Гость
Статьи
Пережили 98 год, …

Пережили 98 год, переживем и 22!

Согласны?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переживете конечно

Гость

Это вы в начале 1990-ых не жили. Не знаете, что такое "гайдарчик".

Гость

Так вы всю жизнь будете переживать, расслабится надо. Установить внутренний покой.

Няш-мяш

Мне кажется, 90-е с этим покажутся цветочками. Тогда хоть мировой рынок открывался, а сейчас чем жить будем? Обещаниями и "стабильностью"?

смрад пиздотный

*** вонищная гниль задрищная вот и весь подарочек тебе

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Всё будет отлично! Даже лучше чем было! Время показало...какая страна ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!

Няш-мяш
Гость

Сообщение было удалено

Себя, судя по всему -- заодно перестанете. Нет торговли- нет товаров, в т.ч и продовольственных. Макарошки, одинаково стоить уже не будут)

Гость

Мы и 2020 год пережили, когда всех по домам распихали 😄

Гость

Россия - один из пяти крупнейших экспортеров зерна, уж здесь- то макароны не переведутся, а вот в других странах, которые это зерно до сих пор покупали, голод начнется в отсутствии российских продуктов!

Гость
Гость

Это вы в начале 1990-ых не жили. Не знаете, что такое "гайдарчик".

я тогда родилась (чуть раньше, в конце 80-х), и то помню, думала маленькая умру с голода или нет, хорошо, ч то в сад ходила. И сейчас также думаю, хотя у высшее образование . Ничего не было, еще старой девственницей обзывают (хот у меня красивая фигура) и на свиданиях обзываются. Ничего не было и не будет у этих голодающих детей

Гость
Гость

я тогда родилась (чуть раньше, в конце 80-х), и то помню, думала маленькая умру с голода или нет, хорошо, ч то в сад ходила. И сейчас также думаю, хотя у высшее образование . Ничего не было, еще старой девственницей обзывают (хот у меня красивая фигура) и на свиданиях обзываются. Ничего не было и не будет у этих голодающих детей

Так вот, хуже того времени была только ленинградская блокада. А сейчас мы вообще вряд ли что и почувствуем.

Гость
Няш-мяш

Себя, судя по всему -- заодно перестанете. Нет торговли- нет товаров, в т.ч и продовольственных. Макарошки, одинаково стоить уже не будут)

Торговля никуда не делась и не денется. Европа давно уже перестала быть завидным покупателем. Впрочем, пока она газ по $4000 за тыс. кубометров покупает - всё у нас будет хорошо.

Няш-мяш
Гость

Торговля никуда не делась и не денется. Европа давно уже перестала быть завидным покупателем. Впрочем, пока она газ по $4000 за тыс. кубометров покупает - всё у нас будет хорошо.

А вы газом питаетесь? Как интересно.

Няш-мяш
Гость

Россия - один из пяти крупнейших экспортеров зерна, уж здесь- то макароны не переведутся, а вот в других странах, которые это зерно до сих пор покупали, голод начнется в отсутствии российских продуктов!

Много засеянных полей видишь? На производствах как давно был?

Гость
Няш-мяш

Я живу возле полей, стабильно кукурузу, рожь садят тут. Засевают поля и нормально.

Гость
Няш-мяш

Отлипни от ютуючика и проедь км 50 - офигеешь. Если не вдоль леса, или деревни/дач ехать.

Гость
Няш-мяш

А вы газом питаетесь? Как интересно.

Я работаю в этой сфере. А питаюсь в основном продуктами российского производства.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Переживете конечно

Но не все

Гость

А как же зомби-апокалипсис? страшно, когда по улицам начнут бродить днк-измененные и безработные, а если они еще и наркозависимые, еще и голодные, и дети у них голодные-они пойдут на все, на любое воровство и убийство...

Гость

Совершенно разные ситуации, сравнение не уместно. Лучше сравните Россию с Германией в первой и второй мировой войне.

Гость
Гость

Совершенно разные ситуации, сравнение не уместно. Лучше сравните Россию с Германией в первой и второй мировой войне.

Сравнение некорректно уже потому, что Германии и в 1-ю, и во 2-ю мировые войны не хватало ресурсов. Даже топливо для автомобилей и прочей техники было в недостатке.

Гость

В 98 ели рыбу которую папа ловил... ибо денег не было совсем. Не знаю или нагнетание это или реально полный п2зздец. кто могу подумать, что такое случится? Как можно было до такого додуматься?

Гость

Ну ничего страшного в Африке тоже люди живут
Не жируют
И не померли пока

Гость
Гость

В 98 ели рыбу которую папа ловил... ибо денег не было совсем. Не знаю или нагнетание это или реально полный п2зздец. кто могу подумать, что такое случится? Как можно было до такого додуматься?

КАРЛИКУ своему презу "спасибо" скажите

Гость
Дзингершухер Циля

Сообщение было удалено

Слава Северной Африке!!!
ой россии)

Гость
Гость

КАРЛИКУ своему презу "спасибо" скажите

Я за него не голосовала. И никто из знакомых. И при чем здесь это?

Гость

Вы правда не понимаете, что украинцы отомстить захотят за смерти эти все бессмысленные? Серия терактов предполагаю что будет в России- вот что самое ужасное что может случится. И не все их возможно предотвратить. Война мировая может начаться также в любой момент. Так что уменьшение доходов и доступа к чему- то это ерунда по сравнению

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я за него не голосовала. И никто из знакомых. И при чем здесь это?

За кого? Я теперь вечно буду голосовать за Путина!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы правда не понимаете, что украинцы отомстить захотят за смерти эти все бессмысленные? Серия терактов предполагаю что будет в России- вот что самое ужасное что может случится. И не все их возможно предотвратить. Война мировая может начаться также в любой момент. Так что уменьшение доходов и доступа к чему- то это ерунда по сравнению

Серьезный пост у тебя. Надо думать. Ответа пока нет у меня.

Гость
Гость

Хороший у вас папа, кормил натуральной и свежей едой вас.
Цените.

Гость
Гость

А как же зомби-апокалипсис? страшно, когда по улицам начнут бродить днк-измененные и безработные, а если они еще и наркозависимые, еще и голодные, и дети у них голодные-они пойдут на все, на любое воровство и убийство...

И рэкет. А черные риэлторы и сейчас работают, а так ещё больше расплодятся. А через десять лет они сформируют такое же новое правительство. Эта музыка будет длиться вечно

Гость

Вы терпилы,но жизнь одна!

Гость
Гость

Хороший у вас папа, кормил натуральной и свежей едой вас.
Цените.

Папа то хороший, но повторять его жизнь не охота. не для этого он нас растил.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: