Не знаю уезжать или нет. В страны, открытые сейчас. Меня так достала квартиру где живу, слышимость дикая, все нервы вымотала. Не хочу здесь жить, в любом случае надо съезжать. Все равно хотела снимать. Работы и так нет и не было у меня. Есть небольшие накопления на билет наскребу, и первое время, а там придумаю, местного спонсора найду, будет денюжку давать, не в рублях. Просто надо быстро! А то потом не улетишь! Дело в том, что это сложно, взять так сорваться и улететь завтра в чужую страну. Я прямо домоседка и социофоб, прямо вообще. Так стресса не хочу . Не знаю как быть #переезд
Так а куда собрались? В Осетию или Абхазию?
Уж лучше дома , не находите?
Просссституткой в Турции можно заработать 100 долларов за час с одного мужика.
Да вы экстремал.Для социофоба и домоседа сразу сменить страну проживания-это сильно)
Почему снимаете квартиру?Где родительская?
Если вас ничего не держит, то надо валить, сверкая пятками. Тут ничего хорошего уже не будет.
Если и будет хорошее, то лет через 7 минимум, если Путин сможет возродить Россию. Но а пока заставит работать бесплатно и все будут жить в жо экономической. Я ждать столько не готова . Да ещё эти ядерные кулаки сводят с ума... безопасность на грани....
Если и будет хорошее, то лет через 7 минимум, если Путин сможет возродить Россию. Но а пока заставит работать бесплатно и все будут жить в жо экономической. Я ждать столько не готова . Да ещё эти ядерные кулаки сводят с ума... безопасность на грани....
Вас там ждут?
Где вы планируете жить и кем работать?
Есть ли деньги на первое время, если заболеете не дай бог?
Или вы надеетесь на прекрасного арабского принца?
Чет ору, про возродить Россию через 7 лет😂😂😂
А вы думаете, что в Турнции вас не достанет нанесённый Путиным ядерный удар?)
Святая наивность прямо)
А вы думаете, что в Турнции вас не достанет нанесённый Путиным ядерный удар?)
Святая наивность прямо)
В Турции да достанет, там вроде базы нато, так что... В эмиратах, не знаю. В Израиле тоже скорее всего базы нато. Ну впрочем в случае ядер войны температура по зем шару будет не выше -8, голод. Мало кто выживет, ещё и помучается