Вам не кажется, что американцы и европейцы не очень понимают ментальность россиян.
Слушая их заявления, складывается такое ощущение.
По вашему это так?
Во время СССР было бесполезно убивать генсека, так как на его место пришёл бы другой такой же, а за тем ещё сотни тысяч людей с одинаковой идеологией.
А ты считаешь Путин не смог выстроить СИСТЕМУ за столько лет? Если бы не было в РФ системы - РФ бы рухнула еще в 2014г, но она выстояла, олигархи сплотились не вокруг Запада, а вокруг Москвы.
Была, она всегда была, но не сейчас, и я тебе не о РФ (в ней как раз все ок), а о ЕС. Думаешь ща делят Украину? Ща деляет Европу. Все просто зациклились на этой Украине.
Согласен, украина это разменная монета и не более того. То что ЕС пиндосия будет доить это уже не вооруженным взглядом видно.
Сообщение было удалено
Не думаю, на самом деле для пиндосии проблема номер 1 это китай
Сообщение было удалено
Да *** на переговоры, ты условия видел? Признание Крыма Россией и ЛДНР независимости республик, а как это будет получено, дипломатическим или военным путем - неважно.
Сообщение было удалено
***, ты вроде прогер, а такие азы нибумбум.
Вася, переговоры США и Ирана.) При чем тут Крым к вопросу иранской ядерной программы, и снятия с Ирана санкций?)
Допустим - с Ирана снимают санкции, европейские инвесторы радуются, и .... и что далее?)) Или ты про газ, который сможет занять менее 15% российского или о чем ты?))
Или ты о финансовой системе, по которой Иран и продолжит сотрудничать по юниону китайскому, в который вошла и Россия?))
В Германии вернутся к использованию угля и украинские переселенцы будут его добывать.
Допустим - с Ирана снимают санкции, европейские инвесторы радуются, и .... и что далее?)) Или ты про газ, который сможет занять менее 15% российского или о чем ты?))
Или ты о финансовой системе, по которой Иран и продолжит сотрудничать по юниону китайскому, в который вошла и Россия?))
Так еще они собираются Мадуру попросить, ну не дураки пиндосцы?
Серьезно. Закончились переговоры СЩА и Венесуэлы, помоему даже сегодня, данных пока нет, но подозревают что успешно. С Ираном посложнее, но тоже оценивают, как большую вероятность. Это же не я выдумываю, это происходит в мире, об этом пишут мировые СМИ.
Мне лично пока не докладывали для чего все это делается.)
Серьезно. Закончились переговоры СЩА и Венесуэлы, помоему даже сегодня, данных пока нет, но подозревают что успешно. С Ираном посложнее, но тоже оценивают, как большую вероятность. Это же не я выдумываю, это происходит в мире, об этом пишут мировые СМИ.
Данных нет, но у вас имеется инсайд. Поделитесь.
З.Ы. Назовите свое гражданство, если не западло.
Давайте с вами пообщаемся с верифицированных аккаунтов и вам в суде (европейском справедливом разумеется) доходчиво объяснят что свобода слова это не анархия в европейском (самом свободном) суде.
Уйди со своим европейским судом, лучше подумайте сто на делали ЕС в Ираке, Афганистане и Ливии. Кто из ЕС ответил в Гааге за последствие бомбардировок?
Не мне. Еще раз, выдохните, вы только что сделали УТВЕРЖДЕНИЕ. Вы отдупляете разницу между утверждением и предположением?
Утверждение в чем? Что были переговоры США И Венесуэлы? Наверное были, раз все об этом все пишут. О чем договорились неизвестно, только закончились. Пока подозревают, что они прошли успешно. Я что непонятно пишу? С Ираном давно уже идут, года три как уже. Могут, что то подписать, а могут и нет. "Иранская ядерная сделка близится к подписанию, пишет The New Arab со ссылкой на высокопоставленного чиновника Евросоюза. По его словам, на столе уже есть текст, который очень близок к тому, что станет окончательным документом". Ко мне какие вопросы?
Утверждение в чем? Что были переговоры США И Венесуэлы? Наверное были, раз все об этом все пишут. О чем договорились неизвестно, только закончились. Пока подозревают, что они прошли успешно. Я что непонятно пишу? С Ираном давно уже идут, года три как уже. Могут, что то подписать, а могут и нет. "Иранская ядерная сделка близится к подписанию, пишет The New Arab со ссылкой на высокопоставленного чиновника Евросоюза. По его словам, на столе уже есть текст, который очень близок к тому, что станет окончательным документом". Ко мне какие вопросы?
В том что Венесуэла ложится под США. Неизвестно о чем договорились, но вы то знаете, не так ли, венесуэлка, или америнка?
Они это пишут с момента эмбарго.
Милая, у вас будет чо по факту, а не по домыслам?
В том что Венесуэла ложится под США. Неизвестно о чем договорились, но вы то знаете, не так ли, венесуэлка, или америнка?
Они это пишут с момента эмбарго.
Милая, у вас будет чо по факту, а не по домыслам?
А в каком посте, у меня именно утверждение? Я наоброт делала акцент, что только подозревают. Ну ка, ну ка, самой интересно стало. Линкани.
Кста, по части Венесуэлы, я ведь ща в Беларуси, вы пересекаю мою страну у кого транзитом присаживаетесь, у Тихановской или у Лукашенки?))
Cath babe))
#518 плюс с Ирана думают санкции снять
#525 Это сразу ядерная программа продолжается
#534 сделка близка к подписанию
Посмотрела 534 "По арабским источникам, сделка близка к подписанию." Остальные даже смотреть не буду, так в таком же духе. Если я арабские источники, ну... да хоть горшком назови. Мне не привыкать к твоему стилю общения. Спокойной ночи.
Мне так жалко читать нащих миллиардеров а особенно Дерипаска.
Главным и первым шагом для выхода из кризиса Дерипаска назвал «достижение мира на основе компромисса» - он готов сдать все, мне его вообще не жалко
Тема в теме:
59% русских проживающих в России за войну.
А весь мир против.
И вообще такое впечатление,что один пожилой дядька справился со всем миром.
Турки пишут:Вова будет папой мира.
Вы тоже так думаете?
Тема в теме:
59% русских проживающих в России за войну.
А весь мир против.
И вообще такое впечатление,что один пожилой дядька справился со всем миром.
Турки пишут:Вова будет папой мира.
Вы тоже так думаете?
Когда- то Александр 2 скаазал:
" У России есть только два союзника - ее армия и флот".
А Бисмарк призывал никогда не вступать в войну с Россией.
Ничего не изменилось в изменившемся мире.)
Так с Россией никто и не вступал в этот раз,или?
У меня больше не осталось вопросов, что за люди выбрали Зеленского в президенты.
Когда я работала ещё в 90х в американской компании в Москве, американцы производили впечатление психопатов. Все дерганные, нервные. Русские терпели только из-за больших зарплат. К сожалению, тогда русские на цыпочках перед ними бегали, а америкосы гребли только под себя. Я думаю, многие кто работал в иностранных компаниях подтвердят мое мнение.
Все Задорнов сказал,давно уже
Вчера разговаривала с дочерью подруги. Она уехала в Америку ещё в конце 90-х. Живёт в Калифорнии. Замуж там вышла, тоже за эмигранта из Питера. Уже двое детей. Дома, конечно, общение на русском, дети в садике в русских группах. Оказалось, что дети по английски только несколько слов знают, не говорят.
Так что скоро будет Америка Россию понимать свободно