерью - ему то что?
Это будет справедливо?
Ну а прикинь папашка рано ушел из семьи - на бывшую с ребенком ему вообще пофиг. Он не интересуется их жизнью - ну случилось что-то там с дочерью - ему то что?
Это будет справедливо?
Откуда я знаю.
Но произошло то, что произошло. Ситуацию не изменишь.
Вопрос в том, рассказывать ли её матери. Она реально считает, что семья вела праведную жизнь и пострадали они не справедливо
Я бы намекнула, может добавила чуть подробностей. Но если бы совсем прям человек ныл и ныл "за что за что".
Но это опасно.тк могут быть последствия, придут еще на разборки, почему вы это сказали.
конечно рассказала бы.