Я нет и работаю за 20 тысяч(
Всегда можно стать счастливой мамой.
Успеха добиваются еденицы. Большинство так и прозябают. Настоящий успех это изначально родиться с золотой ложечкой
Успешного успеха, любовной любви и семейной семьи.
Нет, но теперь уже и не добьюсь
я сегодня выспался
Да, но к 50 годам только. До 45 ничего не получалось
Конечно! С поносом добежала до туалета не заморав трусы. Что это, если не успех?
Нет. Я учитель информатики в пермском ПТУ. Жена серая старуха и трое детей
Смотря, что называть успехом. Для меня успех - гармония с собой, чувствовать себя счастливой и свободной.. Материальное для меня мало значит, был период, когда зарабатывала очень хорошо, но была жутко несчастна и случалась.Ощущение счастья не заменишь деньгами и допингом. Сейчас я намного счастливее, даже без денег.
Еще пока что нет но хочу добиттсчя же
Миллионами не ворочаю, но на хлеб с хорошим маслицем и икоркой зарабатываю.
Вы не добились и не грызите себя, не всем дано и не всем везет. Если вы сама по себе интересный и добрый человек, что то своими руками умеете делать, как человек, вы ценнее многих миллионеров.
Успеха добиваются еденицы. Большинство так и прозябают. Настоящий успех это изначально родиться с золотой ложечкой
Единицы, это мультимиллионеры и миллиардеры. Людей, у кого небольшое дело, очень много. И им хватает содержать жилье-машину, одеваться, нормально питаться, ездить на отдых, выучить детей, не влезая в долги. Еще большему количеству людей, никак не удается улучшить своё материальное положение, как бы они не старались.
Те кто плохо учат русский язык в школе (как и другие предметы) потом двор метут за 20 тыр. По-моему человеку это бесконечно говорили, но он не слышит)))
Полы мыть и дворы подметать, тоже кому то нужно. Если дворники забастуют, через неделю загадимся по самые крыши домов. Мусорить умеем, вот только за собой убирать не хотим, все на уборщиц и дворников надеемся. Еще и за людей их не считают многие. Потому что сами нелюди, кто так относится к тем, без кого хана придет.
"Успешного успеха"..., автор жжот!
Сообщение было удалено
Тьфу на вас и ваше глупенькое мненьице.)
Сообщение было удалено
Называй как хочешь, мне без разницы на чье то глупое троллячье мнение.)
Сообщение было удалено
От жиртреста слышу.) Ну че кабанчик, в двери еще пролазишь?) Люблю я вас, аж приятно от ваших каментов и смешно.)
Успешно успел успехов наиуспешнейших настругать!