Гость
Статьи
Боюсь что запретят …

Боюсь что запретят выезд из России

Я давно хотела эмигрировать , планировала через 3 года. Но из за сложной ситуации хочу в ближайшее время уехать. #эмиграция 

Мессалина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема не уехать, а в том, что теперь в других странах русские враги. Да и россияне в целом.

Мамкин айтишник

Ползком через леса :)

Мессалина

И прокатился слух что из России запретят выезд гражданам...
Душа болит от этой новости..

Гость

А куда хотели? Сейчас внж вроде купить можно мне предлагали в Европу . Пообщайтесь век соответсвующие группы

Гость

Только надо уже вчера это делать

Гость

Выезжать нужно прямо сейчас, если хотите.

Гость

Главное, чтобы в другую страну впустили.

Гость
Мессалина

И прокатился слух что из России запретят выезд гражданам...
Душа болит от этой новости..

ну дык езжай уже.

Гость

Помню перед ковидом бронировала, смотрела отели, чтобы поехать отдыхать. Бац - ковид. В январе изучала тему эмиграции, ещё страшнее - спецоперация со всеми вытекающими. Как знаки даёт мне судьба быть прикованой к Мухосранску

Гость
Гость

Помню перед ковидом бронировала, смотрела отели, чтобы поехать отдыхать. Бац - ковид. В январе изучала тему эмиграции, ещё страшнее - спецоперация со всеми вытекающими. Как знаки даёт мне судьба быть прикованой к Мухосранску

походу всё приплыли, сушим весла

Гость

Тоже планировала через пол года эмигрировать в Германию, с работой связано, но а тут такое случилось, все накрывается медным тазом.

Гость
Гость

Тоже планировала через пол года эмигрировать в Германию, с работой связано, но а тут такое случилось, все накрывается медным тазом.

Если с работой, то все впереди получится, а вот на "белый лист" приехать уже оооочень сложно

Гость

Это вам урок, никогда не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Я ещё 10 лет назад предполагала, что рано или поздно власти захотят сделать мини СССР: границы закрыты, интернет только внутренний, товары исключительно российские плохого качества , курорты только местные и т.д. Сейчас сложно что-то посоветовать. Может, подождать немного, посмотреть, как события развиваются?

Автор
Гость

аххаха, есть такое)) Но я не сдамся и вы не сдавайтесь)

Гость
Гость

Ерунда, совпадение. Все планировали.

Гость
Гость

Это вам урок, никогда не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Я ещё 10 лет назад предполагала, что рано или поздно власти захотят сделать мини СССР: границы закрыты, интернет только внутренний, товары исключительно российские плохого качества , курорты только местные и т.д. Сейчас сложно что-то посоветовать. Может, подождать немного, посмотреть, как события развиваются?

верно, паника - худший советчик

Гость
Гость

Вон в Узбекистан можно поехать

Гость

Забудьте!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: