Гость
Статьи
Американцы не понимают …

Американцы не понимают русских людей

Вам не кажется, что американцы и европейцы не очень понимают ментальность россиян.

Слушая их заявления, складывается такое ощущение.

По вашему это так?

ЧелЛов ★ ★ ★
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А то что ты в соседней теме пишешь что тебе не на что зубы делать и ты придется делать вставную челюсть даже не дожив до 40 не стыдно? Так и живем

Да, у меня много расходов побочных. Дочь болеет, ипотека. Но я например не ору как Суходрищев, что трусишки порвались 😁 Он меня кстати забанил. Печётся дырявый о заднице своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Z -западная группировка, v - восточная

Гость

Украинцы бегут в Европу, и сразу требуют не только жилье и компенсацию. Они детей суют в европейские школы. Я не понимаю, они уже забили на свою страну??? Никто не собирается возвращаться??? И да, как- то сразу выясняется, что они могут отлично говорить по-русски, и их дети тоже. А как придут к ним интервью брать, так переходят на украинский.

Гость

Сообщение было удалено

Это те, кто сейчас бежит с Донбасса переодевшись в женское платье. У них массовые галюны.

Гость

Сейчас Z по всей России и на машинах, и на сумках, и даже в освещенных окнах. Флешмобы устраивают, выстраиваясь в виде Z все в поддержку армии и Путина. Дети даже письма пишут "незнакомому солдату" благодарственные. В школах ввели обязательный урок патриотизма, на котором слушают рассказы беженцев.

На общественном транспорте, и просто плакаты, весь город!

Гость
Гость

Z -западная группировка, v - восточная

Знаки остались с учений, вроде как "красные" и "синие". Народ подхватил и теперь это символ освобождения от нацистов.

Гость
Гость

В американских группах, везде эмигранты из России и Украины возмущаются, почему россияне не выходят на защиту Украины. А почему вы отсиживаясь в своих европах и америках, а так же украинцы в России не защищаете свою страну. Те, у кого фамилии украинские, сидите в российских ресторанах, занимаете рабочие места, владеете бизнесом, а весь мир ругает россиян!

НУ Я ЭМИГРАНТКА ИЗ РОССИИ , ЖИВУ В ШТАТАХ ДАВНО, Я РУССКАЯ , УКРАИНСКИХ КОРНЕЙ НЕТ . С КАКОЙ СТАТИ Я ПОЙДУ ЗА УКРАИНУ НА МИТИНГ ? У НАС НА 42 УЛИЦЕ БЫЛ МИТИНГ, ТАМ ВИДИМО ЭМИГРАНТЫ*УКРАИНЦЫ ХОДИЛИ. НУ ПУСТЬ ХОДЯТ, ЭТО ИХ ДЕЛО

Гость

Украинцы бегут в Европу, и сразу требуют не только жилье и компенсацию. Они детей суют в европейские школы. Я не понимаю, они уже забили на свою страну??? Никто не собирается возвращаться??? И да, как- то сразу выясняется, что они могут отлично говорить по-русски, и их дети тоже. А как придут к ним интервью брать, так переходят на украинский.

Ага, патриоты недоделанные.

Гость
Гость

Потому я и пишу, что Европа, да и Америка научится нас понимать, их пройдет наглость и хамство вновь прибывших. Это вам не мусульмане, эти достанут всех.
Ещё с 2014, когда они безвиз получили и в Прибалтику ринулись, тамошние жители уже поняли, с кем дело имеют. Пожалели 100 раз, что связались. Теперь очередь вас.

Гость
Гость

хохлы хитрожопые. когда им удобно , сразу по русски говорят , забывают что это язык "оккупантов"

Гость
Гость

НУ Я ЭМИГРАНТКА ИЗ РОССИИ , ЖИВУ В ШТАТАХ ДАВНО, Я РУССКАЯ , УКРАИНСКИХ КОРНЕЙ НЕТ . С КАКОЙ СТАТИ Я ПОЙДУ ЗА УКРАИНУ НА МИТИНГ ? У НАС НА 42 УЛИЦЕ БЫЛ МИТИНГ, ТАМ ВИДИМО ЭМИГРАНТЫ*УКРАИНЦЫ ХОДИЛИ. НУ ПУСТЬ ХОДЯТ, ЭТО ИХ ДЕЛО

Ну так и молчала бы дальше, чего вдруг решила выступить? Вы беглые сидите там и не высовывайтесь, только и пасётесь на русскоязычных сайтах от ностальгии, а везде визг устраиваете, что просыпаетесь в ужасе, если снится, что потеряли американский паспорт.

Гость
Гость

С такой стати, что русские из сша и вопят, почему россияне молчат в России, а не пикетируют за Украину. Глаза разуй, что написано о русских, а не украинских корнях. Отсиживайтесь там молча, слова не давали.

Гость
Гость

Ну так и молчала бы дальше, чего вдруг решила выступить? Вы беглые сидите там и не высовывайтесь, только и пасётесь на русскоязычных сайтах от ностальгии, а везде визг устраиваете, что просыпаетесь в ужасе, если снится, что потеряли американский паспорт.

да ...да , мечтайте что мы тут умираем от ностальгии , вся подушка в слезах. а выступила потому что хохлы подстрекают россиян и эмигрантов живущих за рубежом выходит на митинги . сами не вышли когда-на Донбacе убивали и в ОДЕССЕ сжигали людей, их земляков, а теперь подстрeкают

Гость
Гость

Ага) Сначала миллионы долларов на революцию, потом миллионы долларов на становление Гитлера, потом миллионы на развал Советского союза, теперь миллионы на ликвидацию России, вообще не думают)) Это я еще самый верх копнул. И там далеко не Американцы сидят а кучка Левитов.

О Боги какая революция, что за бред? Рузвельт даже солдат на Дальний Восток послал что бы помочь усмирить красных, но они решили что плевать в общем-то на Рашку и быстро уехали.
С Гитлером они торговали потому что у него была сильнейшая экономика Европы. А Р*шка как была голоджопая и никому не интересная так и осталась.
Вы как девочка подросток которой кажется что знаменитый актер влюбился в нее и посылает ей тайные знаки с помощью выбора одежды и случайных жестов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это смешно
Там хоть левый знак испортили, а здесь целую букву, ну и поколению Z свинью подкинули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Хрущев и Кенеди не были больными шизиками с хронью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага- и на ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно, похоже на Зиг )(айль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Sonderkommando пхах
От слова Sonder - особенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё сразу ассоциация, есть такой "певец" Зипуля))))) "интересное" у него "творчество"..

Гость
Гость

С такой стати, что русские из сша и вопят, почему россияне молчат в России, а не пикетируют за Украину. Глаза разуй, что написано о русских, а не украинских корнях. Отсиживайтесь там молча, слова не давали.

Так потому и не пикетируют, что знают о проблеме не из пропагандистских листовок, а живьём. И родня на Украине уже сколько лет жалуется, а то и просит помочь с переездом, и знакомых полно. А последние годы ещё и беженцы.
О зверствах мы бы тоже не знали, если бы беженцев не приняли.

Гость
Гость

Да это смешно
Там хоть левый знак испортили, а здесь целую букву, ну и поколению Z свинью подкинули

А как вам украинские национальные батальоны со свастикой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово негр не принято в публичном пространстве, однако его употребление не влечет за собой никаких ограничений. А честное слово свято даже на западе :) Поздравляю с выбором страны, видишь ли, для тебя не так важно, где ты живешь, мне любопытно, откуда ты родом, что там еще хуже чем в России. Ваш выбор, однако, подтверждает эффективность российской пропаганды. способ пойти. Однако мне повезло, потому что мне не нужно ничего выбирать. Мне хорошо.

Гость
Гость

А украинцев хоть кто-то понимает? Ещё до начала спецоперации они толпами бежали в Европу и пытались всеми правдами и неправдами там устроится. Какими только словами не поносили при этом свою нищую родину. И делать мне там нечего, и разграбили там все уже, и работы нет, и жить нельзя. Сейчас они выходят демонстрировать и поддерживать ту власть, от которой они в свое время сбежали.

Украинцы борются за свою свободу слова, за свободу своих детей и за свое пространство. Это их священный закон на их земле. Это то, что характеризует свободу, которую вы не знаете. Они уехали на запад работать, но благодаря этому выиграла их страна. И когда они были у нас, то не жаловались на свою страну, а отправляли деньги своим семьям. И они борются за это, потому что это их право.

Гость
Гость

Нужно больше бреда. Люди хотят эвакуироваться на свои территории, а не на территорию стран агрессоров. Интересно почему.

Потому что боятся по трибунал попасть. Сколько зверств совершено, например, в Донбассе, сколько мародерства.
Если бы таких опасений не было, то через территорию России ехали бы на все 4 стороны.

Гость
Гость

Только сегодня в ответ на то, что оформили коридоры киевлянам для выхода в сторону Белоруссии, часть украинцев заявили, что им нужны коридоры в Европу.
Эти люди от смерти бегут, от обстрелов? Нет, они хотят воспользоваться случаем и втиснуться на халяву в Европу.

А может они не хотят идти к оккупантам и убийцам их семей? Ведь Беларусь и Россия одно болото. Почему вы хотите открыть дорогу гражданам суверенного государства, когда вы являетесь оккупантом на их территории и вынуждаете их покинуть свою страну? Что это за риторика и где мышление?

Гость
Гость

Потому что боятся по трибунал попасть. Сколько зверств совершено, например, в Донбассе, сколько мародерства.
Если бы таких опасений не было, то через территорию России ехали бы на все 4 стороны.

Вы знаете, сколько преступлений совершили русские в Катыни? Была эксгумация, 20 000 человек, сколько сейчас вырезано на Украине, сколько в Чечне? Вы за милосердных палачей?

Гость
Гость

Зачем сидеть под бомбежками,когда есть возможность убежать от ада

Гость
Гость

Сейчас Z по всей России и на машинах, и на сумках, и даже в освещенных окнах. Флешмобы устраивают, выстраиваясь в виде Z все в поддержку армии и Путина. Дети даже письма пишут "незнакомому солдату" благодарственные. В школах ввели обязательный урок патриотизма, на котором слушают рассказы беженцев.

Это называется промывание мозгов. Вы должны признать, что вы мастера в этом.

Гость

Застрелен без суда и следствия переговорщик со стороны Украины, Сегодня в Нововолынске умер один из мародеров, которого хлестали плёткой, привязав скотчем к дереву. Сердце не выдержало. Тоже расправа без суда и следствия.

Гость
Гость

Это называется промывание мозгов. Вы должны признать, что вы мастера в этом.

Куда нашим до тех высот, что достигли на Украине.

Гость
Чёрная Лапка

Ага, патриоты недоделанные.

Вы ни хрена не понимаете в патриотизме. В Европу пришли украинцы - женщины и дети. Им давали ночлег без спроса, некоторые забирали домой или давали собственные квартиры. Любой, кто может работать, также получит стартовое пособие. Мы также помогаем им адаптироваться к этой ситуации. А их мужчины возвращаются в Украину воевать, тысячи возвращаются в страну. Вы этого не понимаете.

Гость
Гость

Ваша свобода слова, заканчивается арестом. Чего нет в Европе и США.
Сравнила свою помойную рашу с миром.

Вы даже вякнуть не можете сразу вылете на помойку или в тюряжку

Гость
Гость

А как Вас понимать? Я гражданка ЕС, жила в России, учила русский язык, потому что мне нравилась Ваша культура, литература. Сейчас смотрю и правда не понимаю. Вам пофиг на то, что превратились в тоталитарное государство с цензурой, ваши солдаты убивают мирных людей и сами гибнут, а ваш президент угрожает 3 мировой войной и ядерным оружьем. Сочуствую всем нормальным русским.

Вот как раз пиндосия полицейское государство - выборы псевдо демократические. Сенат - кучка семей которая не меняется в течении 2 веков. Не говорите что у вас нет никакой цензуры

Гость
Гость

Пока наблюдаем курс валют в виде умирающего лебедя

Как упал так и поднимется, бакс будет падать

Гость
Гость

Вы знаете, сколько преступлений совершили русские в Катыни? Была эксгумация, 20 000 человек, сколько сейчас вырезано на Украине, сколько в Чечне? Вы за милосердных палачей?

Достаточно того, что мы знаем,
сколько человек были расстреляны украинскими коллаборационистами в Бабьем Яре, что творили ваши нац.герои в Волыни.
Если начали вспоминать, вспоминайте все, а то, смотрю, память у вас избирательная.

Гость
Гость

Достаточно того, что мы знаем,
сколько человек были расстреляны украинскими коллаборационистами в Бабьем Яре, что творили ваши нац.герои в Волыни.
Если начали вспоминать, вспоминайте все, а то, смотрю, память у вас избирательная.

кто после всего поверит кацапским брехунам? кто поверит истории написаной совковыми кгбистами-нквдистами?
и ты бред не повтряй
за умную сойдешь

Гость
Гость

кто после всего поверит кацапским брехунам? кто поверит истории написаной совковыми кгбистами-нквдистами?
и ты бред не повтряй
за умную сойдешь

А поверят вам, пххх. Иди учи историю

Гость
Гость

А поверят вам, пххх. Иди учи историю

какую? которую ты придумало?

Гость
Гость

какую? которую ты придумало?

официальную РФ, или верь то что тебе на западе всучили - придуманную и переписанную

Гость
Гость

и ты бред не повтряй
за умную сойдешь

Тупица, при чем здесь нквд-кгб?
Эти документы рассекретили после перестройки.

Гость

Барель нефти уже 150 и обещают 300 за бочку. Газ под 4 тыс баксов. ЕС умоется, мне их не жалко. Запад падает 😃

Гость
Гость

Барель нефти уже 150 и обещают 300 за бочку. Газ под 4 тыс баксов. ЕС умоется, мне их не жалко. Запад падает 😃

Нашли над чем злорадствовать.
Запад уже пообещал людям дотации в связи с повышением цен на газ и бензин

Гость
Гость

Почему и не порадоваться?

Гость
Гость

Вот и посчитайте каким боком санкции выйдут западу, учитывая свалившееся им на голову счастье - миллион хохлов.

Гость
Гость

Убьют вашего карлика свои же чеченцы, и года не пройдет и все будет хорошо, вы очнетесь от этого зомбирования. Потом сами удивляться будете, что такой бред несли.. тока не надо писать, что я сама пишу бред....

Гость
Гость

Вот и посчитайте каким боком санкции выйдут западу, учитывая свалившееся им на голову счастье - миллион хохлов.

Западу не привыкать.
Они уже кучу беженцев приняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на *** и их героев всем было бы плевать с высокой колокольни, если бы политика ваших лидеров не была направлена против наших интересов и безопасности.

Гость
Гость

Наверно, больше нечем крыть, ну ждите своих сыновей 200..вам же не говорят , тайна. А Европа большая, всем места хватит и денег.

Гость
Гость

Наверно, больше нечем крыть, ну ждите своих сыновей 200..вам же не говорят , тайна. А Европа большая, всем места хватит и денег.

Нет, милейшая, груз 200 ждите вы.