Гость
Статьи
Американцы не понимают …

Американцы не понимают русских людей

Вам не кажется, что американцы и европейцы не очень понимают ментальность россиян.

Слушая их заявления, складывается такое ощущение.

По вашему это так?

ЧелЛов ★ ★ ★
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И.О. это и есть заместитель на должности, уважаемые. Ельцин его за ручонку привел и представил. Хунтари поганые

Гость

Что за кучи гамна? зачем это тут

Гость

А тебя, мyдaкa, вообще кто-то понимает?

ЧелЛов ★ ★ ★

Как тему не создам, всегда в ней какая-то дискуссия организуется. Дебатируют.

А вообще Россия!!! Россия!!! Россия!!!

Тфу на вас, на всех кто ненавидит Россию!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Гимн они поют не из патриотизма, а по моде.

Да не по идиотизму он поют его. Не?

ЧелЛов ★ ★ ★

Друзья давайте не ссориться, мы ведь на русскоязычном форуме, все тут русские, ну в душе, по крайней мере.

Зачем кидаться какахами?

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Попов не первым изобрёл радио

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Попов не первым изобрёл радио

Первый, и ещё клоун Попов был отличный.

ЧелЛов ★ ★ ★

Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем...

Ночью в поле звезд благодать,
В поле никого не видать,
Только мы с конем по полю идем,
Только мы с конем по полю идем...

Сяду я верхом на коня,
Ты неси по полю меня,
По бескрайнему полю моему,
По бескрайнему полю моему…

ЧелЛов ★ ★ ★

Детский сад.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

👋

ЧелЛов ★ ★ ★

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

ЧелЛов ★ ★ ★

Друзья давайте дружить.

Русские и хохлы братья на век.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Друзья давайте дружить.

Русские и хохлы братья на век.

Не надо ссориться.

Гость

У славян есть комплексование перед западноевропейцами, в том, что они проигрывают им по внешности, материальному достатку и кол-ву изобретений подаренных миру.

😝 мы это комплексование исправляем на украине, все иностранные инструкторы сбежали

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

это место на днях прикрыть должны как главный дезинформатор мира

Гость

Небольшое условие

Гость

делают вид, что не понимают. могут понимать прекрасно. политика решает многое и программирует людям мозги во всем мире и во всех странах

Гость

И случилось 11 сентября

Гость

Не понимают рабское мышление?

Гость

делают вид, что не понимают. могут понимать прекрасно. политика решает многое и программирует людям мозги во всем мире и во всех странах

Вот это точно. Причем они от простого народа также далеко, как солнце от луны.

Гость
Гость

Гимн они поют не из патриотизма, а по моде.

не мода а стадо

Ладим Ладимыч

вы нам просто не интересны, никто и не стремиться понимать

Гость

У американцев есть одна особенность- если кто то в компании по работе накосячил,то его никто не покрывает перед боссом.у русских это называется заложил
А у американцев это нормально

Гость
Ладим Ладимыч

вы нам просто не интересны, никто и не стремиться понимать

Кому нам?) Вы из касты управляющих америкой?) До сих пор думаете что США демократичная страна?)

Гость

Меня интересует вы же видите,что час происходит и сегодня риск что путина выкинут огромный а вдруг придет новый человек и вас пересажают?совсем пустоголовых берут?

Сказка

Точно. Совсем. Так сказать, в самом вопросе почти всегда содержится ответ.

Гость
Сказка

Точно. Совсем. Так сказать, в самом вопросе почти всегда содержится ответ.

Неужели в России так сложно нормальную работу найти?нужно рисковать так троль это же мерзкое занятие ,кому вы расскажите что такой мерзостью занииались

Гость
Гость

Уже неделю делаем великое, так сразу санкции начались.

"великое"? вы даже не способны назвать вещи своими именами

Сказка
Гость

Неужели в России так сложно нормальную работу найти?нужно рисковать так троль это же мерзкое занятие ,кому вы расскажите что такой мерзостью занииались

Это Вы кому вопрос-то адресуете? Мне??? Зайка моя, писать научись.. совсем дело плохо. Прям ваще.

Гость

Все они понимают, просто делают вид что не понимают, врут и лицимерят вот как это наз Ся. Империя лжи, как сказал Главнокомандующий.

Гость
Гость

"великое"? вы даже не способны назвать вещи своими именами

В Америке вам всё назовут именами демократии))

Гость
Гость

У американцев есть одна особенность- если кто то в компании по работе накосячил,то его никто не покрывает перед боссом.у русских это называется заложил

Может поэтому у них всё более-менее работает? Не задумывался об этом?

Гость
Гость

Может поэтому у них всё более-менее работает? Не задумывался об этом?

Konechno.dlya biznesa eto plus .

Гость
Гость

и еще у них в моде доносить друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он такой троль - ппц

Гость
Гость

Если смотреть на военные парады..
Кажется только в Китае ещё такое есть

Военные парады - это круто. Смотришь на наших мужчин и любуешься. Соколы.

ГостьЯ

Американцы вообще мало что понимают, толи интеллектуально недоразаитые, толи образование плохое.

Гость

Беда не в том, что омериканцы и прочие европейцы не понимают русских, беда в том, что русские сами себя не понимают...

Гость

Железный занавес для России все ближе, железный сапог Китайского господина СИ (нового руководителя РФ, от которого Россия попадет почти в полную эконом зависимость) все громче.
ДЕФОЛТ с нищетой уже на пороге, осталось открыть Московскую биржу, закрытую уже НЕДЕЛЮ

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) А разве это не так? Мы действительно живем в уповании. Я сейчас зашла в Ашан на Красносельской (чтобы вы не обвиняли меня во лжи), увидела на 80% пустые полки с подгузниками, прокладками женскими, увидела на 70% разобранные полки с пастой (макаронами итальянскими), вздохнула, ничего не купила и пошла.

На что я уповаю? Что все будет хорошо. Т.е. на то, что моя страна справится. Это разве не патриотический, и не угар, в некотором роде?

Ну конечно, патриоцызмус так и прет. Мамаши младенцев скоро вспомнят, как подгузы стирать и сушить на батарее, первое время конечно вой стоять будет и сиськотряс. Зато потом блохерш в тиктоке поубавится, стиркой заняты будут, когда сломаются их Милле и Боши. А заодно вместо прокладок с крылышками достанут многоразовые тряпочки. По поводу макарошек? Нашу слипшуюся массу станут кушать, паста слово не пацриотычное.

Гость

Россияне даже соседей украинцев не понимают. Почему это так?

Гость

А должны? Зачем им это надо? Вы пуп земли? А вы хотите понимать их ментальность?

Гость

То есть, санкции вам только на пользу?

Гость
Гость

Догнать и перегнать Америку.
С детста помню этот лозунг

Вы 30 лет все гоните куда то после развала СССР, да всё не туда. Путь только войны вставляют то в Чечне, то в Афганистане, то в Сирии, то в Украине.
И кроме нищеты и железного занавеса ничего не добились.
Путя у вас супер диктатор, так вам и надо животные.

Гость

На Западе сейчас мощная пропаганда русофобии и гласное и еегламное преследование русских только потому, что они русские.
Я живу в Западной Европе, про Америку не скажу, что там. Но здесь так. И вот как вы думаете, за кого все эти люди будут сейчас, если их травят только по национальному признаку?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша свобода слова, заканчивается арестом. Чего нет в Европе и США.
Сравнила свою помойную рашу с миром.

Гость

А украинцев хоть кто-то понимает? Ещё до начала спецоперации они толпами бежали в Европу и пытались всеми правдами и неправдами там устроится. Какими только словами не поносили при этом свою нищую родину. И делать мне там нечего, и разграбили там все уже, и работы нет, и жить нельзя. Сейчас они выходят демонстрировать и поддерживать ту власть, от которой они в свое время сбежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цена вашей независимости - кружевные трусы , " печеньки" и обдолбанный лидер, выставивший голый зад на обозрение всему миру.

Гость

А как Вас понимать? Я гражданка ЕС, жила в России, учила русский язык, потому что мне нравилась Ваша культура, литература. Сейчас смотрю и правда не понимаю. Вам пофиг на то, что превратились в тоталитарное государство с цензурой, ваши солдаты убивают мирных людей и сами гибнут, а ваш президент угрожает 3 мировой войной и ядерным оружьем. Сочуствую всем нормальным русским.