Гость
Статьи
Вы носили гуманитарку …

Вы носили гуманитарку в красный крест?

Для кого понятно из нынешней ситуации
Я вот собрала пакет из зубных принадлежностей и детского питания, думаю отвезти на днях. Один пакет только вышел, но больше не могу купить

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моя компания (живу в Европе) собирает сейчас пожертвования на сами знаете что для красного креста. Все что пожертвуют работники под компания эту сумму удвоит. По сегодняшнему курсу в рублях пожертвовала 23тыс рублей

Делать что ль нечего? Государство тратит деньги, чтобы их в мясо раскурочить, а они их лечением занимаются. Инагенты что ль?

Кисюня

Всегда собираем когда наводнения в крае.
И подарки всегда в соседние вч собираем мальчишкам и отвозим на Новый год и 23 Февраля.Их снабжают сейчас неплохо.но всегда пацанам очень приятно от вкуснях.

Гость

Смешно просто

Гость
Гость

Моя компания (живу в Европе) собирает сейчас пожертвования на сами знаете что для красного креста. Все что пожертвуют работники под компания эту сумму удвоит. По сегодняшнему курсу в рублях пожертвовала 23тыс рублей

На что такое секретное собирают?

Гость
Кисюня

Всегда собираем когда наводнения в крае.
И подарки всегда в соседние вч собираем мальчишкам и отвозим на Новый год и 23 Февраля.Их снабжают сейчас неплохо.но всегда пацанам очень приятно от вкуснях.

Обойдутся

Гость

Для беженцев и жителей из ДНР и ЛНР народ жертвовал. Начальница 10 тыр перевела. Остальные р по 300-500. Ну и просто гуманитарку носили. Москва.

Гость
Гость

Для беженцев и жителей из ДНР и ЛНР народ жертвовал. Начальница 10 тыр перевела. Остальные р по 300-500. Ну и просто гуманитарку носили. Москва.

А зачем переводить 10 тыс непонятно кому и куда? А потом воют что у нас зарплаты маленькие)

Гость
Гость

А зачем переводить 10 тыс непонятно кому и куда? А потом воют что у нас зарплаты маленькие)

Понятно кому и куда.

Гость

Украинцы сами говорят не жертвовать деньги, их разворовывают еше на полпути в Украину.
Я ничего не жертвовала, хотя у нас тут народ вовсю собирает и вещи, и деньги.

Автор
Гость

Я купила на 2 тыс и всё думала, что мало. Может нужно больше. Вы меня успокоили

Автор
Гость

Украинцы сами говорят не жертвовать деньги, их разворовывают еше на полпути в Украину.

Красный крест разворовывает? Ну видимо есть и там некоторые недобросовестные волонтёры, но это не значит, что не нужно жертвовать, половину растащат, зато вторая половина таки дойдёт, я так думаю

Автор
Гость

На что такое секретное собирают?

На помощь днр и лнр. С этими словами темы не пропускают

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Делать что ль нечего? Государство тратит деньги, чтобы их в мясо раскурочить, а они их лечением занимаются. Инагенты что ль?

К сожалению, вы очень плохо осведомлены о том, кто кого раскручивает на мясо. Вы пришли в нашу страну с войной. Телами росийских освабалителей усены наши поля и города, и ваше государство даже не забирает их, а разворачивает ударными темпами передвижной крематорий на границе с Белорусью. 12 тысяч ваших солдат не вернутся домой никогда. Вдумайтесь в цыфру! Среди них могут быть ваши знакомые, друзья, родственники. А вы тут чушь всякую пишете. И пленных мы ваших, кстати, лечим. И они потом на коленях со слезами на глазах благодарят наших врачей за такое отношение . Не верите? Интернет в помощь. Если, конечно, хватит сил смотреть.

Гость
Кисюня

Сообщение было удалено

К сожалению не могу, бомбят неподалёку (((( не до сна

Гость
Гость

Правильно! Не стоит! От росиян украинцы не возьмут ничего!
Ваши солдаты уже 13 дней бомбят наши города, убивают мирных людей. И вы думаете, что нам нужна ваша помощь!?
Единственное, чем вы реально можете помочь, не пускать своих мужиков воевать.... Если они вам ещё нужны, конечно.

Гость

К сожалению не могу, бомбят неподалёку (((( не до сна

Поэтому решили здесь писать? Че не Советчице?

Гость
Лилит

Поэтому решили здесь писать? Че не Советчице?

Так думаю может к уму разуму призву хоть кого-то.

Гость

Так думаю может к уму разуму призву хоть кого-то.

Вы смешная.Отдыхайте и набирайтесь сил.

Вам что то не нравится? Дорогу знаете.Хватит цацкаться.

Гость

Чему удивляться, некоторые такими постами деньгу зашибают.

Кисюня
Гость

Сообщение было удалено

Утро настало.глазки продрали? Видимо заняться нечем как по российским форумам скакать высунув язык."важное дело'делаете..уже оскомну набили как от назойливых мух отмахиваются все..

Гость
Лилит

Вам что то не нравится? Дорогу знаете.Хватит цацкаться.

Увы, в известном направлении отправляются только россияне)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так. Не может их армия достичь цели, так они им языками помагают. Что за народ!? Обидно, что другие нормальные читают и ей верят....

Гость

К сожалению, вы очень плохо осведомлены о том, кто кого раскручивает на мясо. Вы пришли в нашу страну с войной. Телами росийских освабалителей усены наши поля и города, и ваше государство даже не забирает их, а разворачивает ударными темпами передвижной крематорий на границе с Белорусью. 12 тысяч ваших солдат не вернутся домой никогда. Вдумайтесь в цыфру! Среди них могут быть ваши знакомые, друзья, родственники. А вы тут чушь всякую пишете. И пленных мы ваших, кстати, лечим. И они потом на коленях со слезами на глазах благодарят наших врачей за такое отношение . Не верите? Интернет в помощь. Если, конечно, хватит сил смотреть.

Уж заткнулись бы. Вы, когда Донбасс долбили, людей не жалели. Получили тоже самое, так что не нойте

Гость
Гость

А кто-то разве общается с украинцами?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: